У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Праздники » С Новым Годом!

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/EhKGA.jpg

Поздравляю с новым счастьем,
С новой светлою мечтой.
Старый год уже не властен
Наступает год иной.
В эту ночь под бой курантов
Ты желанье загадай.
Шумно, весело, с азартом
Новый год Змеи встречай!

0

2

С наступающим Новым Годом! С:

http://s2.uploads.ru/t/LN0kf.jpg

0

3

Хеппи Нью Еа вас всех, ролевики)
Янтарику я желаю удачного кача, качественных игр и всяческих плюх. Ему оно надо, наверное)
Алисе я желаю полюбить свое имя, ибо мне мое тоже не нравится, и я знаю как это xd Ну и килограмма три печенек.
Мята. Я долго думал, аж полторы минуты, чего тебе пожелать, но так и не придумал. Поэтому по старинке, желаю найти на улице тысяч десять рублей, или гривен, или что там у тебя, и купить того, чего хочется.
Мохитоше я желаю офигенно мощный процессор и очешуенно быстрый интернет), хотя, наверное, это больше нужно Янтарю
Тигрозвездыч... Я тебе желаю сил, чтоб завоевывать новые высоты. Терпения, ибо мы,

хотя

и постараемся всегда быть вместе, одна команда, ну а шо

вовсе не всегда адекватны, иногда тупим и все такое.
Волне я желаю ящик мандаринок, ибо того, что ей нравится я не знаю.)
Загадка! Пусть у тебя в жизни будет множество приятных, смешных и прикольных моментов; куча всякой вкуснятины и шарик, который если потрясти, снег пойдет xd
Ледяная Скала. Хороших тебе оценок, положительных эмоций, центнер ума, чтоб всегда знала, что делать нужно, а что нет, и никогда не попадала в неприятные ситуации. Будь счастлива)
Реклама. Я желаю побольше посетителей всем тем, кто у нас рекламит, а, соответственно, и нам тоже.
Варе, Лизе, и прочим несомненно уважаемым личностям, будущим пользователям, гостям, и всем, кто мимо проходил я желаю поскорее влиться в мир КВ, стать не менее упоротыми чем я, не менее умными чем Янтарик и Тигрыч вместе взятые, шоб у вас фантазия работала как у Лис и Мяты, и чтоб в жизни вы достигли того, к чему стремитесь.
А нам всем - побольше вдохновения, свободного времени и хорошей музыки. Ну и всяких полезных скиллов)
И чтоб у наших врагов сперли елку из-под носа, а им оставили лысую самую, и шоб она на них упала, и все игрушки разбились, чтоб кола была перегазированная, зубная щетка в унитаз упала, и туалетная бумага туда же, и любимое полотенце с котятками, и ребенок туда залез, и зубную пасту перепутали бы с ваксой, и наоборот. Чтоб у стола сломались две ножки, а лучше три, на платье вылилось красное вино, а если мужик - то томатный сок на белую шубу жены, потом много острых уголков чипсов в небо, Крыса в рот, разбитый шарик в нижнее белье, обмотать гирляндой, в морду вляпать оливье, протухшее, чтоб у них на окне всегда была размазана шаурма, и тарелки все перебились, чтоб постоянно тараканы в ванне ползали, а пауки по потолку, и воды горячей не было, а если бы была, то только горячая, чтоб машинка стиральная заглохла, и чайник с кипятком на них опрокинулся, а в холодильнике скелет от мыши валялся, и в аквариуме все рыбки передохли, и денег не хватало даже на запорожец, а если бы его взяли, в кредит, то расплачивались бы дольше, чем эта машина работала, а она бы постоянно ломалась, замерзала, застревала в грязи, а на крыше бы у нее голуби в моменты острой диареи отдыхали, и дохли на ней же. Пусть бы у этих сволочей дача недостроенная обвалилась, да там и не дача, так, сарайчик... И на Новый Год пусть свет отключат! И на Рождество! И на День Любви, и на 23 феврая, и на восьмое марта, и на первое апреля, и на день победы, и на день матери, и на первое сентября, и на день шахтера, и на день строителя, и на день бухгалтера, и на день взятия Бастилии... А вот когда они фамильные драгоценности продадут, все продадут, сделают ремонт и купят шубу, плазму, айпад, отдадут кредит за запорожец, шубу съест моль, айпад глюкнет и отправится в путешествие по канализации за зубной щеткой, плазму разобьет кот, молоток, когда будут прибивать полку упадет на ногу, раздробит кость, а потом еще и по пальцу на руке шибанет, но это уже когда они будут прибивать гвоздь для вечнопадающей картины. А обои с ремонта от стен отклеятся. И карниз по голове хряснет, да так, что у них сотрясение мозга будет. И мебель они раставят не по феншую, и поэтому будут биться об нее ногами, руками и прочими частями тела, о которых в приличном обществе не говорят. Пусть у них белый ковер станет серо-черным с козявками, картины падали, стулья под весом ломались, линолеум дырявился, только в МакДаке питались, а мандарины гнилые попадались, щоб они боялись магазинов, страдали клаустрофобией, клоунофобией, придуравошностью, летом болели ангиной, и насморк вечный был с бессоницей и сухим кашлем, чтоб весь пол был обложен лего, чтоб клавиатура глючила как у меня утром, чтоб у интернета скорость была три бита в минуту, чтоб компьютер грузился столько, что в магазин съездить можно, а видеокарта у него сгорала каждый месяц, и рабочий стол был постоянно засрат, и на монитор солнце падало, так что не видно ничего, чтоб пельмени разваривались, мясо не доваривалось, рыба пережаривалась, блинчики прогорали, яйца были недосоленые, зато переперченные, проводка постоянно портилась, соседи сверху были отъявленными придурками, постоянно устраивавшими дискотеки, выливали бы на вас помои и манную кашу, скандалили, топали ногами так, что окна трясутся, соседи сбоку угорали от газа, снизу делали ремонт, и вообще, чтоб отопление отключили, как у нас в декабре, в мороз минус двадцать. Чтоб носки постоянно терялись, начальство придиралось и писало выговора, и штаны вечно падали при всех, или юбка. Пусть у этих сволочей соседская собака будет пожизненно на коврик гадить, и на дверь тоже, чтоб их постоянно кусали тропические малярийные комары, книжки заканчивались на самом интересном месте, и продолжения не было бы триста с лишним лет. Чтоб тортики попадались просроченные, чтоб по пути на работу слякотью облили, грязными снежками оббросали, на жвачку сели, весь телефон был в царапинах, ничего не получалось и они потеряли веру в себя, пришли к психотерапевту и он их благополучно закрыл в психушке. И чтоб всего того, что предназначено нашим врагам, у нас не было. Пух, Плюх, Винни.
мы старались xd

+2

4

Туман
ахахах) я честно пытался сдержать улыбку, но не смог:DD
Ты такой добрый)))
Спасибо :З Тебе я желаю вкусняшек побольше, да с огурчиками! Ещё - будь милым и послушным в этом году) Почаще появляйся на форуме и радуй всех своим присутствием)) Честно, я очень рад, что на моём форуме есть человек, чьё присутствие так важно здесь)) С Новым Годом!)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Праздники » С Новым Годом!