Добра, дорогие игроки. Учитывая то, что Мятная уже долгое время не заходит на форум, у меня нет человека, который помог бы мне с сюжетом. В чем заключается смысл?
Помутневшелапка - ученица целителя, которая не верит в предков-воителей. Она живет по принципам "что вижу, в то и верю". Я надеялась, что Мятная, наставница Помутневшелапки, поможет поверить ей в Звездное племя. Но, не судьба, видно. Поэтому мне нужен Теневой кот (желательно воитель, либо кот/кошка старше её), с которым Помутневшелапка познакомится, когда тот посетит палатку целителя. Желательно, чтобы персонаж пробыл там подольше, тогда разговор у больного и ученицы завяжется сам собой. Постепенно они станут друзьями, часто будут общаться, а после ученица расскажет, что не верит в Звездное племя. Шог, сенсация, и друг Помутневшелапки станет яро доказывать обратное, якобы предки существуют и бла-бла-бла.
В итоге, он должен привить юной кошечке веру в звездных котов. Надеюсь, кто-нибудь да откликнется. Писать желательно в личные сообщения, там я быстрее увижу)
вера в звездное племя - штука сложная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-02-22 17:31:08
Поделиться22017-02-22 20:59:09
Был бы мой кот другим по характеру(например как Прут), предложила бы свою кандидатуру
но увы не могу ничем помочь
Мне кажется на эту должность нужно искать такого кота, который был бы полной противоположностью вашему персонажу именно по этой способности. Т.е. очень сильно верил в предков))
Поделиться32017-03-13 16:10:55
Помутневшелапка, думаю, мой персонаж подошел бы тебе, но он не фанатик религии, так что вряд ли будет сильно упорствовать, доказывая ученице существование звездных предков. Но сам Аконит в них верит. Если так устроит, то милости просим. Х)