Я за поступки. За необдуманные действия. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боиться проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат...
Как часто превратно понимаем других? Видем того, чего нет? Ищем драгоценный камень в пустышке? Очень сложно найти родственную душу, а одиночество кажеться тебе еще страшнее, чем раньше. Оно ломает твое мировозрение и давит, давит на душу, поэтому невольно тянешься к теплу, не понимая насколько, иной раз, оно опасно. Только почему мы не замечаем, как одиночество делает нас сильнее, мудрее, осторожнее, предостерегая от прыжка в омут розывых мечтаний и грез? Наши глаза слепы, пускай и зрячи, ведь взгляд направлен на оболочку, а не на суть. Красивая обертка хороша, она приятнее той грязи, иногда скрывающейся под глянцем. Однако, тепло и желание сопрекоснуться с ним не преступление, а закономерное желание, особенно когда его даруют не требуя ничего взамен.
Видеть улыбку на устах Скрежета, как найти радужную гальку среди обычных серых и неприметных камней. Мы задаем ценность вещам, поскольку смешивает собствениы чувства и воспоминания с ними. Белоснежные клыки, рвущие чужие глотки и грозящие только одним - смертью, сейчас говорили о приятном предпровождении, раслаблености и счастье. Небесная не могла не ответить на его улыбку, которая шла от сердца, а не была одной из «Дежурных». Смех только подтверждал легкость и тепло, зараждавшееся в сердце черного безумца. Небесные глаза, искрящиеся светом и теплом, смело встретились с зелеными омутами воителями Теней. Глашатая всегда готова была принять вызов и бросала же его, не боясь и не пасуя перед более сильными представителями леса. Загадочно изогнув уголок губ кошка насменшливо коснулась лапой до его носа, «щелкая» по этой части мордочки.
- Тебе стоит быть осторожнее, а то белки, могут посчитать тебя слишком опасным и тут не отделаешься одной шишкой.
- Да....а это?
Небесная хотела спросить, о чем же говорит Скрежет, как снег попал ей по ушам. Обиженно дернув ухом, кошка наиграно посмотрела на воителя с обидой. Ага, так и посмотрела, всместо этого она полетела в сугроб. Вот так и намекают, что сие тело не подушка или матрас. Чихнув прямо в снегу, отфыркиваясь от коварного белоснежного покрова, глашатая все думала как переиграть этого кота? Главное при этом не перейти грань, у каждого она есть переступая, надо быть готовой к последствиям. Приятный день, морозное и бодрящее утро, забавная игра и так не хотелось ничего портить! Подняв голову Небесная затылком уткнулаь в мохнатую грудь Скрежете, повернув голову кошка услышала:
-Думаю тоже.
Небесная уже приготовила насмешливый ответ, но серьезность во взгляде Скрежета и знак, заставил насторожиться и дать себе мысленный тумачок. К ним кто-то подобрался? И как она не заметила? Синие глаз посмотрели по странам и наткнулись на кролика, был порыв замереть в знакомой и выработанной до автоматизма охотничьей стойке, но сделай она так, то спугнула бы дичь. Скрежет припал к земле, или же снегу, выражаясь правильнее, случайно тукнулся с ней носами. Легкое и не таящее в себе никаких умыслов действие произвело в ней фурор чувст. Недоумение и небольшое смущение, эти двое вели борьбу с мозгом. Недоумение не понимало, почему вспыхнуло Смущение, а Мозг пытался найти рациональное обьяснение. Полосатая воительница спокойно лежала в сугробе, как ее и оставил Скрежет, не вмешиваясь в охоту и не мешая. Им нужно было проверить еще одну границу и Небесную немного удивила эта гонка за кроликом, хотя воителя можно было понять, кролики очень редко пересекали границу и терять столь драгоценную дичь было обидно.
- Я еще поймаю для племени. А этот кролик предназначен специально для тебя.
Неожиданно. Ничего больше Небесная сказать бы не смогла. Кивнув на автопилоте, кошка посмотрела на дичь. Большой и упитанный кролик лежал у ее лап, бери и пользуйся, как говориться. Невольная улыбка появилась на мордочке, забота Скрежета была очень приятна, особенно когда он делал такие вот поступки. Полосатая воительница не воспринимала пустые слова, пусть иногда они и заставляли ее краснеть и ставили в тупик, поступки говорили сами за себя и даже больше.
- Спасибо. Давай вместе разделаемся с этой тушкой? Думаю одна я не осилю его.