Лапа
Лапа - Яролапка - Яролапая
Грозовое племя
котенок
One on millions
Окрас Обычный окрас-черный, только правая лапка белая, шерсть у меня короткая. Глаза как два месяца ярко желтые. Тонкий хвост и короткие ушки. Нос угольного цвета. Крепкие лапки и хорошее тело сложение.
Характер Характер у меня как у любого другого лесного котенка. Я непоседа и любознайка, не трусиха и чуточку задира. За близких и любимых мне котов я готова драться до последнего вздоха. Я очень дружелюбна и общительна так что вокруг меня много друзей, всегда готова прити на выручку. Оптимист.
Биография
Родилась я в Грозовом племяни, в разгар сезона "зеленых листьев". Как у любого другого котенка есть мама и папа, а также братишка. Родители отличные воители, когда я выросту хочу стать как они - гордостью племяни.
Вера в Звёздных предков? 100%
Клянусь соблюдать Воинский закон!
Насколько часто сможете посещать ролевую? 1-3часа в день пока не оплаченный интернет не разлучит нас.
[b]Правила читали? Обещаете соблюдать?
ДА
Пожелания форуму
Пожеланий нет и так все отлично, игра супер.
Как узнали о ролевой?
Реклама и просто нравиться книга Коты воители вот искала игру)))
Пробный пост
Обычное утро в грозовом племяни.
Ветер нежно трепал макушки деревьев и словно струны переберал ветви берез. Солнышко нагревало землюи спины котов снующих по поляне. На ветвях старого дуба раскачиваясь соловей напевал какую-то милодию.
Мама легла рядом с детской и закрыв глаза нежилась в лучах солнца. Мы с бротишкой играли в мох волявшийся на поляне, мы цепляли его коготками и подкидывали ввоздух, а затем ловили. Утренний потруль уже вернулся и на их смену отправлялся дневной. Я прикратила игру дав комочек моха брату и начала наблюдала за этим процессом, а затем не стало интересно.
-Мама, а когда я пойду в потруль?
-Скоро.
-А кагда?
-Когда подрастешь и станешь оруженосцем.
-Но до этого долго-возмутилась я.
Мама улыбнулась.
-Терпение, все в свое время.
Я присела рядом с мамой и мечтательно прикрыла глаза предстовляя как я тоже однажды пойду в потруль с другими котами моего племяни.
Ну как-то так.