У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))

Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Соль, мне нравятся фокстерьеры, кстати. они классные. там, куда я хожу, работают за кусок, конечно. но постепенно убирают куски и дают их реже, чтобы собака работала за похвалу. но давать еду всё равно придётся. у меня собака без еды вообще не работает. никак. не нужен я ему без еды)
в группе вообще запрещены строгачи, электрические ошейники, поводки-рулетки. там всем и без этого проблем хватает, ахах. как мне сказали, в дрессировке собаки должно быть 80% позитива и 20% негатива. если пес что-то делает не так, ему нужно об этом сообщить, иногда строгим тоном, иногда рывком, но как только он прекращает себя плохо вести - захваливать и кормить.

0

262

Буроухий,
и все же, она не совсем фокстерьер, хех
мы когда отучали подбирать на улице, накосячили(( собака не берет еду на улице вообще, или берет и выплевывает
но она работает за игрушки, особенно пищащие
без них я ее интересую, конечно (а вдруг хитрый хозяин все же прячет где-нибудь заветный диск?), но далеко не так сильно. в глаза не заглядывает.
лелею мечту сходить хотя бы из интереса на какие-нибудь спортивные занятия, типа фризби, аджилити или курсинга

Отредактировано Соль (2017-02-18 18:23:01)

0

263

По мне, лучше научить собаку добровольно.
У меня жила собака лайка. Она умела апорт брать, лапы давать(по одной), сидеть, голос, след брать(как никак она охотничья была) хоть и плоховато это делала, команду "рядом", "ждать", даже в прядки умела играть) не говоря уже о обычных как "Нельзя" "гулять" "рысцой" и "аккуратно" Хотя знаете, я учила её не щенком, т.е. она уже более взрослой была
Другой правда научился ток голос по команде давать :D

Сейчас же мы вот взяли собаку - она без породистая. Уже знает команду "Нельзя" "Сидеть"  "Привет/дай лапу". А ну и учила его тип бросаться на людей, но он был тогда еще мелким совсем, мало что запомнил мне кажется. В прядки плоховато правда играет, но это еще и года нет ему. Но у меня времени нет особо теперь..

0

264

Соль, вот это, конечно, грустно, что не берёт. но я уверен, что это очень даже исправимая проблема.
чтобы в глаза заглядывал, нужно учить смотреть в глаза х) хорошее упражнение, кстати. прячешь игрушку за спину (в моем случае это было лакомство) и ждёшь, пока собака посмотрит тебе в глаза. без слов, можно только помогать слегка звуками, как-нибудь тихо пофырчать ей, чтобы она подняла взгляд. если посмотрела в глаза - хвалить и играть с ней. может и очевидное, но довольно полезное упражнение.
на спортивные занятия с собакой я никогда не ходил, так что, мне самому интересно .)

0

265

#p104025,Голубоглазый Ворон написал(а):

По мне, лучше научить собаку добровольно.

добровольно - это, опять же, за еду?

0

266

Буроухий, если спрятать игрушку за спину - обойдет и выхватит .D
я не хочу исправлять. уж лучше так, чем подберет колбаску, щедро сдобренную крысиным ядом или изониазидом.

0

267

во, точно, забыла, у нас же в лесиках(тип там деревья, овраг, что-то тип парка), там стоит такая штука, только она низенькая, бетонная и круглая, учила тоже на этой штуке ходить. И этого что сейчас тоже учу
И еще, изредка но я даю похвалу в виде сухарика, а так обычно по плечу хлопаю или глажу.

http://www.puppyhome.ru/images/snaradi%20dla%20sobak/snaryad%20bum.jpg

0

268

Соль, надо не давать обходить. либо вставать к стене, либо другой человек может взять собаку на поводок. нас так учили)
и то правда.

0

269

#p104029,Буроухий написал(а):

добровольно - это, опять же, за еду?

выше написала что даю сухарь, засушенный батон
и то не всегда. Я бы не сказала что собаки к этому привыкают

0

270

я же в свою очередь хотела на кинолога пойти
но меня родители не отпустили, тип сказали другой город, сиди дома.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))