У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #50 в честь мандаринок на носу

Флуд #50 в честь мандаринок на носу

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

#p101584,Лесная Рысь написал(а):

Ладненько, с компа меня сгоняют.

−• ••− •−− −−− − −−−• − −−− −−•• •− −−••−− − −−− •−•• −••− −•− −−− −• •− •−−• •• ••• •− •−•• •− •−•−•− −•− •− −•− − −•−− ••− −−−− •−•• •− •••••• •••••• •••••• − • •−−• • •−• −••− −− −−− •−• −−•• •−•− −• −•− −−− •−−− •−−• •• ••• •− − −••− −••• ••− −•• ••− •−•−•− •−− −−− − ••••••

0

892

я наверное один в последнее время посты пишу а середине ночи)) :D

0

893

Ребят, я понимаю, что надоедаю, но мне действительно обидно, когда меня игнорируют. В жизни - хорошо, я уже привыкла. Но нена моей любимой ролевой : ( Меня же действительно нигде не замечают. Да, игрок, который давно уже должен был получить низкий приоритет, и который только и делает, что сидит во флуде, не заслуживает внимания игроков, но... я чувствую себя ненужной.

0

894

У меня бомбит, просто горит пукан, на Первом работают дауны или как?
П.с. Автор фото я
http://sg.uploads.ru/t/kBWa8.jpg

0

895

Златолоб, я тебе как то напечатала во флуде. Ответа я так т не получила. После этого просто нет желания что либо печатать тут.
Тоже самое и Волче
Удачного дня

0

896

#p101589,Скрежет написал(а):

я наверное один в последнее время посты пишу а середине ночи))

Бывает)) у меня иногда тож так выходило, сейчас везде не моя очередь и мне легче справляться с постами (практически везде)

0

897

Ветрогонка, эх. Я же не могу читать все, что вы пишете. Я же тут редко появляюсь. А если писать что-то человеку, который заходит на форум не для того, чтобы читать многочисленные страницы флуда, то писать в ЛС.
Но хорошо. Я поняла. Если я не отвечаю на ваши сообщения, вы не отвечаете на мои. Взаимный игнор. Но просто поймите, что у меня кроме вас близких людей не было и нет и я не умею общаться с людьми.

0

898

Златолоб, ты тогда следом же и написала
странный поворот событий, не так ли?
я такой человек который общается: как со мной, так и я с ним, уже года два, может чуть меньше

Правильно говорят, что интернет отнял у людей все что можно
Просто ты живешь интернетом и не разу не пробовала жить без него, задумайся об этом. И не так что при каждой твоей ошибки, ты бежишь обратно в интернет. Представь себе, в жизни ты еще не раз будешь ошибаться, и бежать от каждой ошибки будет весьма странно, или скажешь что это не так? А что будет потом? когда ты станешь взрослой? Например тебе уже будет за 30 с лишним лет, ты будешь до сих пор вот так же сидеть тут?
и будешь так же как я сидеть и жалеть, "нафига я тогда сидела в инете". Хотя я особо и не жалею об этом. У меня моё детство проходило без интернета

ну да ладно, ты это поймешь ток когда подрастешь до моего возраста(возможно) "D

0

899

Голубоглазый Ворон, действительно, нужно жить в реальности. Ведь у меня куча уроков несделанных, а мне за час их нужно сделать на неделю. Суп, за которым я должна была следить, делаю при этом уроки, потек. И теперь у меня точно не будет никаких развлечений еще недели три. Хорошая реальность, не так ли?

0

900

Златолоб, т.е. ты пытаешься в этом кого-то обвинить?
лол
не вижу паники для страдания
типичное наказание, а для тебя это как будто смертный приговор, немного смешно

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #50 в честь мандаринок на носу