У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Сюжеты и квесты » Квест #6.2. Новогодний

Квест #6.2. Новогодний

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Что бы так кто ни говорил, а Беззвёздное Небо зиму любила. Любила снег («Это та же вода, только застывшая, — заявляла, мудро подняв лапу. — А кому ещё, как не Речным, обожать воду?»), холодящий лапы, висящий сосульками на отросшей белой шерсти, колющий нежные подушечки; любила морозец по утрам, холодящий чувствительный розовый нос и рисующий диковинные узоры на замёрзших лужицах и ручейках. И праздники, несмотря на всю свою напыщенную суровость серьёзность, любила тоже − любила горячо и искренне, улыбаясь до ушей от одной только мысли о предстоящем веселье и тёплых объятиях одинокого лунного света и блистающих вокруг снежных сугробов.

Ведя под лапу свою верную помощницу (а может, и не ведя уже вовсе; мысли о празднике и огромной − для них, котов, огромной − ёлке заняли всю голову молодой предводительницы, вытесняя думы о том, в каком из сугробов могла затеряться Лесная Рысь), Небо прошествовала на поляну, уже заполненную котами из разных племён. Там же оказалась и Кедролапка. К ней кошка, давя хитрую улыбку, и решила подкрасться со спины.

Может, мне стоит переименовать тебя в Оленелапку? — шепнула она на ухо кошечке, принимая самый серьёзный и задумчивый вид, на какой только была способна, и тронула лапкой колокольчики − те радостно звякнули. — Я явно где-то оплошала, когда посвящала тебя в оруженосцы, не думаешь?

Отредактировано Беззвёздное Небо (2016-12-26 20:19:26)

0

12

Лесная Рысь была странной кошкой, определенно. Ибо прискакала по берегу реки, почти по льду, держа на спине мешок с подарками. Это - в тридцать девять лун... На голове висела синяя новогодняя шапочка, на хвосте позвякивал колокольчик (зачем, пятнистая не думала). Прибежала кошечка... Лосиным галопом, ага.
- Всем бобра, ребятки. По крайней мере те, которые здесь....

Глашатая оглядела полянку. Видно мрачного теневого воителя, подозрительный сугробик, котенка, Кедролапку и пестрого кота на дереве. Это все?.. Ладно, я все равно заранее пришла.
Кедролапка была оленем. Во всех смымлах, включая прямой.
- О, саночки... Можно меня покатать вокруг елки?

Глашатая скинула под ель подарки и встала около оруженосца. Дары можно и потом раздать...
Сзади почти неслышно подошла Небо, что-то шепнув Кедролапке. Про оленей, кажется.
Впрочем, главное не это.

Отредактировано Лесная Рысь (2016-12-26 20:18:20)

0

13

Чёрный воин явно был недоволен, он был явно какой-то нервный. Скорчив рожицу, подражая Ворону, котёнок фыркнул.
— Ну почему ты такой вредный, неужели даже в праздник ты не можешь хоть чуточку разрушить стереотип о мрачности Сумеречных котов. — Протянул котёнок, уже продумывая план овеселения голуболазого воина. — Вон, твой соплеменник уже этим занят. — Добавил полосатый, показывая кончиком хвоста на Свежего Ветра. Котёнок уже приготовился напрыгнуть на спину вредине, воспользовавшись отвлекающим манёвром рыжего Теневого кота. Но его отвлекло предложение этого же кота — Свежего Ветра. Всё-таки прогулка верхом, практически, на настоящем олени — уже настоящее приключение.
— Эй, Голубоглазый Ворон, шарфик ты надень, тебе очень идёт, правда. — Быстро проговорил котёнок, следя за подбегающей Кедролапкой.
— Свежий Ветер... Так же, да? А ты нас двоих удержишь? Ты же вон какой большой и, наверно, ну ооочень сильный... — Протянул котёнок, подходя ближе к двум рыжим: коту и кошке.
В этот момент на праздник прибыли две важные особы — предводительница и её глашатая. Несмотря на свои громкие статусы и обычно жестковатый характер они выглядели весело. Особенно Лесная Рысь, попросившая её прокатить.
— Разбирайте ленточки и носочки. На любой вкус и цвет! — Сказал котёнок, указывая хвостом на кучку разноцветной ткани. — В прямом смысле вкус, — быстро добавил серенький.

Отредактировано Дымочек (2016-12-26 20:21:32)

0

14

Ого! Сама соорудила? Впечетляет! А не против, если сначала я тебя прокачу? Интересно, как все это работает!
Посмотрев на Свежего Ветра выпучеными глазами, Кедролапка сначала хотела было возмутится, а потом подумала. "А почему бы и нет, он вон какой сильный.
- Сама, это же сюрприз! Вот тебе вервка, хочешь в зубах тащи, а хочешь на грудь спусти и тащи так, как тебе удобнее...
Договаривая фразу, Кедролапка уже взбиралась на сани.
Может, мне стоит переименовать тебя в Оленелапку? Я явно где-то оплошала, когда посвящала тебя в оруженосцы, не думаешь?
От шепота на ухо, Кедри резко подпругнала на месте, от неожиданности, а потом громко расмеялась, прищурившись замурчала и ткнула Небо в плечо.
- Все может быть, но я не смею сомневаться в ваших словах.
А тут и глашатая Рысь, самой персоной проявилась на поляне, таща в зубах мешок. Мммм подарочки. Пронеслось в голове ученицы.
О, саночки... Можно меня покатать вокруг елки?
- А тут теперь уже целая очередь собралась. Конечно можно! Только Свежий Ветер прокатит сначала нас с Дымочком, протестим так сказать, а потом я всех покатаю!!!
Кедролапка повернулась к серому котику.
- Садись быстрее, поехали уже!

Отредактировано Кедролапка (2016-12-26 20:33:37)

0

15

— А тут теперь уже целая очередь собралась. Конечно можно! Только Свежий Ветер прокатит сначала нас с Дымочком, протестим так сказать, а потом я всех покатаю!!! Садись быстрее, поехали уже! — Котёнок сорвался с места и быстро вспрыгнул в самодельные сани. На ощупь они были даже очень приятными. Вот это да! Настоящее чудо!
Присев, котёнок взглянул сначала на рыжую ученицу, Кедролапку, затем на большого и сильного Свежего Ветра.
— А как мы назовём нашего перевозчика? Бубенчик? Подарочек? Огурчик?— Огурчик? Серьёзно? Почему Огурчик... — Боясь увидев на себе удивлённые взгляды, серенький быстро добавил:
— А почему Огурчик я просто не знаю. А почему бы и нет. Эй, Свежий Ветер, тебе нравится кличка — Огурчик? — Посмеиваясь, выдавил, серенький, едва сдерживаясь, чтобы не начать валяться со смеху.

0

16

Кот недовольно взглянул на хмурого соплеменника,а потом кивнул подошедшему Дымочку. Если честно, воин был не на столько уж и большим лишь из-за своих коротких лап, но для котенка он видимо являлся именно таким. Сзади послышался топот лап котов. еще идущих сюда. Обернувшись. Теневой улыбнулся и радостно взмахнул хвостом, поприветствовав глашатаю и предводительницу Речных котов.
- Не хватает грозовых.. Где они могут быть? - крикнул он им. Потом кот переключился на сани.
Он взял в пасть веревку и медленно начал вышагивать вперед. Потом чуть ускорился, а затем кинулся бегом. Наворачивая круги вокруг елки, кот  был счастлив. Спустя шесть кругов, кот сделала еще и два больших круга по поляне и остановил санки недалеко от Беззвездного Неба, рядом с елкой. - Эф я пожалуй отдохну.. Ну что ж, крепкие, а если скрипят от снега - то по новогоднему! Катайтесь на здоровье!

0

17

Азарт захлестнул котёнка. Сперва сани двигались достаточно медленно. Дымочек даже успел зевнуть
Затем всё быстрее и быстрее. В какой-то момент черенький на резком повороте, полосатенький чуть не улетел в ближайший сугробик — Непроглядную Тьму. А самодельные санки всё мчались и мчались под руководством Свежего Ветра. Ветер свистел и завывал в ушах, но это того стоило. Вот он настоящий дух и настрой Нового Года.
Когда сани остановились, пришлось немного взгрустнуть, пока котик не вспомнил про вещи, принесённые им. Хитро улыбнулся он ринулся к куске. Через пару минут он нёс четыре носочка и столько де ленточек. Сперва он подошёл к своей бывшей спутнице на санях. Ей досталась изумрудного цвета ленточка, повязанная на хвост и того же цвета полосатый носочек с продольными чуть светлее тоном полосками.
Следующие вещи Дымочек вручил Свежему Ветру. Они были просто зелёные, однотонные. Но как говорится, не вещь красит кота, а кот вещь.
Следующий подарок был принесён Лесной Рыси. — Кажется, в таком состоянии она мне такое простит. — Подумал котик, уже приподнимая правую лапу глашатой. На ней уже красовался узорчатый голубовато-синтй носочек с двумя бомбончиками, прямо как на её шапке. Так же у котёнка оказали ь жёлтого цвета косички, которые он всунул кошке под шапку.
Последним пока что подарком были вещи для Беззвёздного Неба. Дымочек всё-таки не мог позволить себе без разрешения нацепить украшения. Поэтому, вытянув из кучи, видимо, из одного набора, красные узорчатые носочек и шапочку с белыми оборочками, котик про янул их белоснежной вояке.
— С Новым Годом! — Неуверенно протянул серенький, присаживаясь на снег.

0

18

Кот улыбнулся, когда Дымочек пришел с подарочками. Раздав их каждому, кот неуверенно поздравил всех с Новым Годом.
У Свежего ветра красовалась зеленая лента на правой лапке и зеленая шапка. Кот засмеялся и заурчал, ласково посмотрев на юнца.
- Какой ты молодец, Дымочек!! - сказал Свежий Ветер. - И тебя тоже с праздником!
Воитель осмотрел поляну, а потом забрался на сосну, с которой скинул на соплеменника снег. Он взмахом хвоста пригласил котов сесть где-то рядом. - Давайте теперь вместе будем рассказывать сказки о Новом Годе! Не стесняйтесь, усаживайтесь поудобнее! Я начну!
Кот стал ожидать остальных, чтобы те расселись по своим местам. В голове он почти продумал свою Новогоднюю истоию.

0

19

- Эй, привет! - Тот кто это сказал сидел на ветке одного из дерева и любопытно смотрел вниз, внимательно изучая черного забияку и котенка.  - А давайте расскажем котенку хорошую историю про Новый Год? Про доброго кота Деда Мороза? Думаю, если он не знает, ему будет интересно послушать! - кот посмотрел, улыбаясь, своим веселым, озорным взглядом на Дымочка.
Скорчив рожицу, подражая Ворону, котёнок фыркнул. — Ну почему ты такой вредный, неужели даже в праздник ты не можешь хоть чуточку разрушить стереотип о мрачности Сумеречных котов.Вон, твой соплеменник уже этим занят. —  Добавил полосатый, показывая кончиком хвоста на Свежего Ветра. И правда, как только на поляне появилась Кедролапка, Свежий Ветер спрыгнул со своего сидящего дерева и забыв про Ворона и Дымочка подбежал к кошечке. "Сразу к кошке ломанулся" Кот фыркнул. — Эй, Голубоглазый Ворон, шарфик ты надень, тебе очень идёт, правда. — Раздраженно взмахнув хвостом кот повесил его на кончик прута, что торчал из дерева, не хватала что бы ему еще указывали что делали. Поднявшись со своего места, короткошерстный пошел дальше. Ему не хотелось больше оставаться дальше возле шумящих так громко котов. Да и слушать их было не интересно. Пройдя в перед, тем самым отдалившись от развлекающихся, обойдя елку чуть ли не кругом, кот вновь сел и удовлетворенно расслабился. "хоть тут нет приставучих и тишина"

0

20

- Всем привет! - На блестящий снег и на поляну спрыгнула белая кошка с серыми пятнами по всему телу, густым хвостом, обвисшими усами, красным в белую полоску длинным шарфом на шейке и салатно-жёлтыми глазами,в которых блестели весёлые искорки.
Кошка лёгкой поступью и с высоко поднятым хвостом прошагала к ёлке. Она заметила кого-то чёрного, сидящего за ёлкой, но не стала тревжить его.
"Вдруг ему все надоели, кто знает?"
Недалеко от Новогодней красивоукрашенной ёлочки стояла сосна. На одной из веток сидел бурый пушистый воитель, а под деревом - в сугробе болтался какой-то комок. На его ушах и голове красовался небольшой сугроб. Заметив это, Ягодница слегка усмехнулась в усы.
- Как я вижу, вы тут во всю празднуете! Позвольте мне к вам присоединиться! - Кошка уселась в холодный снег. Но, ближе к хвосту на её теле была шерсть, достигающая длины длиньше мышиного усика, поэтому кошка не замёрзла бы, сидя на снегу.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Сюжеты и квесты » Квест #6.2. Новогодний