У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Альтернативная реальность » Какая-то дичь | Огнелап, Луна

Какая-то дичь | Огнелап, Луна

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

Место действия:
Гнёзда Двуногих
Время действия:
Через 2 луны
Участники действия:
Огнелап и Луна
Погода:
День. Дет ветер, идёт дождик.
Описание действий*:
Огнелап пошёл вместе с целителем на поиски кошачьей мяты. Чтобы её найти надо идти к Двуногим. Луна сидит на подоконнике, но затем замечает, как какой-то кот (Огнелап) залез к ней во двор и пытается взять кошачью мяту. Она намеренна прогнать воришку и показать ему урок. Она выходит из дома и начинает вдалбливать ему речь о том, что нельзя просто так прийти и оборвать чужой куст, затем Огнелап объясняет ей о проблеме(рассказывает про больных) и Луна разрешает взять ему немного листочков. Между ними завязывается разговор, Луна рассказывает о том, что её хозяева уехали на два дня, Огнелап пользуется случаем и пролезает в дом Двуногих, где устраивает срач. Золазеет в раковину, пробует еду домашних кисок и т.д. А затем Пустота заставляет его прибирать это всё, когда Огнелап всё убрал, тогда и пришло время прощаться Луне и Огнелапу.

0

11

- Экс...Экскурсию!? Да ты шутишь! Я наоборот хочу узнать каково у них там! Да ты просто бесподобная кошка, заодно и немного развеюсь!
- Я знаю, так идём вместе, сильно там не бегай... У меня есть один друг, который не очень любит гостей. Сразу предупреждаю, что он - пёс,- кошка пыталась проверить Огнелапа на смелость,- ещё не передумал? Нет? Ну, тогда пошли.
- Хм... Интересно, Рэм попытается её поймать или нет?
Трёхцветная зашла через дверь для животных.
- Добро пожаловать!- кошка пошла по коридору направо,- смотри это - гостиная, а за ней - кухня. В гостиной мы любим по вечерам отдыхать, а диван... Мягкий, намного мягче моховых подстилок. А на кухне готовят еду и на кухне кушаю я с Рэмом. Ты тут пока осмотрись, а попробую найти коробку с моей едой, если ты конечно хочешь её попробовать,- кошка запрыгнула на верхнюю полку, не свалив никаких коробок и пакетиков со специями, кошка принюхалась и эта коробка была прямо перед ней,- вот она!- кошка взяла коробку и поднесла к Огнелапу, высыпав немного корма,- попробуй, это вкусно!

0

12

-Ого! Очень...интересный запах у твоей пищи. Я такое еще не ощущал! Спасибо, добрая кошка!
Огнелап пододвинул к себе еще непонятную для него уже убитую каким-то чудом пищу и принялся осторожно есть.
-Хмм...очень...вкусно. Надо же! Да у домашних совсем никаких проблем! Теперь, кажется, я начинаю понимать, почему они так любят своих Двуногих. Но все же странные существа эти Двуногие...
От вкусняшки его прервал звонкий и противный лай собаки. Огнелап инстинктивно выпятился и выпустил когти. Большая собака возбужденно побежала на рыжего, но котик прежде успел запрыгнуть на какую-то ровную, квадратную штуку, на которой лежало множество вещи Двуногих. Пес стоял рядом с тумбой и беспокойно лаял на Огнелапа, при этом еще в никакую не обращая внимания на домашнюю кошку.
-Он тебя не трогает? Как это может быть? Он и вправду твой друг!
Внезапно, котик почуял у какой-то твердой, квадратной, штуки на которой был сосуд с приятным запахом. Именно он и приманил Огнелапа.
-О ! Какой приятный запах!
Оруженосец заглянул на содержимое сосуда. Внутри без всяких сомнений была пища, вот только ее было очень много. Домашняя ни за что бы не смогла все это съесть.
-Эй, а это тоже твоя пища?
Огнелап хотел поглубже заглянуть, как увлекшись, плюхнулся в сосуд с едой.
-Ого! Очень вкусно! Двуногие это все добывают охотясь или как-то по другому? Вот незадача. Я весь в еде!
Лесной кот выпрыгнул из кастрюли на стол, опрокинув железную кастрюлю прямо на собаку. Та испугавшись куда-то убежала, но точно на какое-то время.
-А где можно вымыть шерстку?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Альтернативная реальность » Какая-то дичь | Огнелап, Луна