Место действия:
Гнёзда Двуногих
Время действия:
Через 2 луны
Участники действия:
Огнелап и Луна
Погода:
День. Дет ветер, идёт дождик.
Описание действий*:
Огнелап пошёл вместе с целителем на поиски кошачьей мяты. Чтобы её найти надо идти к Двуногим. Луна сидит на подоконнике, но затем замечает, как какой-то кот (Огнелап) залез к ней во двор и пытается взять кошачью мяту. Она намеренна прогнать воришку и показать ему урок. Она выходит из дома и начинает вдалбливать ему речь о том, что нельзя просто так прийти и оборвать чужой куст, затем Огнелап объясняет ей о проблеме(рассказывает про больных) и Луна разрешает взять ему немного листочков. Между ними завязывается разговор, Луна рассказывает о том, что её хозяева уехали на два дня, Огнелап пользуется случаем и пролезает в дом Двуногих, где устраивает срач. Золазеет в раковину, пробует еду домашних кисок и т.д. А затем Пустота заставляет его прибирать это всё, когда Огнелап всё убрал, тогда и пришло время прощаться Луне и Огнелапу.
Какая-то дичь | Огнелап, Луна
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12016-10-08 23:19:46
Поделиться22016-10-09 18:59:43
Сильный ветер продумал кошачью шкуру до самых костей, а дождь лил как из ведра Двуногих. У оруженосца и так очень короткая шерстка и практически непригодная для суровых климатических условий. Не подумайте что котик совсем не выносит холод, дождь или же метель. Огнелап очень закаленный и выносливый котик, и все наверное из-за короткой шерстки, да и родился он в сезон Голых Деревьев, преодолев еще в яслях тяжелую болезнь, такую как белый кашель. Огнелап и целительница Грозы направлялись на территории Двуногих, дабы найти у этих странных существ очень полезное, редкое растение-кошачью мяту. Из-за суровой погоды у некоторых соплеменников стало проявляться простудное осложнение, которое легко может перерасти в белый кашель. Для подстраховки, необходимо было дополнить запасы трав, на всякий случай, и конечно же Огнелап с радостью пошел на такое задание, отнюдь иногда надоедает однообразие и развеяться никогда любому коту не помешает. Из-за сильного ветра, оруженосец решил, что сам доберется до необходимого места, где обитаю Двуногие, и добудет кошачью мяту, так как погода была очень плохая, он не хотел, чтобы целитель преодолевал такие трудности, тем более зачем ему напрягаться, если есть тот, кого можно пнуть и отправить. Огнелап попрощался с целителем, а сам двинулся дальше.
Холодный ветер с бешеным ревом продувал котика насквозь, ветер дул прямо на кота, и если это была бы охота на дичь, то мелкие лесные жители без труда учуяли его, а подкошенный ветром дождь, неприятно хлестал по морде, заставляя неестественно зажмуривать глаза. Левый глаз оруженосец полностью закрыл, так как им он плохо видит, а уж в такую погоду нечего его мозолить. Наконец добравшись, Огнелап сразу же заметил удивительную постройку Двуногих, а лагерь их был помечен интересным заграждением , по структуре который напоминал дерево, но это было совсем не то, так как листьев и веток на этих интересных объектов не было. Но каким бы оно не было, Грозовому оруженосцу не составило труда преодолеть их заграждения. Перепрыгнув так называемый забор, котик попытался по запаху учуять прекраснейший аромат кошачьей мяты, но такую погоду даже вонючего барсука не выследишь по запаху. Конечно Огнелап не целитель, но запах растения и само растение, он хорошо знает. Не раз, будучи котенком, Огнелап наведывался в пещерку целителя, чтобы украсть несколько прекрасных лепестков. Это раньше было, так скажем, его маленьким увлечением. Наконец, произошел зрительный контакт, оруженосец нашел его. Увлекшись найденным сокровищем, котик забыл об осторожности и банально побежал к сохранившимся лепесткам. Но вдруг он услышал поблизости чьи-то осторожные шаги; острый слух хорошо подсказывал что это кот или кошка, но увы, зрение кота как всегда сильно его подводило. В повседневной жизни он ориентируется одним глазом, а из-за сильного дождя, можно сказать ослеп. Огнелап принял боевую стойку, и как можно грозно рявкнул:
-Выходи!
Поделиться32016-10-09 19:20:59
Вчера Лу заснула на подоконнике, никто не убирал её оттуда, ведь под подоконником находилась батарея, которая уже во всю работала на протяжении нескольких дней. Луна открыла слепые глаза и посмотрела в окно было тихо, спокойно. Особенно она каждый день ходила и осматривала куст кошачьей мяты, ведь этот куст был ей дорог. Когда она хворала, она делала кашицу из трав и на следующий день бегала, как сайгак. Лу отвернулась на миг, но затем повернулась назад и унюхала какого-то кота, этот кот обрывал куст мяты.
- Вот рыжий нахал!- возмущалась трёхцветная кошка.
Она нахмурилась и вышла из двери для мелких домашних питомцев.
-Выходи!
- Ты ещё и указывать мне смеешь?! Значит, ты просто так пришёл в МОЙ двор, обрываешь МОЙ куст и указываешь МНЕ, хозяину дома, что делать. Свинство высшего пилотажа,- трёхцветная была возмущена наглостью Грозового кота. Она фыркнула,"посмотрев" на Грозового выскочку,- Грозовое племя...- кошка прекрасно знала этот запах, он был ей знаком, как звук мерцания звёзд,- Что встал, как столб? Можешь проваливать отсюда, тебе здесь не рады.
Поделиться42016-10-09 20:03:53
- Ты ещё и указывать мне смеешь?! Значит, ты просто так пришёл в МОЙ двор, обрываешь МОЙ куст и указываешь МНЕ, хозяину дома, что делать. Свинство высшего пилотажа
Огнелап сразу среагировав, откуда донеслась эта резкая речь, стал сверлить своим правым глазом, пока наконец не заметил домашнюю киску.
-Ее дом? А я уж подумал бродяга какой-та тут шастает, который хочет тоже полакомиться этими лепестками, а выходит так, что у лепестков есть владелец, а я типичный бродяга в его глазах. Что ж...
- Что встал, как столб? Можешь проваливать отсюда, тебе здесь не рады.
Огнелап медленно подошел к сварливой на первый взгляд, кошечке, осторожно делая шаги, как-бы давая знак, что он не для ссоры здесь. Ну если бы это был какой-нибудь бродяга, Огнелап с удовольствием показал бы бродячему что да почем, но тут обстояли дела совсем другие:
Я...Я пришел с миром. Извини, что наведываюсь в твои эээ...большие палатки. Но мне нужна немного кошачьей мяты, и в такой дождь они могут испортиться, почему бы тебе их чем-нибудь не прикрыть. А то у меня душа начинает болеть, при виде такого
Огнелап остановился и присел, находясь на нескольких хвостам от домашней, под большим полу укрытием Двуногих, который хорошо защищает от подобной погоды, как решил про себя Огнелап. Наконец, теперь котик может хорошо видеть и даже открыть левый помутненный глаз.
-О...эта кошка слепая. Немного...знакомое чувство, но это совсем не мой случай, у нее все намного хуже.
Поделиться52016-10-09 20:54:07
Мелкий котик начал медленно подходить, поджимая хвост. Он пытался показать, что пришёл с миром.
Я...Я пришел с миром. Извини, что наведываюсь в твои эээ...большие палатки. Но мне нужна немного кошачьей мяты, и в такой дождь они могут испортиться, почему бы тебе их чем-нибудь не прикрыть. А то у меня душа начинает болеть, при виде такого.
- Пф...- кошка зашла в дом, а вышла уже с каким-то обрывком ткани. Как раз этим обрывком, она накрыла куст кошачьей мяты.
- Значит ему нужна мята, а это разве мои проблемы? Нет, конечно же, пусть идёт в другое место,- возмущалась Луня.
- А это разве мои проблемы? Может тебе ещё еды, воды и тёплую подстилку?- возмутилась трёхцветная.
Она была поражена наглостью Грозового кота, ведь можно просто так ворваться во двор у которого есть хозяин и начать обрывать ЧУЖОЙ куст. Может они ещё местами поменяются? Или она отдаст ему свой свитер, всю свою еду, мягкую подстилку и любовь хозяев?
- Я же уже тебе сказала, наглая морда, проваливай или мне придётся пустить в ход когти,- рявкнула кошка. Слепые глаза сверкнули от ярости и гнева, а острые когти были готовы наносить первый удар. Хвост бешено размахивался из стороны в сторону.
Поделиться62016-10-09 21:29:00
- Пф...- кошка зашла в дом, а вышла уже с каким-то обрывком ткани. Как раз этим обрывком, она накрыла куст кошачьей мяты. Огнелап одобрительно кивнул, за ее действия.
- А это разве мои проблемы? Может тебе ещё еды, воды и тёплую подстилку?
Хм...ты очень добра, было бы неплохо. Но я здесь не за этим. Мне просто нужна мята.
- Я же уже тебе сказала, наглая морда, проваливай или мне придётся пустить в ход когти
Слепые глаза сверкнули от ярости и гнева, а острые когти были готовы наносить первый удар. Хвост бешено размахивался из стороны в сторону. Огнелап резко отпрянул в сторону, но когти выпускать не стал.
-Не хватало еще потасовок с этой кошкой, раз она здесь живет, то нужно улучшить с ней контакт. Да и не желаю я ей зла. И слишком храбрая она для обычной домашней кошки.
-Воу, киса остынь. Я не вижу причин злиться. Я если бы я вовремя не подоспел, "твоим " цветочкам пришел бы конец, а точнее. Я мог не предупредить тебя за состояние кошачьей мяты, из-за твоей нахальной, сварливой речи. Моему племени кошачья мята необходима, да и если бы не я, то и ты бы без нее осталась. Обычно, племенные коты как я не любят домашних кошек, и стараются причинить домашним боль, и за место меня по большему случаю любой другой кот просто отправил бы тебя в Звездное племя и со спокойным видом забрал бы травы, но я к домашним не питаю злобы, это ваш выбор. И сейчас не ищу драки, просто мне нужна ЭТА МЯТА. Да и не кажешься ты злюкой, не хочу с тобой пинаться, наверное ты не стой лапы сегодня проснулась. Повторюсь, не вижу повода злиться, ну если тебя что-то до этого задело в моей речи, то...я не собираюсь извиняться.
Отредактировано Огнелап (2016-10-09 21:33:42)
Поделиться72016-10-11 15:25:39
-Воу, киса остынь. Я не вижу причин злиться. Я если бы я вовремя не подоспел, "твоим " цветочкам пришел бы конец, а точнее. Я мог не предупредить тебя за состояние кошачьей мяты, из-за твоей нахальной, сварливой речи. Моему племени кошачья мята необходима, да и если бы не я, то и ты бы без нее осталась. Обычно, племенные коты как я не любят домашних кошек, и стараются причинить домашним боль, и за место меня по большему случаю любой другой кот просто отправил бы тебя в Звездное племя и со спокойным видом забрал бы травы, но я к домашним не питаю злобы, это ваш выбор. И сейчас не ищу драки, просто мне нужна ЭТА МЯТА. Да и не кажешься ты злюкой, не хочу с тобой пинаться, наверное ты не стой лапы сегодня проснулась. Повторюсь, не вижу повода злиться, ну если тебя что-то до этого задело в моей речи, то...я не собираюсь извиняться.
Остыть?! Он не видит причин злиться?! Как же он слеп и глуп...
- Если бы из кучи дичи твоего племени брали дичь незнакомые тебе коты, ты бы тоже сказал своим соплеменником "Я не вижу причин злиться"?- возмутилась кошка, сравнение было достаточно хорошим, ведь для племён дичь - навес золота, а для Лу эта мята - навес золота,- и МОЯ мята бы не испортилась, хозяева бы её накрыли,- сказала кошка. Если раньше на типичные своего рода оскорбления ей было плевать, но следующие слова рыжей выскочки уже по настоящему разозлили её,- Я не умею драться?! Разодрали бы?!- кошка разозлилась, выпустила когти и уложила рыжего оруженосца,- Теперь кто кого раздерёт?! (не пытайся сопротивляться, Лу всё-таки старше и сильнее), а теперь объяснись, зачем тебе это мята?(наркоту продавать что ли? ).
Поделиться82016-10-11 17:38:11
Пользуйся, пользуйся тем, что я пока я молодой оружейник ))
-Так. Слепых, изувеченных, глухонемых не обижаю, киска. Пусти меня! Это надо же было накинуться на самого доброго кота на свете! Эх, наверное тебя Двуногие мучают, раз ты такая злюка.
Огнелап, подняв голову близко к мордочке Луны:
Ууу...какой приятный запах с твоей пасти. Прям мята какая-та! Чем тебя таким ароматным кормят? Я тоже так хочу пахнуть. Ммм...и шерстка ничего так пахнет, я такой запах еще не ощущал. Вот только все-таки в тебе что-то воняет-это твой характер на данный момент. Хихи...
Рыжий котик аккуратно выпятил задние лапы, сильно напружинив их и нехило оттолкнул домашнюю кошку. Конечно, слепые намного лучше ощущают и чувствую, да только чувства оруженосца были наравне любой слепой кошки, из-за его по детству травмы с глазом, он меньше теперь полагается на зрение.
-Но может ты все таки-добрая кошечка. Не думаю что домашние настолько злые, нет. Ты необычная домашняя, однако. Ссориться с тобой я не хочу. Я пришел взять кошачью мяту, но раз у кошачьей мяты есть владелец, то придется вежливо выпрашивать, ничего не поделаешь. Ты мне дашь несколько лепесточков, наконец? Мне она нужна для больных котов в племени. Если ты поделишься, уверяю тебя, за будущим предводителем Грозового племени не пропадет! Вот так вот!
Рыжий оруженосец присел на месте, выжидаю ответа, собрав под собой лапы.
Отредактировано Огнелап (2016-10-11 17:41:12)
Поделиться92016-10-11 18:24:15
-Так. Слепых, изувеченных, глухонемых не обижаю, киска. Пусти меня! Это надо же было накинуться на самого доброго кота на свете! Эх, наверное тебя Двуногие мучают, раз ты такая злюка.
- Когда были битвы никто не задумывался о моей слепоте, да и никто не хотел...- кошка сделала паузу, вспомнив своё детство, а затем продолжила разговор,- нет, меня Двуногие не мучают, а относятся, как к члену семьи, а не как к их игрушке.
- Ууу...какой приятный запах с твоей пасти. Прям мята какая-та! Чем тебя таким ароматным кормят? Я тоже так хочу пахнуть. Ммм...и шерстка ничего так пахнет, я такой запах еще не ощущал. Вот только все-таки в тебе что-то воняет-это твой характер на данный момент. Хихи...
- Ха, ха, ха,- с долей сарказма прозвучала Луня, затем она ухмыльнулась и придумала, как проучить рыжего засранца,- я дам тебе немного мяты, но при одном условии... Давай я проведу тебе экскурсию по моему дому. Согласен?- кошка ухмыльнулась, ведь уже знала, как будет мучить рыжего оруженосца.
Поделиться102016-10-11 18:54:38
- Когда были битвы никто не задумывался о моей слепоте, да и никто не хотел
-Что ж, значит ты еще не встречала тех, кто думает иначе. Хотя, получается что теперь встретила.
- Двуногие не мучают, а относятся, как к члену семьи, а не как к их игрушке.
- Хмм...не буду спорить, ведь не ведаю какие они на самом деле. Но чудищ их точно следует опасаться. Расскажем мне о них?
- Я дам тебе немного мяты, но при одном условии... Давай я проведу тебе экскурсию по моему дому. Согласен?
- Экс...Экскурсию!? Да ты шутишь! Я наоборот хочу узнать каково у них там! Да ты просто бесподобная кошка, заодно и немного развеюсь!
Котик одобрительно кивнул. Конечно же он предполагал что возможно его ждут там какие-нибудь трудности. Но это же Огнелап, ему плевать на опасность. Иногда даже кажется, что он совсем не знает, что такое настороженность, осторожность и страх. Он упрямый танк, который не свернет, если уже не захочет свернуть. Оруженосец согласился на легкое, но все же подозрительное условие Луны. Несмотря на то, как себя показывала эта кошка, котика можно сказать понимал ее, со зрительной стороны. И все же она не та была, кем себя выдавала. Огнелап хоть и глуповатый котик, но любого кота он видит как раскрытую книгу. А Луна ему в какой-то мере, даже стала нравится. Некоторые воители открыто не любят домашних, обзывая их всякими нелепыми слова, но некоторым параллельно. А своего мнения рыжий оруженосец до сегодняшнего дня не имел. Пока не встретил Луну. Огнелап не видит в домашних ничего необычного. Но возможно его мнение резко поменяется в скором времени об Луне, когда он зайдет в этот для него чудо-дом, посмотрим...