Bones, пожалуйста, если Вы отредактировали анкету, пишите об этом мне в Личные Сообщения или новым сообщением в эту тему, иначе никто этого не увидит.
#p84871,Bones написал(а):Внешность
:Белый
У Вас съехало двоеточие, верните его на строку выше, после слова «Внешность» =)
Минимальный объём описания пункта «Внешность» — пять полных строк. Пожалуйста, при описании старайтесь создавать отдельные законченные предложения, а не просто сплошные перечисления характеристик. Если не говорить о том, что всё описание внешности состоит у Вас из одного (!!!) предложения, так и его-то предложением назвать нельзя, так как в конце не стоит точка. Постарайтесь расписать внешность кота более детально: представьте, что Вам буквально нужно описать внешность этого кота инопланетянину, который в жизни не видел кошек, но Вам необходимо, чтобы он смог отличить этого кота не только от собаки или иного земного жителя, но и от других представителей кошачьих.
#p84871,Bones написал(а):на носу,с
Пропущен пробел после запятой.
#p84871,Bones написал(а):с чёрным кончиком хвоста сам хвост белый
Всю конструкцию «сам хвост белый» лучше убрать под скобки, либо сделать это отдельным предложением.
#p84871,Bones написал(а):Характер:
Минимальный объём описания пункта «Характер» — пять полных строк. Несмотря на то, что подобный характер («добрый, когда добрый, злой, когда злой») я на дух не переношу, его можно встретить у каждого (что, в принципе, вполне логично: мы хотим творить добро в хорошем настроении, а в плохом хотим всех убивать — такой принцип есть у многих). Но именно потому, что такой "характер" слишком очевиден, следует описывать его более подробно. Попробуйте избавиться от штампов «добрый, злой», «хороший, плохой». Данные понятия слишком относительны. У каждого есть свои отрицательные качества. В идеале их должно быть не меньше трёх. У каждого есть страхи; ситуации, в которых присутствует ощущение неуверенности (здесь должно описать, какие именно ситуации). У каждого есть принципы, по которым он живёт (отсутствие принципов тоже является принципом); характерные повадки, отношения к тем или иным особям, вера, манера речи и т. д. и т. п. Характер — это самый важный пункт анкеты. Чем подробнее и полноценнее Вы распишите данный пункт, тем легче и интереснее будет в дальнейшем играть Вам и Вашим партнёрам.
#p84871,Bones написал(а):Биография:
Минимальный объём описания пункта «Биография» — пять полных строк. Для кота двенадцати лун одна строчка биографии — крайнее неуважение к нему, я считаю. Здесь можно и нужно описать о том, как он развивался, за что получил имя, послушным был котёнком или разгильдяем, как вёл себя с другими котятами, в какие игры предпочитал играть, кем мечтал быть (или быть похожим), какие отношения были у родителей и с родителями, какой ему достался наставник, как проходило обучение, тяжело ли было учителю и т. д. и т. п.
#p84871,Bones написал(а):Пробный пост
Минимальный объём описания пункта «Пробный пост» — пять полных строк.
Попробуйте прочитать эту тему: как правильно писать посты, и переписать на основе прочитанного Ваш пробный пост.
Также Вам могут помочь игровые посты наших участников, которые можно прочитать, например, здесь.