Цепь имён: Голубинка - Голубка - Голубая Волна
Племя: Грозовое племя
Статус в племени: Оруженосец/ученица целителя
Личный статус: Чудо природы
Внешность: Серая кошка с чёрными леопардовыми пятнами по всему телу и чёрной полоской от кончика носа до кончика хвоста. Кисть хвоста чёрная. Пальцы на лапах, грудка и живот белоснежные, как и сама кошка. Уши белые, с горизонтальной чёрной полоской и чёрными длинными кисточками. Хвост очень пушистый и мягкий. Между глаз имеется родимое пятно в виде Луны(луна концами направлена вверх). Цвет глаз синий. Очень пушистая кошечка. Очень острые зубы и когти. Очень похожа на смесь белого барса и рыси, а также бродяги. Относительно крупная кошка. По общему виду напоминает леопарда, но меньше его,с длинным хвостом и отличается очень длинной шерстью с неясным рисунком в виде крупных пятен.
Характер:
Положительные качества: Добрая, отзывчивая, ласковая, сильная, красивая, любящая, дружелюбная.
Отрицательные качества:строгая, опытная,благородная, задирчивая.
Страхи: боится воды и огня
Привычки: когда сильно темно и мокро я не ложусь спать
Люблю: правду ,справедливость, играть с котятами, валяться по снегу.Развеселившись, съезжать с утеса на спине, а внизу быстро переворачиваться и падать в сугроб на все четыре лапы
Не люблю: враньё, когда сильно темно и мокро(хотя люблю охотиться ночью),когда носят во рту, когда сильно жарко
Основное качество: готовность помочь ближнему своему
Биография:Мать кошечки умерла рано при родах из-за неопытного целителя. Поэтому Нежнолапка приютила её. Кошечка очень сильно плакала за мамой. Но при родах Звёздное племя дало дар всё слышать. В скором времени Голубинка выросла и забыла про маму. Ей захотелось стать целительницой, ... (вот сдесь я придумать ничего не могу) Они возвращаются в лагерь. Она пошла в палатку оруженосцев и заснула.В это время ей приснилось что лес горит. Луноликая заметила, что Голубка разбудила всех кошек и котов учуя запах дыма
Вера в Звёздных предков? Есть.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь служить верой и правдой племени, соблюдая воинский закон.
Насколько часто сможете посещать ролевую? Не очень часто, несколько раз в неделю.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Правила прочитала и буду соблюдать
Пожелания форуму: Всего самого лутчего.
Связь с вами: В Однокласниках: Загребельная Александра(в ВК также и в фейсбуке), скайп: Серега Загр
Как узнали о ролевой? Как - то. Сама не знаю как.
Пробный пост:
Была ночь, луну закрывали тучи. Все собрались, глядели на Голубинку. Созвездие, сказал: "Голубинка! Ты теперь оруженосец и твоё имя ....."- немного подумав.... солнце вышло из туч и осветила её мех, который стал голубым.Созвездие сказал: "Голубка!" Все начали выкрикивать её новое имя. Она была очень рада т. к. стала оруженосцем, теперь она будет добывать для котят и себе пищу, ходить за травами, охранять лагерь.
Отыгрываю чужие действия.
Отредактировано Рысеглазая (2016-10-05 17:51:35)