Я приму в свои родственники только тех кто полностью относится к "детям" Палёнки. Это: отец/мать Белоуса, Бубашка/дедушка Белоуса. Ну и кровные дети Белоуса. Если такие есть на этом форуме то желательно что бы они знали своё пробабушку в лицо и я о их существовании.
При чем тут Остроящер(при том что он родственник Тигра) и находится в племени Теней, эт вообще не может относиться к моему родству. Только племя Ветра или одиночки(взрослые уже должны быть или как Васаби) и к примеру домашние как Васаби, по её линии.
Почисти у себя древо и распиши с откуда у тебя родственники и все про них, каким боком они приходятся тебе родственником. (если не сложно). Если сложно/лень и т.п. я прискорбием вынуждена буду искать небольшую семью из племени Ветра с не громадным семейным деревом(да еще и из других племен)
И прежде чем набивать себе родственников, обговаривай это с другими(кто у тебя уже есть в родственниках). Лично мне такое не очень по душе
Этот вопрос остается открытым до конца недели Займись досье участников, уже много там. Просить Тигру об этом не хочется. Или я спутала вас с БН