- Ты мой друг,
Огонечка парализовали эти слова. Больше всего ему хотелось услышать этих слов, да и он их услышал. Кристаллик повернул голову к Огоньку и уже серьезно добавил :
- единственный друг.
В ответ, Рыжик улыбался, понимая, что Кристаллик сказал это с искренностью в душе. Душевно, или же от души. Огонечек дотронулся хвостом до плеча Речного кота:
-Это было искренне, друг мой. Я это запомню.
-Кристаллик фигни не скажет, а если что-то и говорит, то говорит правду, если же это не так, то он все равно считает это за правду.
- Да можно просто спрыгнуть, все же сугробы глубокие и снег смягчит падение.
Озорные огоньки вновь вернулись в глаза речного шалопая. Огонечек оценивающе покосился на своего друга, мол, ты не за что этого не сделаешь, как:
- Я пошел первый!
-Хаха...да ты ни за что не...
Грозовой котик сразу подскочил с места и встал у самого края, смотря, как Кристаллик летит вниз, а затем плюхнулся прямо в мягкий, снежный сугроб. И конечно же, Огонечек заметил взгляд Кристаллика, которым определенно Речной кот бросал вызов рыжему. Поняв намек, Рыжик ехидно улыбнулся и не задумываясь прыгнул, прицелившись прямо на тот сугроб, где находился Кристаллик!
-Куучаа малаааааа!!!
То что Огонечек решил прыгнуть на тот сугроб, где находится Кристаллик, явно предвещает грубое столкновение.
Отредактировано Огнелап (2016-10-08 22:12:23)