- Да, я бы хотела его поймать и укусить! Может быть устроим небольшую "охоту"?
Мышка только присматривалась к хвосту, в то время как Волчелапушка была настроена полностью овладеть хвостом. Но задав свой вопрос, Мышка сумела ненадолго отвлечь ее от ненавязчивой охоты, хотя и сама хотела получить этот трофей.
- Не знаю... Скорее всего будут объявлять новых учеников и котят, а затем что-то обсуждать. Ты не будешь против, если я продолжу свою охоту?
- Лови его, я не против. - Отойдя от охотницы за хвостами, Мышка прилегла, положив голову на лапы и мотая хвостом из стороны в сторону. Она наблюдала, как Волчелапушка принимает стойку, готовится к прыжку и как она схватит такой желанный хвост. И вот в момент прыжка кошечки, Мышка резко подскочила, смотря на то, как охотница вцепилась в хвост незнакомцу и не хочет его отпускать.
- Никуда ты не уйдёшь, мой милый хвостик!
- Пфф... Куда бы он ушел. - Мышка произнесла это так, чтобы услышали только те коты, что были поблизости, и то, кроме Волчелапушки никто бы не услышал. После того, как кот взвыл и начал катать ученицу у себя на хвосте кружась, многие коты стали смотреть только на эту парочку. И вот наконец подошли коты, которые начала оттягивать кошечку от хвоста. Прижав ушки, Мышка виляла хвостом в ожидании, что будет дальше.
- Нет! Хвостик, не уходи от меня! Простите, пожалуйста. Я сама не знаю, что со мной произошло... Меня загипнотизировал ваш хвост... Охота ПРАКТИЧЕСКИ прошла гладко. В общем... Охота удалась!
- О да, ты так вцепилась ему в хвост, что он даже не знал, что делать. Это было классно, а как тебе аттракцион? - Мышка была под впечатлением, не каждый день увидишь, как ученица запрыгнет на огромного кота, да еще и сможет его победить, ну или почти победить. Если бы не те коты, он точно закружился и упал, или же запнулся о свои же лапы.
- А представляешь, если бы он оторвался? Был бы такой трофей. - Поняв, что сказала Мышка, она быстро хотела исправится, но все уже было сказано. Надеюсь она не побежит к нему, чтобы оторвать единственный хвост. Хотя она может его отгрызть, зато хвост - трофей. Посмотрев на Волчелапушку, кошечка попыталась понять о чем та думает, но по ее взгляду было не то что не понятно, даже намека не было об ее мыслях, - Ну, раз радости от хвоста нас лишили, что будет делать дальше?