У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета молодой воительницы Речного племени.

Анкета молодой воительницы Речного племени.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Камышинница

Цепь имён
Камышинка - Камышелапка - Камышинница

Племя
Речное племя.

Статус в племени
Воительница

Личный статус
Эта дичь уже убита и съедена.

Внешность
Высокая светло-бурая кошка с короткой и мягкой шерстью, она следит за своей чистотой и часто вылизывается, поэтому шерсть у неё не путается и не торчит во все стороны. На правой передней лапке есть кремовый "носочек". По спине идут пламенные полосы, цвета "носочка",а также длинный хвост. Подушечки на лапах чёрного цвета. Мордочка овальной формы, на левой щеке два маленьких шрама. Уши большие, расположены близко друг к другу, на них можно заметить маленькие кисточки. Глаза большие, цвет у них янтарный с золотистым отблеском. 

Характер
Отзывчивая кошка, до смерти любящая своих друзей и соплеменников, но она обидчивая и часто может накричать, после чего долго извиняется, у неё есть слабые места, так как она обычная кошка. Её очень легко обмануть, но будьте осторожнее, Камышинница очень злопамятная. Не смотря на все свои отрицательные черты характера очень нежно относится к котятам, хотя о своих не особо задумывается, так как её чрезмерная невнимательность и растерянность вряд ли заинтересует котов. Уважает старейшин и Воинский Закон.   

Биография
Родилась Камышинка в конец Юных Листьев/Начало Зелёных листьев, была самой слабенькой в помёте, но вскоре поправилась, хотя в отличии от своего брата и сестры поздно открыла глазки. С детства славилась своей постоянной любознательностью ко всему, что происходит вокруг неё, а так же интересовалась жизнью в других племенах. Как только ей исполнилось 6 лун, её посвятили в оруженосцы, наставником Камышелапки стал опытный воитель. На тренировках Камышелапка показывала себя умницей, но никогда не была идеальной ученицей, в то время, как у её сестры были чуть большие успехи. В тяжёлую пору Голых Деревьев пережила смерть своего брата. Его унёс Зелёный кашель. Камышелапка прошла все испытания оруженосца, изучила запахи котов, племенные границы. Пришёл её черёд стать воительницей. Ночное бдение она провела одна. Во время церемонии на неё нахлынули воспоминания, молча смотря в темноту, она прислушивалась к каждому шороху, с горечью вспоминая, как она со своими братом и сестрой играла в "Захватчиков и Воителей", бегая по всему лагерю. Она молодая воительница, преданная воинскому закону, любящая котят и с уважением относящаяся к старейшинам, но её жизнь только началась.

Вера в Звёздных предков?
Верю буквально с рождения.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь соблюдать воинский закон, а также защищать соплеменников ценой своей жизни!

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Буду отдавать ролевой всё своё свободное время.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, я ознакомлена с правилами и обещаю соблюдать каждый пункт.

Пожелания форуму
Побольше актива и всего самого наилучшего!

Связь с вами
Через почту. Она указана при регистрации.

Как узнали о ролевой?
Искала целенаправленно. Спасибо тебе, Google.

Пробный пост
Я всегда любила слушать рассказы королев и старейшин, они многому учат, иногда предостерегают, а бывает и так, что без них в жизни не обойтись. Будучи ещё маленьким котёнком, безмятежно бегающим и прыгающим по детской, я уже знала азы Воинского закона, имена котов, которые навсегда остались в истории. И вот, в один из жарких солнечных дней Зелёных листьев, я, как и всегда, начала расспрашивать королев о роли Звёздного племени.
- Болотница, а у Звёздного племени есть предводитель? А как его зовут? А вдруг это предительница? А её как зовут? - Я пищала без остановки ещё с самого рассвета, стуча своими крохотными лапками по своей подстилке, тем самым ломая её окончательно.
- У Звёздного племени нет предводителя - Терпеливо ответила одна из королев.
- К тому же - Начала объяснять Болотница. - В Звёздном племени воители не только из Речного племени.
- Но если там нет предводителя - Задумчиво протянула я, разглядывая свои передние лапки - то это значит, что у них нет и глашатая?
- Придёт пора и ты сама обо всём узнаешь - Ласково промурлыкала Болотница и начала меня вылизывать.
А я хочу узнать прямо сейчас! Пожалуй пойду поиграю наружу, спрошу кого-нибудь из старших воителей может они что-нибудь знают - Подумала я и протиснулась сквозь стены детской, разглядывая весь лагерь в поисках незанятых обедом котов и кошек.

Отредактировано Камышинница (2016-08-22 20:25:05)

+2

2

Камышинница, принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета молодой воительницы Речного племени.