У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд 37. В честь сумасшедшего Тигрозвёзда.

Флуд 37. В честь сумасшедшего Тигрозвёзда.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

бобра

0

542

#p81228,Голубоглазый Ворон написал(а):

бобра

Поживаешь как?

0

543

#p81230,Пепел написал(а):

Поживаешь как?

та ни плох, сижу вот .. пытаюсь себя подготовить к учебе, чет как-то я отвыкла от неё @.@
А ты как?)

0

544

#p81234,Голубоглазый Ворон написал(а):

та ни плох, сижу вот .. пытаюсь себя подготовить к учебе, чет как-то я отвыкла от неё @.@
А ты как?)

Голубоглазый Ворон, я от учебы тоже отвык как-то)) А сейчас ведь мог бы учиться на 3 курсе ВУЗа. А все потому, что в школе в 10-11 классе забил на учёбу и сидел на всяких форумах и играл в игры)))

0

545

Голубоглазый Ворон, кстати, твоя аватарка исполнена хорошо, но жутко бросается в глаза пестрый синий текст. Лучше, как мне кажется, если его вынести чуть ниже (или выше), отдельно от самого изображения кота, либо оставить так же, но сделать обводку текста и поменять, собственно, его цвет. Ну то есть, даже сделав текст черным, а обводку белой, при том же его положении на изображении все становится в разы аккуратнее и приятнее на глаз. Вообще всем рекомендую при работе с изображениями, не делать текст яркого цвета на пестром фоне, и без обводки тем более. Вот. Минутка критики от Янтаря закончена))

Отредактировано Янтарь (2016-08-12 01:12:36)

0

546

Янтарь, О БОГИ!!!!
"Покланяется упав ниц"

#p81235,Янтарь написал(а):

Голубоглазый Ворон, я от учебы тоже отвык как-то)) А сейчас ведь мог бы учиться на 3 курсе ВУЗа. А все потому, что в школе в 10-11 классе забил на учёбу и сидел на всяких форумах и играл в игры)))

год от безделья, как-то сказывается тоже. Надеюсь я там не сломаюсь  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png а то чет я боюсь

#p81236,Янтарь написал(а):

Голубоглазый Ворон, кстати, твоя аватарка исполнена хорошо, но жутко бросается в глаза пестрый синий текст. Лучше, как мне кажется, если его вынести чуть ниже (или выше), отдельно от самого изображения кота, либо оставить так же, но сделать обводку текста и поменять, собственно, его цвет. Ну то есть, даже сделав текст черным, а обводку белой, при том же его положении на изображении все становится в разы аккуратнее и приятнее на глаз. Вообще всем рекомендую при работе с изображениями, не делать текст яркого цвета на пестром фоне, и без обводки тем более. Вот. Минутка критики от Янтаря закончена))

Есть сэр! учтем это при следующим выполнении!  http://uploads.ru/i/q/x/L/qxLnS.png

0

547

Ребяяяят
всем привеееет

0

548

Янтарь, как же. я. скучал. по твоей. критике. мама. неси. вино. янтарь. во флуде.

приветприветприветприветприветветверранпглотл

0

549

Тигрозвёзд, и тебе доброе утро
чем занят?

0

550

Белоуууус
я знаю, какоё головной убор тебе почти идеально подойдёоооот....

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд 37. В честь сумасшедшего Тигрозвёзда.