Вот меня тут один вопрос мучает: что будет с форумом, если Белоус возьмёт и отлучится так же, как многие другие, на неизвестный срок?
Хотелось бы послушать Ваше мнение.
А что, если...
Сообщений 11 страница 11 из 11
Поделиться12016-07-21 11:17:24
Поделиться112016-08-05 19:32:16
Мистика написал(а):
Лесная Рысь, Можешь рассчитывать на мою помощь. Я его сначала убью, заживо. Потом закопаю. Потом откопаю. Потом воскрешу. Потом верну на положенное место. Ну а вообще:
Активность загадочно улыбнулась, собрала чемоданы и, помахав ручкой, убежала в закат.
Досье и Анкеты отправились бродить по форуму, звеня цепями, как старые злые призраки.
Мистика и Беззвёздное Небо сидят в обнимку и рыдают о пропавшем друге.
Лесная Рысь убегает от озверевших Скорой, Ночи и Листопадки.
Тигрозвёзд забивает на всех нас и, собрав чемоданы, отправляется вслед за активностью на Бали запивать горе водкой.
Мелодичная и Волчонок спиваются под столом, надеясь спрятаться от Скорой.
Созвездие продолжает флудить во флуде, но в тайне решает повесится.
В дверь стучит Апокалипсис. Но ему некто не откроет, ведь ключи есть только у АМС, а они спиваются под столом или рыдают в обнимку.
Всё покрывается пылью и паутиной
Многие погибают.
Начинается зомби-апокалипсис.
Зомби в виде Скорой и Ночи идут в атаку.
Выживают сильнейшие.
Мистика, Беззвёздное Небо, Лесная Рысь и Соз - единственные, кто выжил.
Они решают оступать.
Но зомби слишком сильны.
К двери не пробиться.
Но тут...
Дверь открывается и на ангельских крыльях на форум влетает Белоус, держа за шиворот Тигра и Активность.
Он изгоняет зомби святой молитвой и раздаёт всем шваброй и по швабре.
Начинается генеральная уборка.
Хеппи Энд!!Подпись автора
За аву спасибо Milky♥Way, она же Окунь .3
Место нахождения: Остров Совета
Я могу править всем миром, начинать и заканчивать войны, стирать с лица земли целые государства... Но ты не будешь этого знать. Я слишком умна, чтобы выставлять своё могущество на показ, как делают это прочие глупцы. Я видна, но стою в стороне. Неприметная, серая, обычная.
Ты судишь меня "по обложке". Ты слишком глуп чтобы спросить кто я... Но ты не знаешь что я отвечу...
Я отвечу правду. Всегда.Мистика, ДА! ИМЕННО ТАК!
Подпись автора
"С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным, весьма сомнительным. Пока пою, проверь свои предохранители" (с)
клик клик клик клик
Местонахождение: Остров Советов
мораль: аве Белоусу