У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Игры » А что ты скопировал? (с)

А что ты скопировал? (с)

Сообщений 171 страница 180 из 205

1

Мохито написал(а):

Я такую игру давно видела на поддержке. Просто вставляем то, что вы копировали самое последнее xD

0

171

:___:

0

172

Кристаллик мог сразу почувствовать, когда его любимая мамочка немного раздражена, но чаще всего делал вид, что не замечает этого.По какой именно причине происходило это он не знал, может из маленькой вредности, а может просто потому, что он не чувствовал себя виноватым в чем-то. Малыш и сам знал, что когда его интересует что-то он мог просто забывать обо всем остальном. Он часто терял нить разговора с окружающими или мог просто промолчать на чей-то заданный вопрос. И тогда суровый хвост матери возвращал его в реальность. Как бы это смешно не звучало, увы, он должен был признать, это так. Стоило услышать характерную дробь о землю, как его челюсть сама закрывалась и все внимание возвращалось к собеседнику. Кристаллик скосил глаза на хвост. "Мамочка раздражена..." - подумал он и поднял на нее свои невинные и чистые глазки.
- Честно-честно, только будешь так громко кричать, никуда не пойдём! - С раздражением отдёрнула она сына. - Мы пойдём к речке, она не далеко и там есть неплохая полянка где полежать и мелководье, где можно будет поучиться плавать.
Малыш мечтательно прикрыл глазки, сколько там всего интересного! Он был в предвкушении не только своего скорого небольшого приключения, но и возможности получить весьма ценный урок! А то какой из него Речной кот, если он не будет уметь плавать!?Просто позор, а не бушующий воитель Речного племени. Да и потом, ему же еще надо учится ловить рыбу... Да его жизнь оруженосцем обещала быть весьма интересной и увлекательной, не то что просто так проводить время в лагере, пока за его стенами происходит нечто невероятное! Единственное, что доставляло радость, это хотя бы тот факт, что он знал, что происходит. Все же он понимал, что мал, но участвовать в жизни племени хотел.
- Вот скажи, с откуда на нашей территории взяться голубю? Мне кажется для таких вальяжных птиц больше подходит территория лесная.
- Но я сам видел, правда не птицу, но перо! Листопадка мне его показывала. - все же возразил он матери. Ведь он не только видел, но и трогал это необычное, голубое перышко с разными оттенками. Оно было мягким и не большим, может голубь меньше дрозда?  Все же несмотря ни на что, ему очень хотелось увидеть эту птицу, а кода он чего-то хотел, то мог становится ужасно упрямым. И все же ему придется ждать до завтра, когда они отправятся к ручью. Кристаллик скосил глаза на выход из лагеря и грустно вздохнул.
- Маленьким котятам уже давно пора спать! - Слегка грозным тоном ответила кошка и засеменила к детской
- Но мам, я не хочу спать! - запротестовал он. - Я уже большой, мне скоро будет пять Лун и я стану оруженосцем! - гордо заявил он.
Котенок совсем не хотел идти спать, ведь в нем бурлила энергия, да и сам он воспрянул духом от мысли, что выйдет из лагеря. И сейчас спать? Нет, этого он не хотел.

0

173

Layer

0

174

Основное качество: здесь качество

Положительные качества:

Отрицательные качества:

Страхи:

Жизненная позиция:

Цель жизни:

Привычки:

Любит:

Не любит:

0

175

Я сижу на заборе и курю беломор.
Словно лодочку море, меня качает забор.
Злые мухи роятся надо мной в вышине.
Молодой папарацци появился в окне.

Он людей караулит, их смешную судьбу,
У  окошка на стуле, глядя в фототрубу.
Чтобы в кадре остаться мог герой, или трус,
Молодой папарацци нажимает на спуск.

Ты ушла, словно вышла в магазин за углом,
Только серые мыши шарят в доме пустом.
В желтом платье акаций прочь уходит весна,
А молодой папарацци пиво пьет у окна.

Мне бы снова влюбиться, мне бы бросить курить.
Мне бы гордою птицей в небо синее взмыть.
Надоело шататься, колокольцем звенеть.
Молодой папарацци, где она? - мне ответь.

0

176

Барсик решил пнуть их шваброй. Кот уже поднял свое оружие, как задумался: "А одобрит ли это кусок дерева?" Тогда Барсик подошел к ближайшему дереву и обняв его(да-да!) начал гладить приговаривая "Моя щепочка, ты одобряешь то, что я буду бить шваброй этих бяк?"ХЗ А тем временем Родина улетела на реактивном пылесосе. Но Барсик этого даже не заметил, продолжая извращаться над деревом, и даже не думая, что за ним смотрит ручеек. Позже Барсик очнулся, и стал догонять Родину на катафалке. Однако катафалк оказался сломан, что из него только не вываливалось: колесо, памятник Ленину, молоко и  планшет. Барсик поспешил взобраться на сковороду. Он летел, напевая "мистер пропер... Я мистер пропер!" - Барсик друг увидел знакомую до смерти морду и решил рассотреть её поближе, вдруг понял что это его любимое дерево. Тот опять стал его обнимать и думать о женитьбе с липой.

0

177

Основной персонаж - Златолоб
Второй персонаж - Пятногрив
Третий персонаж - Терези
Четвёртый персонаж - Горный Пик

0

178

Код:

http://savepic.ru/12074836.jpg

0

179

Алосветик

0

180

cs620928.vk.me/v620928653/c897/kcmgLItRDk8.jpg

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Игры » А что ты скопировал? (с)