Я такую игру давно видела на поддержке. Просто вставляем то, что вы копировали самое последнее xD
А что ты скопировал? (с)
Сообщений 161 страница 170 из 205
Поделиться12012-12-02 04:20:20
Поделиться1612016-01-23 15:02:46
Коты-Воители: Время вперёд! » Профиль
Поделиться1632016-01-25 00:43:42
(домашняя киска, не задействована в ролевой)
Поделиться1652016-01-26 00:18:12
А каждой реальности свое будущее, а значит никто не может знать, что будет дальше
Поделиться1662016-05-20 18:28:08
Днушенька
Цепь имён:
Днушенька-Доннушка-Бездонная Пропасть-Днище Звёзд-Дно
Племя:
Грозовое Племя
Статус в племени:
Котёнок
Личный статус:
Ничтожество.
Внешность:
Сама по себе, кошка невысокая и худенькая, потому может показаться излишне хрупкой, но она довольно хорошо ориентируется в лесной жизни. Днушенька-обладательница весьма необычного окраса. Её шерстка светло-серых оттенков с кремово-рыжей полосой, раскинувшейся по хвосту и спинке. Белая грудка и черное пятнышко, а также пестрый хвостик с белым кончиком на ней слегка разбавляет серую монотонность окраса кошечки. Правые передние лапки рыжих цветов, а левые передние лапки-белые. По всей мордочки, будто брызги шоколада, рассыпаны шоколадные пятна, чуть темнее ее цвета глаз. Левое ушко буро-серое.
Характер:
Эта кошка очень вспыльчивая и резкая. Каждая мелочь может вызвать у неё необъяснимую злобу, но все-таки она- добрый и отзывчивый котик. Её настроение и характер изменчивы, словно порывы ветра, но всегда верность её будет направленна на своё племя и родных. Терпеть не может жеманных кошечек, интересующихся лишь своей красотой, но сама любит вылизываться, а также вылизывать других котят. Очень любит побегать, резвиться и прыгать.
Биография:
Незнакома со своими родителями, мечтает найти себе приемных.
Вера в Звёздных предков?
Верю
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Конечно!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь каждый день.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Пожелания форуму:
Желаю развития и процветания.
Связь с вами?
К сожалению, бездонная пропасть моего имени затянула все мои аккаунты на сторонних ресурсах.
Как узнали о ролевой?
Гугл-волшебник указал мне верный путь...
Пробный пост на тему: Посвящение в оруженосцы
В приближавшемся сезоне Голых Деревьев, в вечернее время...
Густая пелена ночи покрыла некогда голубоватый небосклон, рассыпав звездочки душ предков на глади поднебесья. Маленькие звездочки тускло посверкивали, смотря на земных котов. Серая кошечка с надеждой бросив умоляющий взгляд, тихо шепнула:
"И да хранят меня Звездные предки в этот день...."
Её глаза распахнулись, и карему взору представилась темно очерченная, точённая фигура предводителя. Громоздкий глас кота распространился на каждый уголок лагеря:
"Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на Скале Советов!
Другая кошка, воительница, легонько подтолкнула ее к Скале. она медленно, неуверенно поплелась туда.
Только войдя на условленное место, в ее нос ударил знакомый запах других котят. "Они тоже..?"-мельком пронеслось в голове котенка. Мысль решил закончить прыгнувший на высокую скалу предводитель, в сумраке ночи выделявшийся своим окрасом. Он пошевелил усами, переведя взгляд на ожидающих котов и кошек. Тысячи глаз смотрели на него, а Днушенька в безмолвии поражалась ему. Лидер Грозовых котов пробасил:
"Шесть лун твоего ожидания закончены, Днушенька. Ты посвящаешься в оруженосцы, навсегда покидая Детскую. Теперь твоё имя-Доннушка! Твой наставник...."
Лишь только эти слова сорвались с языка предводителя, Днушенька, словно подлетев оказалась на скале. Она легонько потерлась носом о нос с наставником, а душа была полна счастья. Жизнь приобрела новый смысл. Теперь она служит своему племени.
Поделиться1692016-05-20 18:34:42
Я включил свет и остаток ночи с тупейшей улыбкой разбирал незнакомый почерк и разглядывал картинки, в которых было пояснено, как развивать и тренировать шаринган в начальной стадии.
Орочимару высосал мой мозг через глз и я лишился шаринганов