У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#33 в честь упоротых картинок

Флуд#33 в честь упоротых картинок

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

#p74379,Златолапик написал(а):

Не могу придумать имя :( что делать? Может кто подскажет? Серая слепая кошка , Речная, маленького роста
И еще, когда в истории КВВВ было самое яркое солнце?

Подпись автора

Я на "Время вперёд" уже 124 дня.
    Племя: Теней
    Должность: котёнок
    Местонахождение: Остров Советов
    Анкетка I Деревце I Дненичок I Творчествоhttp://virtual-pets.ru/pet/234754.pnghttp://virtual-pets.ru/pet/234319.png http://virtual-pets.ru/pet/232153.png

Серая Буря

0

832

Или Серая Грива
чета с крутой гривой представляется
крутое такое

0

833

Я дура! Я написала персонажа племени Ветра и она мне понравилась! То есть если я перепишу ее в Реку, она может сильно измениться и перестать мне нравится!

0

834

Спасибо, Рысь, уже придумали

0

835

Златолапик, а я просто побежала вперед паровоза и ответила прежде, чем дочитала веась флуд.)

Златолапик, в чем проблема? Одного перса сдай в магазин, и анкету на Речного напиши

или можешь просто оставить его в закоулках браузера до лучших времен

или все-таки играть им сейчас

0

836

Лесная Рысь, ты не понимаешь, Алая (тот самый персонаж) точная копия Терези! Я не могу отказаться от нее!

0

837

Златолапик, играй

или попробуй минимально уменьшить изменения (например. переписать один пункт на реку и добавить, что она огорчалась из-за сходства с ветром), и если не понравятся, все равно играть ветром

0

838

Лесная Рысь, у котов разных племен разное телосложение, а Белоус говорит, что в Реку надо идти :(:(:(

0

839

Златолапик, повторяю

#p74430,Лесная Рысь написал(а):

Златолапик, играй

или попробуй минимально уменьшить изменения (например. переписать один пункт на реку и добавить, что она огорчалась из-за сходства с ветром), и если не понравятся, все равно играть ветром

Подпись автора

"С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным, весьма сомнительным. Пока пою, проверь свои предохранители" (с)
    Ава сварганена Ветри, но уменьшала ее я, потому что ава весила сто тридцать кб
    Подпись забита. Это мне запилили :З
    Дневник
    Местонахождение:
    Остров Советов
    Внимание! Питомец ниже - эксперимент! Нажми - и этот Аквандом покормится самостоятельно! Даже делать ничего не нужно: кликнул по изображнию и тут-же закрыл - И ВСЕ! Автокормушка, панимаишь?) Питомец кормится глобуликой, кому интересно.
    http://virtual-pets.ru/pet/235142.png

между прочим, у Белоуса довольно плотное телосложение, не смотря на племя.

Не смотря на выигрывающий геном определенного племени (Длинные лапы, шерсть с плотным подшерстком, "гибкий" зрачок с возмозностью чуть-ли не закрыть радужку, сильные задние лапы) в племенах частенько бывают и такие случаи. Твоя кошка может иметь не такой развитый подшерсток и более длинные лапы, это не страшно. в конце-концов. в течении развития персонажа он успеет приспособиться и нарасти мышцами, развить подшерсток или ходить к целителю за рыбьим жиром

0

840

Рысь, а еще мне просто понравился вариант, что она в Ветер пойдет, мне хотелось этого...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#33 в честь упоротых картинок