Златолапик, повторяю
#p74430,Лесная Рысь написал(а):Златолапик, играй
или попробуй минимально уменьшить изменения (например. переписать один пункт на реку и добавить, что она огорчалась из-за сходства с ветром), и если не понравятся, все равно играть ветром
Подпись автора
"С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным, весьма сомнительным. Пока пою, проверь свои предохранители" (с)
Ава сварганена Ветри, но уменьшала ее я, потому что ава весила сто тридцать кб
Подпись забита. Это мне запилили :З
Дневник
Местонахождение:
Остров Советов
Внимание! Питомец ниже - эксперимент! Нажми - и этот Аквандом покормится самостоятельно! Даже делать ничего не нужно: кликнул по изображнию и тут-же закрыл - И ВСЕ! Автокормушка, панимаишь?) Питомец кормится глобуликой, кому интересно.
между прочим, у Белоуса довольно плотное телосложение, не смотря на племя.
Не смотря на выигрывающий геном определенного племени (Длинные лапы, шерсть с плотным подшерстком, "гибкий" зрачок с возмозностью чуть-ли не закрыть радужку, сильные задние лапы) в племенах частенько бывают и такие случаи. Твоя кошка может иметь не такой развитый подшерсток и более длинные лапы, это не страшно. в конце-концов. в течении развития персонажа он успеет приспособиться и нарасти мышцами, развить подшерсток или ходить к целителю за рыбьим жиром