У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Мирная Тишь

Цепь имён:
Мирненькая - Мирнолапа  - Мирная Тишь - Мирнозвёздная - Мирная Тишь

Племя
Ветра.

Статус в племени
Воитель.

Личный статус
Иногда, уходя, надо уходить.

Внешность
Мирная Тишь - высокая и худая кошка. На лапках виднеются белые небольшие когти. Хвост пушистый и немного приподнят. Глаза сияют прозрачным зелёным цветом мха. Уши вытянуты и остро смотрят наверх. Во время ученичества Мирная Тишь упала с обрыва, поэтому сейчас она хромает на переднюю левую лапу. Морда выразительна большим розовым носом. Она бело-чёрная. Почти вся шерсть белая, но только на ушках как будто чёрная шапочка. Пятнышко на правом боку напоминает тучку
.
Характер
Мирная Тишь очень серьёзна и ответственна. Бывает резкая смена настроения. Довольно ранимая и обидчивая. . Никогда не предаст. Знает свои обязанности и усердно их выполняет. Но не такая уж она и тихоня. Любит поиграть с котятами и развлечься. Пытается развеселить каждого, если он грустен. Поддержит в трудных ситуациях. Иногда допускает ошибки, но сразу их пытается исправить. Мирная Тишь очень мстительна. Никогда не простит предателя. Хотя надо уметь прощать.

Биография
Весна. И на свет появились два маленьких комочка. Я родилась в Племени Ветра в зелёной светлой детской. Со своим братом я проводила всё время. Вместе играли, узнавали что-то новое. Меня назвали Мирненькая, потому что я была спокойная. В первые дни жизни к нам приходило очень много котов и смотрели на нас. Когда мне разрешили выйти из детской, мы галопом побежали в лагерь. Там же я познакомилась с замечательными Ветровыми котами. Сразу нашла друзей. Мы играли в прятки и догонялки. Когда мне исполнилось шесть лун, стало страшно. Надо было становиться оруженосцем... У меня не получалось различать запахи. Мне говорили, что запах самый важный в жизни кота. И вот я стала оруженосцем. Меня прозвали Мирнолапка. Но в один день всё изменилось.
Утром мы пошли в патруль. Было светло и прохладно. Свежий ветерок доносил множество запахов. Но вдруг я учуяла кролика. Побежав за ним, я споткнулась. Рядом был овраг, в котором занимались с учениками. И дальше было темно. Я только помнила целительскую...
Когда я проснулась, у меня сильно болела лапа. Я поняла, что упала в овраг. Спустя луну я поправилась, но лапа до сих пор болит. Но я с усилиями выдержала испытание Воителей и была посвящена. Меня звали Мирная Тишь. Я стала активно ходить на охоту, ведь это моё самое любимое занятие.

Вера в Звёздных предков?
Есть.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь.

Насколько часто сможете посещать ролевую?
3-4 раза в неделю.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю.

Пожелания форуму
Побольше участников!

Связь с вами
https://vk.com/vika_ryzhaya

Как узнали о ролевой?
По поиску!

Пробный пост
Настал холодный вечер. Осенние дни подходили к концу. Мирная Тишь пошла поговорить со своим братом насчёт котят. - Привет, брат! Хотела с тобой поговорить о котятах. Мирная Тишь присела около брата и легонько толкнула бедром. - Привет, сестрёнка... Мне сейчас не до этого. Он отвернул голову и, закрыв глаза, вышел из палатки. - Что случилось?! - Мирная Тишь догнала брата и остановила его. Ей казалось, будто он не желал её видеть. Немного опустив голову, он негромко сказал: "Сегодня котёнок заболел...". Мирная Тишь с грустью посмотрела на него. - Не переживай, травы целительницы обязательно помогут! Всё будет хорошо, - с уверенностью произнесла она. Увидев, что он уже не так расстроен, она подошла и лизнула его в мордочку. - Хорошо! Я постараюсь не расстраиваться... - брат посмотрел с промелькнувшим огоньком в глазах на свою сестру.
Уже все ложились спать. И Мирная Тишь легла с остальными котами под звёздным небом.  Лучше завтра посоветуюсь с ним насчёт котят. Сейчас он не в духе. Мирная Тишь лежала и думала, но это не заняло много времени - кошка заснула.

Отредактировано Мирная Тишь (2016-03-19 20:13:34)

+1

2

Мирная Тишь, принята.

0