У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Ночь, я так и думала! зачем? Мы же теперь запутаемся. Давай ты будешь с твего второо перса, а твоя мама - за Ночь?

0

12

А мама сказала, что сегодня не будет заходить. Так что я играю. Но завтра мама будет.

0

13

Ночь, а она уже писала посты?)

0

14

Мама да. Она чаще меня заходит.

0

15

Ночь, в одном профиле вы нас запутаете. Играйте с разных профилей!

0

16

Ночь, ну например, какие она написала? Хочется посмотреть и сравнить ваши писательские навыки.

0

17

Сейчас посмотрю.

0

18

Вот держи!
Прошёл примерно где то полчаса с тех пор как я ушёл от Златолапика. У меня вся рука была в паутине и мне пришлось нести её сыну. Я принёс дал паутинку ему и сказал: Я пойду поищу ещё паутинки. И хочу что бы ты знал я не в обиде.- Мне надо было набрать много паутинки, но перед уходом я обнял сыночка. Посмотрел мудрыми глазами и ушёл так чтобы сыну не было грустно.

- Нет, мы не сможем их разбудить. Нужно набрать паутины и полечить их. Так сказала Мёд. Пошли, я видел здесь немного паутины. Но нам понадобится гораздо больше, чем есть там есть. Ночь пошёл за сыном, но думал - Интересно как там Небесная, Змейка, Огнеглазка, но как же здорово, что мой сын в полном порядке. Наконец он добежал до Златолапика и сказал - Ну веди меня дружок. Мне казалось, что смогу его подбодрить. В глубене души мне было очень страшно, но я старался этого не показывать, а не то родной кот будет думать Ой мой папа слабак. И от этого Ночи стало ещё грустнее. Он оглянулся понюхал воздух и сказал - Может пока представим как ты стал оруженосцем.

Когда котёнок, сказал своё слово Ночь поверил - А? Да нет, всё хорошо. Просто я не ожидал того, что Мёд уйдёт в Тёмный Лес. - Он был вмешательстве и спросил: А что здесь вообще происходит? Я помню только то, что пришёл с охоты и пытался привести котов в чувства. И ещё мне снилась пустота это так раздражает. - Кот смотрел в его большие зелёные глаза мне казалось, что котёнок тоже в недоумении.

0

19

Ночь, ну, как вам живётся на одном профиле? Вашей темой для разговора в основном является КВВВ?

0

20

Нормально живётся. Ну да!

0