У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чаще всего отсюда Звёздные воители наблюдают за Советами племён. Если им что-то не нравится, они нагоняют облака на луну.

0

2

<----------- Охотничьи угодья
Ель пришла с охоты на луну потому что она знала что там сейчас все племена. Ель смотрела с такой лаской ко всем котам было даже такое ощущение что она королева и смотрит на своих котят. Ель подумала: "Какая я дура недавно здесь, а уже влюбилась в Чижа. Он наверное меня не любит. У него наверное есть другая!"- И она заплакала. Её слёзы были такие прозрачные как самая чистая вода на острове советов.
-------------->

Отредактировано Ель (2016-02-18 15:05:07)

0

3

Начало игры

Лунатик сонно приоткрыл большие глазки и увидел нечто, совершенно не входящее в его юное сознание. Земля была очень странная, он такой никогда не видел. Нет, конечно, она тоже была белая, но твёрдая, совсем не холодная и... светящаяся? Да, от поверхности действительно исходил тусклый серебристый свет. В ледяном взгляде котёнка появилось вопросительное выражение, и он поднялся на слабые лапки а потом, следуя инстинктам, осторожно принюхался. Но то что он почувствовал, заставило его удивиться ещё сильнее - запаха вообще не было! Тогда Лунатик решил осмотреться. Он сощурил глаза, напрягая ещё не совсем сформировавшееся зрение, и увидел то, что земля, кое где, была изрыта большими тёмными ямами. Очень знакомыми, котёнок определённо видел это раньше. И тут он вскинул голову - конечно, он же всегда любовался на неё по ночам! Это же Луна! Настоящая! Правда, котёнок только сейчас понял что спит, ведь оказаться где-нибудь кроме Острова Советов, на котором он родился, да тем более на Луне, он никак не мог, хотя, что ещё может случиться с лунным котёнком?
Но Лунатик решил, что если его, каким-то образом, и занесло на луну, то один то он здесь быть не может, верно? Мама много рассказывала ему о Звёздных Предках, котах, попавших после смерти на небосклон и ставших звёздами. Малыш никогда не сомневался в их существовании, напротив, его очень интересовала их жизнь, и, кто знает, может котёнок, наконец, узнает об этом? И всё-таки это всё было слишком непонятно для такой маленькой головы Лунатика, слишком странно. Он быстро потряс ею, словно стараясь вернуть всё на круги своя, но, сново открыв глаза, не увидел ничего того, что, хоть немного, могло бы подсказать котёнку - что он тут делает.

+1

4

Гром, в давние времена старейшина Грозового племени, нынче - звёздный предок. Существовал в то время, которые не помнят уж и нынешние старики.

- ...как-то там мне мамаша рассказывала о звездных котах? Шерсть у них, мол, светится, и глаза сверкают? Или шерсть сверкает, а глаза светятся? А какая разница?.. Тьфу, запутали старика! Брехня все это, наивные комки шерсти! Ничего мы не светимся и ничего у нас не сверкает - коты как коты, мертвые только, разве что. Эк его, запутали совсем молодежь своими сказками! А нам, предкам, с небес смотреть да за голову хвататься, вот же... О, юнец! Здорово! Ты тут какими судьбами?

Белоснежный здоровяк, момент назад неловко переваливавшийся с боку на бок, неожиданно бодро поскакал - нет, помчался в сторону маленького незнакомца, сотрясая землю могучими лапами. Подбежав к котенку, он затормозил, осыпая небесные угодья звездной пылью, и принюхался к мелкому. - Да ты никак с луны свалился, малыш? А, да мы же на луне... Ты мне лучше скажи, в лесу нынче эпидемия Кашля буйствует, али тебя прикончил кто мести ради? Во-во, да-а, вижу-вижу, крылышки-то звездные появляются, да глаза звездами сыплют! Поздравляю, малыш, с кончиной скорой, и добро пожаловать в Звездное племя!

Заметив округлившиеся глаза котенка, исполин дернул пышными усами в сдавленном смешке и миловидно улыбнулся. - Да всё, всё, не боись, живой ты пока. Это я шучу так! Эх, правду мне при жизни говорили: не умеешь ты, Гром, шутить, не умеешь! А я тебе так скажу, друг мой: чтобы хохмить и веселить котов, умения особого не надо! Шутки должны идти из сердца, из души! А всё остальное - просто предрассудки и сплошные глупости! - старик фыркнул и взмахнул пушистой белоснежной гривой. - Итак, - обратился он к котенку после недолгого молчания и напряженного смотрения куда-то туда, в сторону. - Готов пройти пару испытаний? Мне поручили из тебя личность сделать. Или не поручили. А кто поручил? А-а, не путай меня, мелочь пузатая! Я старше, я лучше знаю!

Неожиданно Гром нахмурился и сердито сверкнул голубыми глазами, даже гневную тираду свою прекратил. Он оглядел котенка и раскрыл рот, и все пространство содрогнулось от его громкого баса: "А ты кем, спрашивается, таким будешь? Как звать тебя, полуночный гость? Что забыл ты на территории Великого Меня, Властителя всего Звездного племени?"

0

5

- ...как-то там мне мамаша рассказывала о звездных котах? Шерсть у них, мол, светится, и глаза сверкают? Или шерсть сверкает, а глаза светятся? А какая разница?.. Тьфу, запутали старика!
Чье-то бормотание донеслось до Лунатика. Он поднял ушки, как антенны, о которых, правда, коты и не подозревали, и начал медленно подкрадываться к одной из тёмных ям, из-за которой и доносился неизвестный котёнку голос.
- Брехня все это, наивные комки шерсти! Ничего мы не светимся и ничего у нас не сверкает - коты как коты, мертвые только, разве что.
Малыш так и подскочил на месте - выходит, это и есть Звёздный Предок? Странно, но котёнку они не казались такими... Спятившими, как этот, судя по голосу, старик, разговаривающий сам с собой. Хотя, если учесть тот факт, что собеседников тут совсем нет, это можно принять как должное.
- Эк его, запутали совсем молодежь своими сказками! А нам, предкам, с небес смотреть да за голову хвататься, вот же... О, юнец! Здорово! Ты тут какими судьбами?
Лунатик, наконец, увидел Звёздного кота - большого и белого, шерсть которого была пушистая, как снег, а глаза голубые, но не холодные, как у седого котёнка, а ясные, цвета неба в морозное утро. Но вот тот прибавил шагу, стараясь поскорее подбежать к лунному малышу, ну а сам малыш даже не понял - хочет ли он оказаться рядом с таким, слегка сумасшедшим, предком, или нет. Но выбора у него совсем не осталось, ведь здоровяк уже сделал последний прыжок и остановился на небольшом расстоянии от котёнка.
- Да ты никак с луны свалился, малыш? А, да мы же на луне... Ты мне лучше скажи, в лесу нынче эпидемия Кашля буйствует, али тебя прикончил кто мести ради? Во-во, да-а, вижу-вижу, крылышки-то звездные появляются, да глаза звездами сыплют! Поздравляю, малыш, с кончиной скорой, и добро пожаловать в Звездное племя!
Лунатик широко раскрыл глаза и испуганно уставился на белоснежного исполина. Чего-чего, да смерти малыш не боялся, но на такой же... Бессмысленной? Да и чего верить то этому старику? Лунатик никогда не верил на слово незнакомцам, зачем же делать исключение для сумасшедшего? Вот гигант улыбнулся в усы и продолжил
- Да всё, всё, не боись, живой ты пока. Это я шучу так! Эх, правду мне при жизни говорили: не умеешь ты, Гром, шутить, не умеешь! А я тебе так скажу, друг мой: чтобы хохмить и веселить котов, умения особого не надо! Шутки должны идти из сердца, из души! А всё остальное - просто предрассудки и сплошные глупости! - 
Повисло недолгое молчание. Лунатик нервно подёргивал хвостом, Луна всегда казалась ему одинокой, необитаемой, а теперь он понял, что даже после смерти от него не отстанут всякие. Котёнок недовольно покосился на старика, глядящего куда-то в даль. И почему, куда не глянь, живут коты? Седому на много больше хотелось бы жить без них, точнее, не рядом с ними. Он одиночка по натуре, общение его нервирует и пугает. Да к тому же общение со всякими. Котёнок сново прокрутил в голове последнию мысль и опять исподлобья  посмотрел на кота.
- Итак, готов пройти пару испытаний? Мне поручили из тебя личность сделать. Или не поручили. А кто поручил? А-а, не путай меня, мелочь пузатая! Я старше, я лучше знаю!
Малыш прижал уши, от резкого крика великана и сощурился, пытаясь показать тому, что ему не особо приятно слушать громкие возгласы, но на белого здоровяка это не подействовало, он, наверно, даже не заметил кислой мины немногословного котёнка, зато, он нахмурил брови и, как-то выпрямившесь и погрознев, ещё громче забасил
- А ты кем, спрашивается, таким будешь? Как звать тебя, полуночный гость? Что забыл ты на территории Великого Меня, Властителя всего Звездного племени?
Сначала Лунатик хотел испугаться, но вовремя вспомнил, что не боится ничего, и только с большим удивлением уставился на "громкоговоритель". У котёнка не осталось аргументов " против" сумасшедствия кота.
- Ты же Звёздный Предок, а значит должен помогать живым. И не говори после этого, что меня не знаешь - раздражённо произнёс Лунатик, посмотрев в глаза старика своим ледяным взглядом.

+1

6

Усы старика вновь дернулись в добродушной широкой ухмылке, лучистые озорные льдисто-голубые глаза скрылись под веками в хитром прищуре. Гром вздохнул и поднялся на лапы, разминая затекшие старческие кости - увы, даже смерть и вечная жизнь в Звездном племени не давали бонуса в виде идеально здорового тела.

- Ну, - наконец заговорил Гром, - звездный предок я, да, с этим не поспоришь. Однако откуда мне тебя, птенца желторотого, знать? - он усмехнулся, и смешинки из его глаз резко исчезли, оставив леденящий холод и мертвецкое спокойствие. - Я ведь пусть и не властитель всех небес, но совершенно точно в моих силах оставить тебя здесь навсегда, так и знай. Будешь сидеть здесь, в одиноких просторах, окруженный силуэтами мертвых котов, и ме-едленно начнешь сходить с ума... - Гром сделал многозначительную паузу, и на его морде вновь расцвела знакомая добродушная улыбка. - А ты что, малец, не поверил, что я здесь главный? А жаль! В мое время котята вроде тебя очень любили, когда я так шутил! Правда, вот незадача, как подросли - шутки мои ценить перестали. Ну, будем знакомы! Я - Гром, предводитель Грозового племени! Да не выпучивай ты так глаза, мышонок, шучу я, шучу! Обычным старейшиной был, шутить любил, от старости умер! Эх-х, красота! Эй, может, ты хочешь историю моей жизни послушать, а, юнец?

Белоснежный великан плюхнулся на звездную поверхность и начал старательно вырисовывать только ему понятные символы на земле. Историю он начинать не спешил, не то забыв о собственном предложении, не то ожидая реакции Лунатика (а вы думали, что он не знал этого котенка? Трижды "ха", Гром всегда обо всех наводил справки! Однажды, будучи воителем, он пробрался в лагерь чужого племени и... Ой, о чем это я?).

- Юнец, у всех есть свои страхи, - гулко произнес Гром, сверкнув огнями глаз. - У тебя они есть тоже. Ты - будущий воитель своего племени, бесстрашный боец. Понимаешь, о чем я? Бесстрашный. Победи себя и выиграешь тысячи битв. Мне так бабушка всегда рассказывала. Или дедушка. А кто у меня дедом-то был?.. Не важно! - кот вновь резко вскочил и заплясал, вздымая клубы неизвестно откуда взявшейся белесой сверкающей пыли. Взмахом пушистого хвоста он отправил пыльное облако в сторону котенка и... внезапно раздвоился в его взгляде. Растроился. Расчетверился. Размножился, словом. Белоснежная шкура большинства Громов поменяла окраску и текстуру; уже спустя мгновение Лунатика окружала самая настоящая гудящая толпа разномастных котов.

"Смотри, тот самый идет", - шептали голоса вокруг.

"Ха, да он крысиного хвоста не стоит!" - громко, не стесняясь, восклицал кто-то вдалеке.

"Да кому он нужен?" - спрашивали коты друг у друга.

Все, как один, глядели на Лунатика, и глаза котов горели неестественными яркими огнями.

- А действительно, кому? - спросил голос в голове котенка. - Соплеменники избегают тебя, соседи будут обходить стороной. Ты совершенно один. Или нет? - говорящая сущность затихла на пару мгновений. - Семья, юный кот, вот, кто всегда поддержит тебя. Однако готов ли ты побороть свой страх перед чужим обществом, дабы найти где-то там, среди всех этих существ, свою семью? Подумай хорошенько, воин, у тебя лишь одна попытка. Ты всегда можешь отказаться от этого ужаса и избежать столкновения со своим страхом, но ценой такого дерзкого шага будет твоя семья. Подумай...

Отредактировано Game-Master (2016-02-23 22:48:13)

+1

7

После смерти Винный появился в Звёздном Племени. "Я теперь Звёздный Кот. Но так не должно было случится! Я должен вереутся в Лес и стать живым." Котик устремил голову вверх и молвил: "Простите меня за все мои грехи! Можно мне вернутся назад, но уже в другом теле? Пожалуйста..." Мольбы Винного были услышаны и он переродился в котёнка и начал жизнь с нового листа. Отныне её звали Волчонок! Новая кошечка в Племени Ветра!

0