Имя.
Ель.
Цепь имён.
Ёлочка - Ёлка - Ель - Звёздная Ёлка - Ель.
Пол.
Кошка.
Возраст.
13 лун.
Племя
Речное.
Статус в племени.
Воительница
Личный статус.
Не люблю играть.
Внешность.
Ель - белая маленькая кошка с большими бурыми пятнами по всему телу. У неё много царапин на лапах от битв. Она - зеленоглазая. У неё маленькие ушки и большие глазки. Ель - не очень красивая кошка. У неё нет братьев и сестёр, поэтому её мама говорит, что для неё она самая красивая, но Ель знает, что некрасивая.
Характер.
Ель ворчливая, но нельзя сказать, что она злая. На самом деле Ель заботливая и смелая. Наверное, она самая преданная кошечка в племени. Ей всегда казалось, что Ель на волоске от смерти. Она умная и честная, хитрая и интересная. Ель - почти самая добрая кошечка в племени. Ещё она вредная всегда, почти со всеми спорит. Самооценка у неё очень низенькая. Ель сильна характером.
Биография
Примечание: Я договорилась обо всём с Окунем.
Когда она была котёночком, Ель была спокойной кошечкой. Она редко играла с другими котятами. Ель любила поспать. Ель в свой первый день оруженосца с нетерпением ждала, когда ей назначат наставника. И она так обрадовалась, что предводитель сделал её наставником Окуня. Когда она стала оруженосцем, Ель легко училась у своего наставника ловле рыбы и воинскому делу, очень часто ловила вкусную рыбу и просто любила поплавать с друзьями - оруженосцами. Ещё когда Ель стала оруженосцем, она стала активнее. Ель старается быть лучшей кошечкой в племени, чтобы мамочка ей гордилась.
Вера в Звёздных предков?
Есть.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь по чаще.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю.
Пожелания форуму.
Чтобы форум развивался.
Как узнали о ролевой?
Нашла в интернете.
Пробный пост.
Примечание: этот пост из моего прошлого. И я пишу действия других, но в игре этого не повторится.
Лагерь>>>
Ёлка проснулась и вышла на поляну перед лагерем. Она потянулась на солнышке и пошла к своему наставнику. Ёлка посмотрела ему в глаза. В глазах Окуня она увидела, где они будут сегодня учиться и что делать. И Ёлка сказала:" Значит мы будим сегодня ловить рыбу. Да! ",- но он ничего не сказал. Окунь просто по побрёл в сторону реки. И Ёлка подумала:" Я наверное угадала."
Отредактировано Ёлка (2016-02-08 18:54:11)