Имя
Рыжеуска
Цепь имён
Рыжая - Рыжеусочка - Рыжеуска - Рыжая Звезда - Рыжая
Племя
Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Сложно? Позови друзей!
Внешность
Сейчас я расскажу немного о том, как она росла и изменялась. Начинаю:
Рыжая родилась очень маленькой и пушистой. Никто не мог даже представить, какой элегантной она будет, когда вырастет. Её внешность в это время была такой: рыженькая киска, белая маленькая мордочка, кончики лап белые. В четыре луны она уже была очень быстрой киской, одной из самых быстрых котят. Потом в шесть лун её назначили оруженосцем. В возрасте от четырёх до шести лун её внешность начала изменяться: шерсть стала длиннее, когти стали более сильными, зрение сформировалось (теперь видит превосходно), а лапы стали более длинными и быстрыми. В двенадцать лун она стала воителем. Сейчас у неё есть шрам на правом глазу.
Комплекция воительницы позволяет быстро бегать и высоко прыгать.
Характер
В четыре луны киска была хвастунишкой. Потом росла и начала понимать, что это не нужно. В шесть лун, став ученицей, под руководством своего наставника киска стала помогать ловить дичь и приносить пойманную ее добычу старейшинам, которые после того, как наедятся, перестав ворчать, рассказывали захватывающие истории о прошлом племен. Рыжеуска до сих пор любит эти истории и изредка заглядывает, правда уже на много реже в силу воинских обязанностей, к ним. Когда была оруженсцем, любила повозиться с котятами, но часто заигрывалась, за что на нее часто ругались королевы. Под руководством наставника и в ходе осознания историй старейшин стала отзывчивой, доброй, слегка строгой к котятам, хитрой. Но при этом боится показаться хуже, чем она есть на самом деле.
Биография
Первое место, в котором чаще всего оказываются котята, чаще всего детская, но Рыжая родилась в Пещере целителей, что было вызвано плохим состоянием здоровья матери, которую перенесли к целителю, чтобы та была постоянно рядом. Позже всех в помете увидела солнышко, что очень напрягало мать-королеву, но отец и целитель успокаивали ее. Поэтому последней выбралась на общую поляну, исследовать мир.
За время ученичества не происходило ничего знаменательного, не выделялась, познавая воинский закон, осваивая приемы охоты и ведения боя.
Самым замечательным мигом ее жизни было посвящение в воители, когда Рыжеусочка получила имя Рыжеуска.
За время жизни воительницы кошка по сути спасла племя от собак вместе с Белоусом (с ним договорилась), уведя их прочь от лагеря, когда и получила рану над глазом.
Участвовала в битве во время урагана, чуть не была пришиблена падующим деревом, но размытая почва, шел дождь, утащила ее вниз, со склона, что, возможно, спасло ей жизнь, которая ей очень нравится, и она рада, что она теперь воитель.
Вера в Звёздных предков?
Очень большая
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день, но иногда пореже
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю
Пожелания форуму
Чтобы у вас было побольше участников.
Связь с вами
Через Email
Как узнали о ролевой?
Искала в интернете сайты про Котов-Воителей и нашла ваш сайт
Пробный пост
/Использованы другие пользователи. В ролевой так делать не буду./
Киска сидела и ждала посвящения в воители. Вдруг мама позвала её.
- Рыжеусочка, идём...Сейчас посвящение! - Прошептала мама Рыжеусочке. Та вспрыгнула и побежала за матерью. Потом ученица встала напротив предводителя, и он начал говорить.
- Я, Белозвёзд, предводитель Племени Ветра, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она усердно тренировалась, постигая завещанный вами Воинский Закон, и теперь я представляю её вам, как полноправную воительницу! Рыжеусочка, обещаешь ли ты чтить Воинский Закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни?
- Обещаю. - Кошка переминалась с лапы на лапу в предвкушении. - Интересно, а, что скажет Звездное племя?
- Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Рыжеусочка, с этого дня ты будешь известна под именем Рыжеуска. Звёздное племя гордится твоей добротой и приветствует тебя, как нового воителя племени Ветра!
Радость заполнила все существо новоиспеченной воительницы, ждавший этого мига двенадцать лун. Предводитель положил свою мордочку на голову новой воительницы, и та лизнула его плечо. Остальная часть племени поздравляла юную воительницу, выкрикивая её новое имя. Затем Рыжеуску ждет ночное бдение, которое проходит в полном молчании.
С анкетой помог Белоус.Ему большое спасибо
Отредактировано Рыжеуска (2016-01-26 12:48:15)