У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Деревня » Гнёзда Двунногих

Гнёзда Двунногих

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Закончив говорить, кот повернулся к Васаби и заметил, что та уже заснула уткнувшись в свою же полосатую лапку. И как только она смогла выжить? Кот усмехнулся и отойдя от кошки лег под подоконником, свернувшись в клубок. Солнце бы светило ему в глаза, а поспать подольше он любил. Осебенно когда тебя ничего и никакие дела не гонят в путь-дорогу. Куда же пойти? Подумаю завтра! - решил Странник и закрыл глаза. Васаби сегодня уматалась бегая по полю и сон быстро пришел к юннице. В отличии от нее тело кота уже отдохнули и заснул он не сразу. Звуки издающиеся в ночи убаюкал Странника т тот и не заметил как внезапно погрузился в страну сновидений...

Ночь была холодной, как бы крича - время тепла и солнца прошло, а через открытое окно ветер проходил хорошо, неся за собой холод. Странник проспал неплохо, все же привык к холодным дням, что в городе, что в лесу. В городе всегда можно укрыться от ветра, но не от холода. Хоть бродяги и жили то в канализации, то в подвалах, то в заброшенных домах, холод все равно чувствовался, ведь ничто не грело.
Не было того тепла, которое присутствовало в домах двуногих или в помещениях где они часто бывают. Приходилось выживать, но все это прошло. В лесу легче переносить холод. Кот перед особо холодными днями ловил птиц и весь пух и перья кидал в свое жилище. Перья сохраняли тепло и если добавить немного цветов, то можно было бы зарыться в них.
- Мрр...
Зарываясь носом в собственный хвост промурлыкал громадный кот. Его голос, еще сонный, был низким и с хрипцой. Так и не проснувшись, Странник продолжал прибывать в своем сне. Это был самый настоящий сон, а не воспоминания. Как давно он не видел сна.
Изначально он хотел не спать, а сторожить. Хижина двуногих не внушала одиночке безопасное место, ведь сюда мог любой пробраться, что человек, что кот бродячий. А сам не заметил как уснул. Он был в лесу и гулял, смотря вокруг, стараясь запомнить все окружающее его. Сон был приятным и таким теплым, что и просыпаться не хотелось. Сам того не замечая кот проспал до самого полудня.
Небо затянуло темными облаками, а снаружи стал лить дождь, постукивая и играя свою музыку для всех. Странник положил лапу на глаза и так бы продолжал спать и никого не беспокоить, как отдаленно, словно эхо, услышал чей-то знакомый голос:
- Ей, соня, просыпайся!
Проснуться? Зачем? Ему и так хорошо. Кот попытался отмахнуться от говорящего и перевернулся мордочкой к стене, а спиной к Васаби. Его хвост описал дугу и упал на закрытые веки двухцветного. Смотря на Странника можно было понять - просыпаться этот товарищь не собирался и без боя крепость не сдаст. Кот чувствовал, что сон все глубже забирал его в свои пучины, погружая все глубже и глубже. Странник зевнул и стал дальше спать, как голос вновь раздался:
- уже давно утро.
Утро? Нет,  сейчас ночь, темная и глубокая. Фыркнув Васаби, кот не обратил на это высказывание никакого внимания, надеясь, что она прекратит его будить, ведь у настырной малышки это получалось очень даже удачно! Но Васаби сдаваться не собиралась, это ему сказали слова:
- Я думала ты рано просыпаешься.
Просыпается, но сейчас хочет поваляться! Откуда столько энергии с утра по раньше? Недовольно приглушенно поверчав, кот все же чуть приоткрыл глаза, только кошечка все равно этого не могла увидеть, его взгляд уперся в стену. Ну и зачем будить в такую рань,  да еще и в дождь!? Все равно под ним не пойдет, а переждет где по крайней мере сухо.
- А в итоге спишь как ..как.. - Странник повернул голову к Васаби, еще сонный и плохо соображающий, он приподнял левую бровь. С кем же она его сравнит? - ..как сова
- Оригинально. - тихо пробурчал Странник и все же поднялся. И зачем его подняли? Кот широко зевнул и посмотрев на Васаби увидел ее радостную мордочку, мятные глаза так и сверкали от счатья. Что произошло, Потухшая вернулась? Что эта лесная тут забыла, ведь она ушла. Кот уже было хотел задать вопрос, как его опередила мятная малышка:
- А у меня для тебя сюрприз!- он удивленно посмотрел на нее, а затем чуть прищурил глаза. Сюрприз? Кот надеялся это что-то хорошее. - Тадададам!
Позади Васаби были две полевки. Где она их достала? В этом доме или сама ходила охотиться. Глаза Странника были похожи на два больших рубля. Поразительно! Вчера полевка была поймана лишь благодаря удачи, и то раздавлена бедная мышка. А сегодня Васаби смогла поймать двух!
- Ты не перестаешь меня удивлять! - восторженно сказал Странник. - Велеколепно, кажется ты отлично усвоила свой урок! Молодец!
Кот довольный успехами юнницы потрепал ту своим хвостом, выражая свои чувства. Может она и сможет выжить, глубцы люди- потеряли такое сокровище! Теперь он был более спокоен за нее.
- Если еще потренируешься, то станешь грозой всех мышей! - шутливо изрек он смотря на Васаби со своего роста.

0

42

От одного вида Странника, кошка поняла что очень его удивила. Ну конечно ведь только вчера она кое как поймала свою первую полевку, а сегодня притащила две целых мышки на пропитание. Улыбка Васаби расцвела еще больше, сейчас она была полной противоположностью погоде. - Ты не перестаешь меня удивлять! - восторженно сказал Странник. - Велеколепно, кажется ты отлично усвоила свой урок! Молодец! Вот это было весьма удивительно слышать, кошечка думала что кот не способен на такие речи, ну или хотяб на похвалу. Теперь её очередь пришло удивляться, а еще и стесняться. Кот потрепал кошку своим хвостом и поднялся с места, Васаби лишь молча отвела взгляд в сторону, продолжая размахивать хвостом как собака. - Если еще потренируешься, то станешь грозой всех мышей! - шутливо изрек он смотря на Васаби со своего роста, полосатая подняла на него свою мордочку и хихикнула. Она не стала рассказывать с каким трудом она поймала этих мышек и какое чудо ей в этом помогло. Она просто молча придвинула к нему двух мышек. 
- Вот я не хочу.  Вернее я уже поела. - Вспомнив аппетитную сосиску двуногих, полосатая облизнулась. Что и сказать, научиться опасаться людей она врятли научится. Она никогда не сможет понять лесных, за что те, боятся людей или многих одиночек, которые как и Странник относится к ним с холодом. Заметив что Странник уже поедает её двух мышей, кошечка отошла в сторонку и посмотрела на небо. Верне, на тучи, которые закрывали собой все голубое небо и проливая на землю живительную влагу - дождь. Не оборачиваясь кошечка продолжала смотреть в одно из окон и тихо произнесла: - Я с тобой хочу. - От волнения голос юницы дрогнул, а уши прижались к голове. Словно она ждала резкого отказа, но даже при отказе, она бы увязалась за Странником. Ведь это был единственный кот, который захотел подружиться с Васаби, если конечно это можно так назвать. Повисла пауза. Как показалось кошечке, Странник мог не услышать её слов и поэтому чуть громче произнесла стараясь не волноваться. - Когда выступаем? - Она повернулась к алоглазому и улыбнулась.

0

43

- Вот я не хочу. Вернее я уже поела.
Кот посмотрел на небольшой улов, который был поймал полосатыми лапками этой маленькой кошечки. Запах мертвой мышки носил с собой и запах цветущих цветов, которые росли на лугу. Так она ходила на луг? Хорошие место, что бы поохотиться. Луг открыт и там полно всякой травы, хорошее место, что бы в волю поохотиться на не слишком шустрых грызунов. Особенно в столь ранний час. Кот взглянув в окно, что бы удостовериться, что не ошибся во времени. Сейчас наверное было ближе к полудню.
Кот втянул воздух и с наслаждением приступил к трапезе. Полевка была очень вкусной и свежей, значит Васаби совсем недавно вернулась. Странник ел медленно растягивая удовольствие. По большей части для мятной малышке, он видел как она радуется и ему хотелось как можно дольше видеть эту улыбку и радость в глазах. Расправившись с одной полевкой кот принялся за другую, наблюдая при этом за полосатой кошечкой. С чего вдруг Васаби решила сделать ему столь приятный сюрприз?
Ответа на этот вопрос ждал Странник не долго, если чесно он чуть не подивился услышав его. Первые секунды он думал - послышалось, но слух одиночки был довольно острым, а сам ответ был таков:
- Я с тобой хочу.
Быстровю проглотив полевку, Странник стал разглядывать Васаби. Чего она боиться? Ведь он первый предложил ей идти с ним. Ушки были прижаты к голове, а волнение легко читалось по хвосту, да и самой напряженной фигуре. Кот поднялся и подошел к кошечке, как вдруг Васаби резко певернулась и чуть не уткнулась в его грудь со смелостью в голосе заявив:
- Когда выступаем?
Странник взглянул на небо. Серые тучи словно ждали именно этих слов от этой маленькой добыдчицы и дождь прекратился, а серые облака стали рассасываться, пропуская яркий луч солнца. Само небо благоволило им, значит нечего тут было засиживаться!
- Прямо сейчас! - с удовольствием в голове сказал кот, ему настолько надоели эти стены, что хотелось убраться как можно дальше.- Мы пойдем к горам, я слышал там много красивого. По дороге буду рассказывать тебе о травах, может это тебе лучше подойдет, но как у защищаться я тебя все равно обучу, пошли!
Обрадованный котяра радостно мотнул голову на улицу и взобравшись на подоконник спрыгнул, дождавшись кошечку внизу он повел ее через луг на встречу приключениям и новой жизни.

------ Цветочная поляна

0

44

Полосатая кошечка так хорошо повернула морду, что суть не уткнулась им в грудь Странника. Но волоски все же доставали до носа бывшей домашней и та спустя две секунды чихнула и отстранилась от них. Что и сказать, это решение было принято очень своеобразно. Оно было тяжёлым и требовало внимательности, ведь от этого зависела вся жизнь юной особы. Одиночка думала долго над словами её нового друга, пыталась проникнуться в них полностью и сделать свой выбор. Вот так Васаби и решилась на свои дальнейшие действия, пока не попробуешь - говорить плохо об этом не надо. - Прямо сейчас! - с удовольствием в голосе сказал кот, ему настолько надоели эти стены, что хотелось убраться как можно дальше.- Мы пойдём к горам, я слышал там много красивого. По дороге буду рассказывать тебе о травах, может это тебе лучше подойдёт, но как у защищаться я тебя все равно обучу, пошли!- Васаби лишь округлила слегка глаза, ведь только, только накрапывал дождик и выходить совсем не хотелось на улицу и мочиться, а сейчас там светило солнце. Сделав глубокий вдох, она прижала уши к голове и чуть помявшись на полу запрыгнула на подоконник. Её сразу обдуло ветром и одиночка зажмурила глаза. Отрыв свои зелёные глаза, она первом делом увидела в дали серые скалы, серые и густые облака. Переведя свой взгляд на соседние дома и на ещё зеленоватую траву, она заметила как с крыши капали остатки дождя в лужи, а все листья деревьев и травы блестели на солнце, словно радуга, отражая его свет.
Переведя свой взгляд чуть ниже, она заметила внизу двухцветного - Странника, который уже поджидал юную особу внизу, готовый выступить без каких либо проблем. Улыбнувшись она взмахнула хвостом, давай сигнал, что сейчас спуститься. Повернувшись вновь мордой к дому, она низко нагнула голову, словно в поклоне. - Спасибо за все - Прошептала кошка и ловко развернувшись спрыгнула вниз на дорогу, которая вела в неизведанные места для неё.

0

45

На протяжении нескольких дней скиталась по разным местностям. Она искала себе приют, где могла остаться минимум на одну луну. Она приближалась к маленьким бетонным зданиям, она знала что где-то здесь есть блудные псы, агрессивные одиночки и домашние киски. Здесь Пустота надеялась найти себе временное пристанище. На дворе стояла мёртвая тишина.
- Слишком тихо...
Неожиданно из-за чёрного чудовища выбежал маленький мальчик.
-  Мама, мама! Смотри какая красивая кошка! Давай возьмём её, она будет неплохой заменой Луне (ударение на "у").
Пустота замерла на месте, ведь она не знала последующих действий мальчонки.
- Что он от меня хочет?
- Хорошо, хорошо. Бери её, но только перед этим помой её! Вдруг блохастая!
- Спасибо, мама!- сказал мальчик и подбежал у Пустоте и взял её на руки,- хм... Тебе надо придумать имя. Как насчёт имени Луна? Кстати! Я забыл представиться, меня зовут Джейк.
Вначале кошечка испугалась, но затем поняла, что мальчик не представляет опасности. Она не поняла о чём он говорит, поэтому просто мяукнула.
- Решено! Тебя будут звать Луна!
Мальчик понёс кошку в ванную,чтобы отмыть от блох. Он включил воду, когда вода набралась мальчонка положил кошку в ванну и начал мыть специальным шампунем. Затем отмыл всё мыло, достал Пустоту оттуда и вытер полотенцем.
- Теперь не шевелись,- мальчик достал бирюзовый ошейки на котором висел медальон с именем "Луна", а так же был указан адрес и номер телефона владельца,- отлично! Теперь ты не потеряешься. Близиться холода, а это значит, что тебе нужны тёплые вещи!- мальчик достал из ящика зелёный свитер с жёлтыми грибами,- надеюсь тебе понравится,- Пустота недоверчиво попятилась назад,- не бойся. Эта вещь хорошая!- мальчик одел её на Пустоту,- теперь тебе не будет холодно!
- Эта вещь такая тёплая и мягкая... Блаженство,- в знак благодарности трёхцветная начала мурчать и тереться о ноги своего нового хозяина.
- Ты наверное голодная, идём на кухню! Я тебя покормлю.
Мальчик пошёл на кухню, а Пустота засеменила за ним. Дом был большим, непривычным, ведь кошка ещё не была в них. В это время мальчик достал двойную миску с именем "Луна" и насыпал в одну миску корм, а в другую налил воду.
- Теперь ты можешь покушать.
Еда была непривычной формы, зато пахла блаженственно, Пустота решила попробовать, взяв совсем чуть-чуть. На вкус была безвкусной, но зато есть можно было.
- Это не подарок конечно, но есть можно.
После сытного ужина кошка попила воды и улеглась рядом с мисками, а затем заснула.

0

46

Наступил день, дождь лил за окном и не прекращался. Лу проснулась достаточно поздно, нежели обычного. Она просто сильно устала и из-за этого проснулась поздно, да и торопится куда-то не было нужды, ведь из племени она ушла, не надо охотится, ходить в патрули. Не жизнь, а сказка. Трёхцветная открыла свои слепые глаза, она ожидала проснуться на кухне у мисок, но проснулась на кровати Джейка, видимо он перенёс её сюда, чтобы Лу не спала на холодной плитке, и уж тем более не заболела зелёным кашлем.
- Ммм... А где Джейк?- кошка не на шутку перепугалась за своего хозяина. Она сразу же подскочила и побежала в коридор, чтобы отыскать его. Выбежав в коридор, она сразу же успокоилась, ведь Джейк собирался ехать в город. Кошечка сразу же подбежала к нему и началась тереться о его ноги, тем самым говоря ему "Доброе утро!". К счастью Джейк понял её.
- И тебе доброе утро, Луня.
Конечно же Лу не понимала язык Двуногих, но смысл был весьма понятен по весёлому тона юного мальчонки.
- Интересно куда он собирается? Надеюсь, что он скоро вернётся.
Трёхцветная пошла по коридору и завернула направо, чтобы прийти на кухню. Путь к двум мискам лежал через гостиную. Она прошла мимо мамы Джейка, поприветствовав её радостным мяуканьем, а затем продолжила свой путь на кухню. К счастью там уже было всё готово, сухой корм насыпан, да и вода тоже есть. Кошечка начала трапезу, она шла какое-то время, а затем закончилось. В миске с сухим кормом ничего не осталось, а вода была наполовину выпита. В общем кошка наелась до отвала, но ей нужно было сделать ещё одно дело - прийти в лагерь и сказать своей лучшей подруге, Алой, что всё хорошо и боятся за неё не надо. Она попросила у хозяйки выпустить её на улицу, та это сделала и Лу направилась в лагерь племени Ветра.
---- Главная Поляна племени Ветра ----

0

47

Кошка долго следовала за подругой, будучи незамеченной, но в один момент серой показалось, что трёхцветная её заметила. Алая ошиблась, да ещё и умудрилась потерять запах Пустоты. «Вот не везёт, так не везёт!» И серая начала вслепую (:>) искать гнёзда Двуногих. Сейчас кошка чувствовала слабый запах Двуногих и начала двигаться к его источнику.
В скором времени кошечка оказалась среди пугающих непонятных запахов и звуков. Серой хотелось убежать как можно дальше от этого странного места, но она не могла оставить здесь Пустоту совсем одну.
Вдруг Алая почувствовала запах Двуногого совсем рядом. Кошка замерла, принюхиваясь тщательнее. Двуногий находился буквально в нескольких хвостах от серой. Кошка не решалась пошевелиться. Все звуки вдруг куда-то исчезли. Что-то тёплое коснулось головы кошки и прошлось по спине. Алой это показалось приятным, и она пригладила стоящую дыбом шерсть.
- Бедняжка. Как же ты тут оказалась?
Тихий приятный голос успокоил Алую, и кошка тихо заурчала. Говоривший поднял кошечку в воздух и прижал к себе. Серая с наслаждением прижалась к Двуногому и закрыла глаза. Кажется, ей нужен был новый дом. Что ж, кошка справилась с этим заданием.
- Ну вот мы и дома.
Алая оказалась на земле. На руках Двуногого она немного задремала и теперь пыталась вспомнить, что вообще происходит вокруг. Так, серая пошла за Пустотой и оказалась около гнёзд Двуногих. И сейчас она находилась в одном из них.  Кошка принюхалась. Кажется, в доме давно не было никаких животных. Да и Двуногих помимо того, что принёс её сюда, не наблюдалось.
- Здесь ты и будешь жить. Погоди, - Алая почувствовала, что Двуногий отходит. «Куда это он?» Кошка уставилась на своего нового хозяина. - Вот, - Двуногий начал натягивать что-то на шею серой, но та лишь неуверенно посмотрела на него. - Это – твой ошейник, - объяснил Двуногий. - Совсем забыл, меня зовут Дейв. А тебя теперь будут звать Терези.
«Терези? А что, неплохо звучит…»

+1

48

Кошка медленно пробиралась к своему дому, ведь не знала. что за ней идёт серый хвостик - Алая. Она легко перепрыгнула через мокрый белоснежный забор и зашла через дверку для животных к себе домой, где её с нетерпением ждал Джейк, чтобы познакомить с новым другом.
- Луня! Иди сюда, скорее!- прокричал из своей комнаты юный мальчонка с русыми волосами. Кошка в свою очередь радостно замяукала, почуяв запах нового друга. Она вбежала в комнату и запрыгнула на коленки своего хозяина.
- Знакомься! Это Рэм, он породистый пёс, его порода - германская овчарка. Он невысок ростом потому, что ещё мал, а вот вырастет и станет громадным!- похвастался Джейк,Рэм посмотрел на Лу, принюхался, а затем радостно замахал хвостиком и лизнул свою новую подругу в щёку, Луня лизнула пса в лоб в ответ и с этого момента они стали друзьями не разлей вода и будут защищать друг друга и им не будет важно, что они могут погибнуть.
- Какой ты хорошенький, большой и красивый, Рэм,- сказала Лу, но для Рэма это было сплошное мяуканье. Не поняв слов трёхцветной кошки, пёс всё равно одобрительно залаял.
- Джейк, идём за стол!- раздался голос из кухни, это была мама Джейка, которая звала его за стол.
- Хорошо, мама, сейчас подойду!- ответил Джейк и погладил вначале Рэма, а затем Лу,- идёмте кушать, ребятки!- сказал Джейк, а его домашние любимцы рванули и побежали на кухню, будто на перегонки. Первой пришла Лу, у неё было большое преимущество, ведь она раньше принадлежала к племени Ветра, а они славятся своим быстрым бегом. Но Рэм тоже не был промахом в этом деле, его порода давала ему некие преимущества в быстром беге среди других собак и он мог спокойно обогнать Лу, если бы лучше тренировался в этом деле. Он конечно же это успеет сделать, ведь только-только приехал в их семью, а времени для тренировок полным-полно!
- Ну, ребятки, налетайте!- сказала мама Джейка, Эмилия, и все принялись за трапезу.

После плотного ужина все пошли с набитыми животами по своим комнатам, Лу же осталась лежать на подоконнике, который находился на кухне. Она частенько любила проводить там время и из-за этого ей поселили тёплый плед, чтобы ей было намного уютнее. Рэм спокойно спал у себя в подстилке, которая находилась в комнате Джейкоба. Вдруг начал капать сильный дождь, а кошачью мяту-то никто не прикрыл! Лу мигом вылетела из дома трёхцветной молнией и накрыла мяту первой попавшийся под её взор тканью.
- Теперь порядок!- с чувством гордости произнесла Лу, ведь она только что спасла своё драгоценное сокровище. Она зашла домой, отряхнулась и потопала в комнату Джейка. Она аккуратно запрыгнула и легла к нему на колени и заснула до следующего утра.

Отредактировано Луна (2016-10-18 22:06:16)

+1

49

Скрежет добрался до каких-то странных сооружений, которые явно принадлежали Двуногим существам. Когда он был маленьким, мать ему рассказывала про эти места, и что здесь проживают не только Двуногие со своими опасными чудищами, но и коты. Только совсем не такие как лесные воители, а изнеженные и домашние. Скрежет как-то несколько раз встречал таких, очень давно, но особого внимания им не уделял, проще говоря глядел на них как на пустое место, не испытывал ни злобы к ним, и не положительных чувств. Чудищ в этих окрестностях было не так много, как в бывает в городе, и  большинство этих железяк были не активны. Черный кот помнил последние слова Голубоглазого Ворона, что с начало нужно пройти через деревню, а дальше должен показаться сам город. Сейчас Скрежет находился в небольшом лагере Двуногих, а значит он на правильном пути, только чтобы узнать куда идти дальше в город, ему нужна была информация от местных, деревенских котов. Забравшись на крышу большого сооружения Двуногих, воитель осматривал окрестности, в надежде увидеть какого-нибудь домашнего кота, пока его взор не упал на какую-то миниатюрную кошечку со странным ошейником на шее. Домашняя сидела на заборе, посматривая куда-то вдаль, возможно в соседние окрестности Двуногих. Несколько мгновений спустя, Скрежет уже был на том же заборе, и аккуратно поравнялся с домашней. У кошечки была очень ухоженная шерстка и аккуратные, без всяких повреждений коготки, не говоря уже об отсутствии всяких там шрамах на теле. Она дружелюбно посмотрела на кота, и улыбнувшись проурчала:
- Здравствуй, чудесный денек, не правда ли? Я тебя здесь никогда не видела, ты из города?
- Мне нужно в город. Не подскажешь мне дорогу?
Обычно хриплый голос воителя пугал незнакомых котов, но эта домашняя будто и не замечала ничего жуткого. Крапчатая кошечка кивнула и указала хвостом в сторону большой дороги, по которой бродят чудища:
- Так ты путник из других земель. Эта дорога приведет тебя к городу, но будь осторожен, чем ближе ты будешь приближаться к городу, тем больше будет их чудищ по раскаленной тропе.
-Это не проблема.
Скрежет спрыгнул с забора и пустился дальше в путь. Желудок предательски заурчал, в последний раз он ел лягушку на территории Сумрачного племени, по пути стоит поймать какую-нибудь добычу, если она там конечно-же будет водиться, ведь из-за этих чудищ на большой дороге дичь можно и не повстречаться.

Отредактировано Скрежет (2016-11-24 13:16:34)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Деревня » Гнёзда Двунногих