Имена предыдущих персонажей
Белоус, Мохито
Имя
Коготь Смерти
Цепь имён
Остренький – Острый - Остроящер – Коготь Смерти
Бывший статус
Воитель племени Теней
Личный статус
Машина смерти сошла с ума
Племя
Темный Лес
Внешность
Основной цвет: коричневый с оранжевым отливом и темными полосками в виде кустов ежевики.
Морда: вытянутая к носу, внушающая отвращение так же, как и все тело.
Глаза: ярко-оранжевые, не видящие (это не мешает коту жить в Темном Лесу, где и так почти ничего не видно).
Уши: большие и широко расставленные.
Спина: очень мощная, можно увидеть перекатывающиеся мышцы под шкурой.
Шерсть: топорщится, свалявшаяся, потому что кот ее не вылизывает.
Лапы: длинные и жилистые.
Когти: средней длины и очень острые, каждый день их точит, предпочитает не втягивать в подушечки лап.
Хвост: длинный и широкий.
Характер
Положительные качества: упорный, доводит дело до конца, не боится труда, готов жить вопреки всему.
Пусть пророчит мне
Ветер северный беду,
Я пройду и через это,
Но себе не изменю.
Ветер бей сильней,
Раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный,
Дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Отрицательные: не признает авторитеты, ненавидит всех и вся, готов убивать просто так, из забавы.
Бывшая цель жизни: стать предводителем.
Нынешняя: отомстить Тигрозвезду и всем племенным котам во главе со Звездным Племенем.
Страхи: не отомстить.
Любит: кровь котов.
Не любит: в первую очередь, Тигрозвезда, во вторую, Звездное Племя, в третью, все племена.
Биография
Простите за отыгрыш действий Тигрозвезда, я с ним договорился
Кот родился, как и многие коты, в сезон Голых Деревьев в детской племени Теней. Был хил и слаб здоровьем, в играх котят был в отстающих, в самых отстающих. Постоянно болел, и все его ровесники "кликали" его: «Заморыш и оборванец». Он не любил вылизываться. После посвящения в ученики кот старался быть лучшим и самоутвердиться за счет других. Стал необщительным, ушел в себя и копил злость на всех и вся. Когда его посвятили в воители, ему показалось этого мало. Остроящер уже мечтал стать предводителем. Но время шло, а он так даже не стал и глашатаем. И вот предыдущий глашатай отправился в Звездное Племя. «Вот шанс.» Но Тигрозвезд медлил с назначением нового. Злость, клокотавшая внутри воителя, наконец вырвалась наружу.
"Воевать"
Цитатата из фильма "Такси 4"
Соперничество братьев началось еще в детстве на старых территориях, до перехода племен. Продолжилось, когда Ясной Звезде пришлось выбирать глашатая из двух равно достойных котов. Тогда она выбрала Тигроуса. А после ее подходящей смерти Тигроус стал предводителем. Оставался только один кот между Остроящером и должностью предводителя.
Машина смерти сошла с ума,
Она летит, сметая всех,
Мы увернулись - на этот раз,
Ушли по белой полосе.
Как часто планируете посещать форум?
Минимум три раза в неделю
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Верите в Звездных Предков? и Клянётесь соблюдать Воинский закон?
«Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ненавижу их, хоть и верю в их существование»
Пожелания форуму
Процветания и активной активности
Пробный пост
Отыгрываю действия Тигрозвезда, с ним договорился.
В одно дождливое утро, когда солнце только начало показываться из-за горизонта, Остроящер шел по угодьям своего племени, надеясь поймать хоть что-нибудь. Вдруг воитель почувствовал свежий след своего ненаглядного и всеми любимого братца, злость полыхала в нем неудержимым огнем. Кот ринулся вперед. Вот он! Тот, кого он хотел убить! Убить сейчас и немедленно! Злость застилала ему глаза. Бесшумно, в лучших традициях засады племени Теней, прыгнул на спину Тигрозвезду. Вонзив свои всегда выпущенные когти в шкуру ненавистного ему кота, Остроящер вцепился зубами в загривок предводителя. Кровь хлынула в рот взбешенного воителя. "Какой же сладостный вкус!"
Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части,
Смертный страх и жажда зла
Держат пари.
В темноте рычит зверье
Не видно глаз, но все в их власти.
Стань таким, возьми свое
Или умриБудь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.Бьет струей кипящий сок.
Забудет смерть испивший зелье,
Шаг за грань - один глоток -
Словно пароль,
Танцы ведьм и крики сов:
Фальшивый праздник, где нет веселья.
Бой часов, один безумный зов:
Голод и больДнем лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир,
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгойНо ты был одним из нас,
Жаль ангел тебя не спас.
Кот ослаб и опустился на землю под мощным телом воителя, мечтавшего занять место своей жертвы. Неужели он убил Тигрозвезда?
Предводитель почувствовал, как челюсти напавшего на него кота ослабили хватку и, резко оттолкнувшись передними лапами, скинул обидчика со спины. Кровь хлестала из раны на шее, но Тигрозвезд не обращал на нее внимания. Резко развернувшись, он увидел ярко-оранжевые глаза, блестящие злобой и ненавистью. «Ты?», - только и успел выдавить из себя кот прежде, чем соперник опять ринулся в бой. Братья сцепились в визжащий ком когтей, зубов, наносящих стремительные и мощнейшие удары. Из него вылетали клоки шерсти, а на земле, где он прокатывался… нет, не прокатывался, а летел, орошая все вокруг слюной и кровью, образовывались ручейки. Шерсть лезла в пасть, не давая дышать. Тигрозвезд уперся задними лапами в незащищенный живот противника, продавив своей несоизмеримой с противником массой, и резко оттолкнул родного брата прочь.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться!
Лязг зубов и скрежет когтей оглушал Остроящера, а масса предводителя морально опустившегося кота давила, не давая дышать. Вдруг кот почувствовал резкий толчок в живот, и кубарем отлетел в кусты ежевики. «ААААААА», душераздирающий вой ослепленного острыми ветками кота прорезал утренний морозный воздух. Этот крик был слышен, наверное, даже в горах. «Я убью тебя!...», - из уст Остроящера вылетело бранное слово, и он прыгнул на звук движения Тигрозвезда.
Под чёрной маской играет кровь,
И мы готовы побеждать,
Так дай нам дело - без лишьних слов
Пошли подальше воевать!
Тигрозвезд не успел подняться на все четыре лапы, как услышал крик соперника, рвущий барабанные перепонки. Повернувшись, он увидел ободранного кота с дырками на месте глаз и льющуюся кровь из них. В последний момент среагировал на выброс ослепленного кота, откатившись в сторону. Остроящер пролетел над головой своего бывшего предводителя и вылетел на Тропу Двуногих прямо под лапы несущегося Чудища. Предводитель племени Теней услышал пробирающий до кончика хвоста хруст ломающихся костей и последний крик предателя-брата в предсмертных конвульсиях: «Тигрозвезд, помни обо мне! Я вернусь! Отомщу за все! Тебе! Племенным котам! Звездному Племени!».
Издав предсмертный вздох, кот переместился в беззвездное пространство, Темный Лес.
Где он? Что произошло? Почему тело так ломит? Почему он ничего не видит? Память вернулась к Остроящеру. Зрение отказало изгнанному коту, но остальные чувства усилились. Он «видел» ушами, носом, пастью, усами…
Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!Войну придумай,
Придумай нам врага,
И смерть, что рыщет в трёх шагах!P.S. Здесь представлена видоизмененная (всего одно слово) песня группы Арии - "Машина смерти"
Напевая свою любимую песенку, Коготь Смерти направился искать других котов в этом беспросветном аде. «Я больше не часть племен, больше не часть того мира, больше не под Звездным Племенем. Оно скоро будет подо мной. Они за все заплатят! Я – Коготь Прошлого, Несущий Смерть Звездному Племени!»
Отредактировано Коготь Смерти (2016-01-13 08:36:41)