Крапива
Цепь имён:
Крапвушка- Крапивка-Крапива-Крапивная звезда-Крапива
Племя:
речное
Статус в племени:
глашатай
Личный статус:
я колючая как крапива
Внешность:
Крапива самая большая кошка в племени с длиной,гладкой,бурой шерстью.Хоть и Крапива из речного племени она очень хорошо лазит по деревьям. Её приёмы очень быстрые и ловкие. У Крапивы очень красивая мордочка треугольной формы ,но нельзя сказать что она самая красивая кошка в племени.Крапива глашатай ,но маленькая крапивушка мечтала стать предводительницей ,но она выросла и стала глаштаем. У крапивы очень сильная челюсть и лапы в битве она может бысто прокусить ногу и очень длиный хвост.У крапивушки очень хороший нюх и слух хоть у неё маленькие нос и ушки.
Характер:
Крапива хорошая кошка она очень любит болтать это её плохая черта. Ей всегда говорят Крапива помолчи хоть 5 минут.
Ещё если она в плохом настроении то может накричать даже настарейшин. Она дружит с детства с предводительницей и всегда её защищает. Она всегда утешит и поймёт но когда надо за своё племя всех порвёт.Она добрая , бесстрашная ,сильная, умная, заботливая. С Крапивой очень приятно говорить она часто следит за делами но и к старейшинам очень часто ходит рассказать им истории она душа компании и никогда не придаст племя и не подвидёт предводителя.
Биография:
Когда Крапива была ещё котёнком она очень хотела стать предвадительницей и один раз она вышла погулять был сезон голых деревьев она пошла и наткнулась на лапу она посмотрела вверх ,а это была предводительница она посмотрела на неё и сказала привет котёнок давай будем дружит когда она стала оруженосцем предводительница стала её наставницей потом на нас напало племя теней и Крапива дралась как воин и её сделали войном потом глашатай умер от зелёного кашля и её сделали глашатаем.
Предводительница стала лучшим другом Крапивы и они всегда были за друг друга горой.
Вера в звёздных предков?:
я верю в звёздных предков всем сердечком
Клянётесь соблюдать Воинский закон?:
да
Насколько часто сможете посещать ролевую?:
Постараюсь почаще.
Правила читали? Обещаете соблюдать?:
да
Пожелания форуму:
я желаю чтобы форум развевался и стал самым лучшим на свете
Связь с вами:
mail.ru
Как узнали о ролевой?:
я искала книгу коты воители лес секретов и нашла этот классный сайт
Пробный пост посвещение в глашатаи
Когда глашатай умер от зелёного кашля предводительница объявила что глашатая умер и она сказала кто будет новым глашатаем она собрала всех и сказала" Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем речного племени станет крапивушка."- а я сказала:"Я блогадарю вас предводительница и всё племя, я клянусь верно и предано служить своему племени. И потом предводительница позвала меня к себе поговорить и она сказала:"Я надеюсь Крапива что ты будеш хорошим глашатаем и надеюсь что сильнее старого глашатая пусь тебе поможет звёздное племя."-а я сказала:"Спасибо предвадительница за честь стать глашатаем речного племени."- и она сказала мне:" иди тебе надо отдахнуть."
Отредактировано крапивушка (2016-01-04 18:35:55)