У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА

Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Теперь я поняла почему я не могу за Ворона печатать.. я перестала Шерлока смотреть ))ахаахха
И смотрю мультики...

0

782

Голубоглазый Ворон, а у тебя Ворон - аналог Шерлока? х)

0

783

Змейка, ну тип того, но не совсем. Просто когда что-то смотришь, ты в этот момент такой же как герои, или же просто легче отыгрывать того или иного героя.. 
Например та же Паленка, в мульте была героиня на несколько серий, и прям она дала мне начала той анкеты и характера кошки и её отыгрыш.. правда это оказалась не легко..

Но это не значит что я взяла и скопировала с тех персов, нет, просто "выучила" некоторые повадки, создавая своего хд Не зря же Ворона так не любят ахаха
Просто легче подобрать и отыграть..

0

784

Голубоглазый Ворон, ну, в этом ты права. У меня многие персонажи родились после просмотра фильма/сериала или мультика.

0

785

Змейка, вот так вот..
Может это и не правильно.. я не знаю

0

786

Голубоглазый Ворон, ну почему же? Если ты вдохновляешься и создаешь персонажа, пусть и похожего на героя, скажем, сериала, разве будет это считаться чем-то плохим? Наоборот, это сделает персонажа намного более интересным и не позволит тебе создать очередную деревянную куклу по типу "добрая и ласковая, милая кошечка". Во всем должна быть своя изюминка.
Согласись, наблюдать за персонажем, склонному к социопатии и ведущему себя соответственно, намного интереснее, чем за героем "холодным, как сам айсберг, но с огоньком в душе", каких существует неизмеримое количество.

Отредактировано Змейка (2016-01-28 12:40:21)

0

787

Змейка, не могу оспорить)

Вообще, каждый перс разный, если так подумать.. каким бы то он не был
Сложно играть за тех, у кого характер отличается от твоего собственного ... обычно делаешь акцент на самого себя, перс - это и есть ты. Но когда он другой по характеру, сложно, сугубо мое мнение

Но нужно стараться! БУГАГА и это говорю я?!

Пойду погамаю в игру

0

788

#p54670,Голубоглазый Ворон написал(а):

Уже есть умершие, так что болезнь реально не шутка

Я в курсе
Это собачка?)

Ты упорота/
Я реально душу в нее вложила айяйяй, какая у меня кривая душа _-_

0

789

#p54677,Змейка написал(а):

Голубоглазый Ворон, ну почему же? Если ты вдохновляешься и создаешь персонажа, пусть и похожего на героя, скажем, сериала, разве будет это считаться чем-то плохим? Наоборот, это сделает персонажа намного более интересным и не позволит тебе создать очередную деревянную куклу по типу "добрая и ласковая, милая кошечка". Во всем должна быть своя изюминка.
Согласись, наблюдать за персонажем, склонному к социопатии и ведущему себя соответственно, намного интереснее, чем за героем "холодным, как сам айсберг, но с огоньком в душе", каких существует неизмеримое количество.

Отредактировано Змейка (Сегодня 12:40:21)

А я - деревянная кукла?)

0

790

Лесная Рысь, ну, если в Лесной Рыси нет абсолютно ничего, кроме доброты, то да, полагаю.
Между деревянной куклой, на которую тупо нацепили типичный характер, и добрым персонажем тоже надо видеть разницу.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА