Имя
Хитрый Лис
Цепь имён
Лисёнушек - Лисьелап - Хитрый Лис - Создвездие Лиса - Хитрый Лис.
Племя
Сумрачное
Статус в племени
Воитель.
Личный статус
Чем ярче мечта, тем она ближе к реальности
Внешность
Хитрый Лис - крупный, худощавый по телосложению кот.Рост у него средний(30 см в холке).Его шерсть густая и мягкая, кремового цвета.На ней видны едва заметные рыжие полосы.Глаза у кота блестящие, изумрудного цвета.Лапы длинные, мощные и мускулистые.
На них "одеты" белые носочки.Хвост тонкий, длинный и пушистый.Кот драчливый, поэтому на его теле присутствуют и изъяны.На правом боку у него средний, незаметный шрам, полученный в драке.Под носом у кота торчат торчат длинные, крепкие вибриссы.
Подушечки лап и нос темно - коричневого цвета.Еще у моего персонажа кисточки на ушах.
Характер
Кот вполне дружелюбный и общительный.Любит новые знакомства.Не скучный, развито чувство юмора.Прямолинейный и дерзкий.
Если если его обидеть - может полоснуть когтями по морде.К котам из других племен относится нейтрально, к соплеменникам с заботой.Прирожденный лидер.Бойкий, вспыльчивый, активный - характеризующие моего персонажа качества.Кот очень любит котят.
Предан племени.Больше всего в жизни боится упасть в глазах соплеменников, поэтому старается меньше конфликтовать с ними.
Презирает котов которые ленятся пойти на охоту, обижают слабых.Всегда встает пораньше, чтобы наловить дичи в кучу, что доказывает - он очень любит свое племя и старается больше для него сделать.
Биография
Родился маленький Лисёнушек в Сезон Зеленых Листьев.Он был непоседлив и непослушен в детстве, поэтому много раз пытался выбежать из лагеря.Став оруженосцем, кот стал более серьезным и ловким.Он был хорош как и в охоте, так и в тренировках.Подводило только одно - его отношение с котами из других племен.На границах оруженосцы других племен иногда задирали оруженосцев его племени.Тогда он не сдерживался и конфликтовал с ними.В воители посвятился он вовремя, сразу изменился.Больше не конфликтовал ни с кем.Он много общался с разными котами, подшучивал.Его собеседников смущала только прямолинейность Хитрого Лиса.
Вера в звёздных предков?
Да.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Персонаж относится к ВЗ положительно.Да.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день\через день
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно.Да.
Пожелания форуму
Процветания и побольше хороших ролевиков
Связь с вами
ВК
Как узнали о ролевой?
Топ rpg
Пробный пост
Тема: Первая охота.
Лучик солнца пробежался по палатке оруженосцев, заставив Лисьелапа повернутся на другой бок.Он недовольно зажмурился и зевнул.Потянувшись на своей подстилке, кот принялся вылизываться.Через несколько минут он вышел из палатки.Теплое солнце освещало лагерь.Сезон Зеленых Листьев - самый теплый сезон.Поэтому коту, с его густой шерстью, приходится не сладко.Оруженосец сел около выхода в лес и задумался.
" Наставник вчера дал мне задание.Он ушел сегодня в утренний дозор, поэтому первый урок охоты я проведу себе сам, " - подумал Лисьелап.Он встал и направился на Границу с Грозовым Племенем.Вихляя между деревьев, дорожка привела его прямо на место.Кот подошел ближе и в нос ударил резкий запах свежих меток.
"Тут недавно бывал патруль Грозового Племени, " - заметил оруженосец и посмотрел на небо.По синему небу, клочками были разбросаны белые облака.Он улыбнулся.Вспомнив про задание наставника, кот начал выслеживать дичь.И вот, ему на глаза попалась хилая полевка.Оруженосец подкрался к ней и затаился.Мышка на секунду повернула свою крошечную голову в сторону кота, но не сдвинулась с места.Тогда он резко прыгнул на полевку и схватив дичь в зубы, торжественно махнул хвостом.
" Наставник будет гордится мной, " - Оруженосец радостно заурчал и побежал к куче , чтобы отнести свою добычу.
Отредактировано Хитрый Лис (2015-11-16 20:53:54)