Имя
Медолапка
Цепь имён
Мёд-Медолапка-Медохвостая-Медовая Звезда-Медянка
Племя
Племя Ветра
Статус в племени
Оруженосец
Личный статус
Демон в шкуре Ангела
Внешность
Песочного цвета шкура, длинный хвост с коричневыми полосами, носик розовый, глаза фиалковые, правое ухо коричневое.
Характер
Бывает доброй, скромной, заботливой. А иногда дерзкой, злой.
Биография
Солнце озаряло поляну где росла сочная травка прижатая к земле лапами. Возле детской столпилось большое количество котов разных окрасов. Скоро на свет должны были появиться котята Златоушки.
В детской лежала кошка и тяжело дышала, а возле суетился Кедр. Он ходил из стороны в сторону бормоча что-то себе под нос пока целительница искала успокоительное.
Вот через некоторое время появились два котенка Мёд и Пёрышко.
Вера в звёздных предков?
Да! Я верю!
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Отныне и всегда, Я клянусь соблюдать Воинский закон!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
По выходным.(целый день)
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно!
Пожелания форуму
Желаю добра с:
Связь с вами
Найдите меня в ВК. (Дана Михина)
Как узнали о ролевой?
Я искала игры по КВ и наткнулась на этот сайт)
Пробный пост
Наступил сезон Голых Деревьев. Мёд должна была сегодня стать оруженосцом, а сейчас она шла с тренировки со своим наставником. Кошечка шла и любовалась искрящимся инием на голых ветках деревьев.
Придя, кошка увидела что все собрались у Скалы Совета и поняв что сейчас её будут посвещать в оруженосцы побежала к предводительнице.
- Племя Ветра, хочу сообщить что сегодня мы собрались здесь, чтобы посвятить Мёд в оруженосцы! Отныне, теперь ты Медолапка!-сказал предводитель. Медолапка! Медолапка!-слышались звонкие голоса котов и кошек...
Отредактировано Медовая Звезда (2015-11-10 14:58:20)