У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Акета Соловьиной Лапки

Акета Соловьиной Лапки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Соловьиная Лапка

Цепь имён Соловушка - Соловьиная Лапка - Соловей - Соловьиная Звезда

Пол Женский (кошка)

Возраст 9 лун

Племя Речное Племя

Статус в племени Оруженосец

Личный статус Маленькая Охотница)

Внешность Светло-бурая кошечка с "золотыми" глазками и с полосочкой, которая начинается с головки, так до самого кончика хвоста.

Характер Озорная, милая, игривая, хохотушка и иногда самовлюбленная

Биография Родилась в Речном Племени, была маленьким котенком, который не мог усидеть на месте, когда кошечка стала оруженосцем, стала более спокойной. Когда впервые сходила на Совет сразу же влюбилась в Предводителя Племени Теней, но об этом не кому не рассказала. Её родители чистокровные коты Речного Племени. У Соловьиной Лапки была сестра, но та скончалась при родах. Свою сестру малышка не капельки не помнит. Иногда "Маленькой Охотнице", как ее называет мама хочется жить в Племени Теней, но об этом она сама себе запрещает думать, веди воинский закон важнее всего!
Родители: Мама Белолапа, Папа Соколиный Глаз.

Вера в звёздных предков? Вера имеется

Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянется всей своей жизнью

Насколько часто сможете посещать ролевую? Раз в день

Правила читали? Обещаете соблюдать? Правила прочитаны, буду стараться их соблюдать

Пожелания форуму Я желаю, что бы этот форум был таким же классным и интересным, также чтобы каждый КВ-ешник его нашел и зарегистрировался)

Связь с вами Через Вконтакте и Email

Как узнали о ролевой? Бродила по интернету и наткнулась на эту ролевую и конечно же заорала, что есть мочит от радости :3

Пробный пост
Была ночь. Звезды еле-еле были видны на ночном небе. Ветер кусает Соловьиную Лапку за нос.
Молодая кошка сидела около озера и рассматривала в нем золотых рыбок. В глазах кошечки появилась искорка азарта.
Она зарычала, как лев, чтобы напугать рыбешек, а они как на зло не поверили.
- Тогда я с вами не играю! Соловьиная Лапка показала свой язычек рыбкам и побежала в лагерь.
- Эти рыбки во все не умеют играть. Хотя чего я ожидала? Они  же без мозгов или нет!
Кошечка приблизилась к лагерю, она посмотрела еще раз на блестящие озеро в дали и зашла в лагерь.
Соловьиное Лапка легла на душистую постельку и быстро погрузилась в сон.

0

2

Добрый вечер, я буду вашим проверяющим.

Внешность

Внешность должна быть не менее 5 полных строк.

Характер

Характер тоже должен быть не менее 5 полных строк, при этом в нём должны присутствовать хотя бы 2-3 отрицательные черты, чтобы персонажем не было скучно играть.

Биография

Для начала не очень понятно, как 7-ми лунный котёнок мог влюбиться в предводителя с 1 взгляда? Так теперь вы ещё хотите перейти в Племя Теней. Но разве при таком раскладе, будет ли ваш персонаж соблюдать Воинский закон? Подумайте и исправьте.
Второе, мы не используем в анкете имена не игровых персонажей. Если их не существует, нечего их придумывать. Уберите.
Третье, что-то мало как-то биографии для 9-ти лунного оруженосца. Можно ведь столько всего дописать, не только то, что она никогда не сидела на месте и была "влюблена" в предводителя племени Теней.
Чётвёртое:

Родилась в Речном Племени, была маленьким котенком, который не мог усидеть на месте, когда кошечка стала оруженосцем, стала более спокойной.

Что за каша? Можно ведь просто написать: Родилась в Речном Племени и была непоседливым котёнком. Когда кошечка стала оруженосцем, стала более спокойной.

когда кошечка... Когда впервые

Много слово когда. Измените.

Связь с вами

Можете указать ссылку на ваш контакт?

Пробный пост

Ветер кусает Соловьиную Лапку за нос.

Здесь у вас настоящее время.

Молодая кошка сидела около озера и рассматривала

Здесь у вас прошедшее. Может и там стоит изменить на прошедшее время?

Это пока те ошибки, которые ярко бросаются в глаза. Будьте любезны исправить. После того, как исправите оповестите нас. После этого буду полностью исправлять вашу анкету.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Акета Соловьиной Лапки