Имя Соловьиная Лапка
Цепь имён Соловушка - Соловьиная Лапка - Соловей - Соловьиная Звезда
Пол Женский (кошка)
Возраст 9 лун
Племя Речное Племя
Статус в племени Оруженосец
Личный статус Маленькая Охотница)
Внешность Светло-бурая кошечка с "золотыми" глазками и с полосочкой, которая начинается с головки, так до самого кончика хвоста.
Характер Озорная, милая, игривая, хохотушка и иногда самовлюбленная
Биография Родилась в Речном Племени, была маленьким котенком, который не мог усидеть на месте, когда кошечка стала оруженосцем, стала более спокойной. Когда впервые сходила на Совет сразу же влюбилась в Предводителя Племени Теней, но об этом не кому не рассказала. Её родители чистокровные коты Речного Племени. У Соловьиной Лапки была сестра, но та скончалась при родах. Свою сестру малышка не капельки не помнит. Иногда "Маленькой Охотнице", как ее называет мама хочется жить в Племени Теней, но об этом она сама себе запрещает думать, веди воинский закон важнее всего!
Родители: Мама Белолапа, Папа Соколиный Глаз.
Вера в звёздных предков? Вера имеется
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянется всей своей жизнью
Насколько часто сможете посещать ролевую? Раз в день
Правила читали? Обещаете соблюдать? Правила прочитаны, буду стараться их соблюдать
Пожелания форуму Я желаю, что бы этот форум был таким же классным и интересным, также чтобы каждый КВ-ешник его нашел и зарегистрировался)
Связь с вами Через Вконтакте и Email
Как узнали о ролевой? Бродила по интернету и наткнулась на эту ролевую и конечно же заорала, что есть мочит от радости :3
Пробный пост
Была ночь. Звезды еле-еле были видны на ночном небе. Ветер кусает Соловьиную Лапку за нос.
Молодая кошка сидела около озера и рассматривала в нем золотых рыбок. В глазах кошечки появилась искорка азарта.
Она зарычала, как лев, чтобы напугать рыбешек, а они как на зло не поверили.
- Тогда я с вами не играю! Соловьиная Лапка показала свой язычек рыбкам и побежала в лагерь.
- Эти рыбки во все не умеют играть. Хотя чего я ожидала? Они же без мозгов или нет!
Кошечка приблизилась к лагерю, она посмотрела еще раз на блестящие озеро в дали и зашла в лагерь.
Соловьиное Лапка легла на душистую постельку и быстро погрузилась в сон.