Характер

• Умный
• Хитрый
• Есть чувство юмора
• При необходимости может быть сосредоточнным
• Верный
• Хам, ворчун
• Любопытный

Положительные отношения.
Лесная Рысь –  в недалёком будущем моя подруга, спутница, избранница. Я жду от тебя, что ты останешься верной мне до самого конца. А тем временем моя цель - сделать так, чтоб ты не представляла без меня жизни.
Ёжик – весёлый оруженосец Речного племени, чрезмерно активен, так что я восхищаюсь его наставником. Что бы справиться с таким непоседой, нужна железная выдержка. Любопытный, этим он мне напоминает себя, в далёком детстве. С ним приятно общаться, для меня не имеет значение возраст.
Светлая Волна – странно, но учитывая мою недоверчивость и осторожность к другим племенам с тобой легко и просто. Я могу поговорить с тобой, но всегда придерживаться своего мнения и племени. Ты для меня, как пришелец! Мне интересно узнавать о жизни в другом племени, но не больше.
Пуночка - молодая и красивая ученица целителя, которая просто не может кому то не нравиться! Я полностью доверяю тебе свою жизнь, и я уважаю тебя за то, что ты выбрала для себя такой нелёгкий и тернистый путь.
Светлоспинка - ты моя бывшая ученица и не смотря на то, что ты уже выросла, я всё равно буду тебя опекать!
Отрицательные отношения.
Лучесвет - кот из племени Теней, а у меня врождённая неприязнь к этому племени. Мы немного ругались на Советах и я с нетерпением жду битвы между нами.

Нейтральные отношения.

Отредактировано Сумрак (2016-01-21 09:24:06)