Проклятый лес.
Преимущественно лиственный небольшой лес. Легенды гласят, что здесь водятся странные звери, но это всего лишь легенды...
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Предгорные местности » Проклятый лес
Проклятый лес.
Преимущественно лиственный небольшой лес. Легенды гласят, что здесь водятся странные звери, но это всего лишь легенды...
Тихий шум дождя и заунывный вой ночного холодного ветра заглушал все мысли. Рэй лежал, прикрыв глаза и уже практически задремав. Ему давно уже не было так спокойно и хорошо, наверное, с самого раннего детства, когда он жил со своей мамой, братьями и сестрами. Он очень плохо помнил те времена, помнил только, что было тепло и спокойно, можно было лежать в окружении своей семьи и больше совершенно ни о чем не волноваться. Такие короткие шесть месяцев беззаботной жизни городского котенка. Он тогда еще не знал об опасностях, которые таили в себе темные переулки и улицы, не знал о бродячих псах, не знал о том, как сложно добыть еду, не знал, что весь город поделен между собой котами-бродягами, которые вовсе не хотят уступать кому бы то ни было лишний клочок территории. Город был жесток, опасен, и холоден. Но только не тогда. Тогда все вокруг было светлым, чудесным и интересным. Все хотелось узнать, исследовать, изучить.."Славное время..Я тогда не знал, что коты бывают плохими..", - подумал Рэй, засыпая. Он полностью растворился в воспоминаниях, в ушах звучали звонкие детские голоса братишек и сестренок, ласковый голос его матери, а перед глазами стоял ее образ. Как ей было нелегко, кот понимал только сейчас. Она с трудом могла прокормить себя, а ей это было необходимо, ведь от нее зависела жизнь еще пятерых котят. Тогда никто этого не понимал. Осознание пришло только с возрастом. Шум дождя утих, растворился, превратился в давно забытый смех его семьи, самых родных на тот момент для него существ. Исчезло все, исчез лес, исчез дождь, холод и Змеехвостая, все померкло, а Рэй окончательно уснул, погрузившись в свое давным-давно прошедшее детство.
Правда, волей судьбы, проспал он не долго. Чей-то громкий голос вырвал его из царства Морфея, заставил резко подняться на лапы и осмотреться вокруг. Вернулось сразу и все - дождь, холод и пронизывающий до костей ветер. Голоса, смех и образы его семьи мгновенно померкли. Первые три секунды своего неожиданного пробуждения Рэй потратил на то, чтобы осознать, что, черт возьми, вообще происходит. Змеехвостая, видимо, еще не проснулась, а прямо перед ними стоял довольно крупный кот, судя по всему, тоже воитель. Одиночка не мог определить, чем от него пахнет, поэтому не мог точно сказать, соплеменник он его подруге или нет.
-Неплохо устроились. Змеехвостая, не задерживайся, ты не забыла где ты нужна, и где тебя любят и ждут? Где твой дом?, - произнес он. В темноте Рэй почти ничего не видел, только силуэт, но судя по голосу, кот злился. Он явно долго шел сюда и попал под дождь, его шерсть была очень мокрой, несмотря на дождь, это кот определить смог. "Черт. Ее, видимо, все таки искали. Я мог догадаться, она воительница, у нее есть семья и племя, ее не бросили бы здесь одну. А если это ее ухажер, о котором она говорила? Тогда, кажется, у нас проблемы.." , - Рэй напрягся и прижал уши. Он был вполне готов к тому, что неизвестный воитель набросится на него, но драться в такой тьме ему совсем не хотелось. И он вполне допускал тот вариант, что незнакомец сильнее его.
-Кто ты, черт возьми? , - громко спросил Рэй, глядя на едва различимый силуэт чужого кота. Но тот, судя по всему, был совершенно не настроен на какой-либо диалог.
-Приятной ночи, - голос воителя слился с грохочущим громом, а глаза одиночке ослепила вспыхнувшая в небе молния.
Рэй растерялся. Он совершенно не знал, как вести себя с чужаками, да еще с такими, которые могли уже десять раз успеть подумать, что ты увел у них кошку, даже если у тебя такого и в мыслях не было. Сердце бешено колотилось, яркий свет от молнии практически ослепил и без того плохо видящие глаза, а кроме шума дождя он ничего сейчас и не слышал. Он даже не мог понять, ушел незнакомый кот, или нет. Так что Рэю оставалось просто ждать, когда проснется Змеехвостая и надеяться, что воин не захочет развязать драку.
Неплохо устроились. Змеехвостая, не задерживайся, ты не забыла где ты нужна, и где тебя любят и ждут? Где твой дом? - услышала Змеехвостая знакомый голос. Она увидела Парусника. Шерсть воительницы грозно поднялась. змея подошла к войну и прошипела
Убирайся! Я не нужна ни тебе, ни племени! Если ты пришел только ради того, чтобы увести меня обратно, то ты сильно ошибаешься! Я не вернусь! - ее шерсть снова стала мокрой. Сверкнула молния. Змеехвостая раздраженно махала хвостом и выпускала когти. Зачем! Зачем он пришел! Он не понимает и не любит меня! А Рэй он понял меня и помог! - думала она. Ее голубые глаза сверкнули и раздался гром. Змея стола под дождем и вспоминала всю свою жизнь.
Парусник со всех лап бросился бежать, неважно куда, но главное бежать, как бы в вашем представлении это не выглядело эпично.-Да что со мной? С каких пор меня стал интересовать кто-то кроме меня самого? Да что с тобой, Парусник, в самом то деле?-воин зажмурил глаза, и это было его ошибкой. Кот с размаху влетел в дерево и свалился морской звездочкой на спину. Воин выругался про себя, как мог, и чуть пошатываясь, все-таки поднялся. Выпал снег.-Отлично!-проговорил в голове Парусник, да, в обычной бы ситуации воитель нарадоваться не мог б, но нет, только не в ее случаи, теперь вся его мокрая шерстка покрылась инеем и заледенела. Кот подошел к ближайшей луже, да, лучше бы он этого не делал. Увидев себя, кот залился смехом. Действительно, он выглядел смешно. Парусник уже забылся, как посерьезнеть заставил его голос.
--Кто ты, черт возьми? -Парусник помялся на месте. Да, он бежал, однако весь эпик и прервало то самое дерево, благодаря ему кот смог убежать хвостов на тридцать от места, где встретил Змеехвостую, поэтому он все, до последнего шороха слышал.-И что теперь? Вроде как не ответить я не могу, но и продолжать диалог совсем не хочется, но разве ты не пришел за этим? Чтобы вернуть Змеехвостую!? А для чего ее тебе возвращать...-Парусник опустил голову и приложил переднюю лапу ко лбу. Ему ничего не оставалось, как...Ну неловкий момент, когда ты так грандиозно смотался и тебе пришлось вернуться. Паруснику пришлось сделать круг неподалеку от места, где расположились коты. Он решил подойти сзади, ну так же прикольней и не слишком смущало. Так Парусник и сделал, в мыслях просто посмеявшись над собой. Вот он был на месте.
-Тот чье имя тебя знать необязательно, оно тебе в жизни не поможет. Тот, кто должен, знает меня.-Парусник старался изо всех сил на протяжении этих слов идти максимально тихо, у него это удалось, теперь он уже дашал коту в затылок, вернее, сбоку, поскольку тот все еще был на своем прежнем месте.-Думаю, теперь у него не будет лишних вопросов, не очень-то и хочется заводить разговор, ведь в нем я просто на просто потеряю свой "вид"-кот хотел сказать что-то еще, но тут в разговор встряла Змеехвостая.
-Убирайся! Я не нужна ни тебе, ни племени! Если ты пришел только ради того, чтобы увести меня обратно, то ты сильно ошибаешься! Я не вернусь!-эти слова запали Паруснику в душу, слово за словом врезались глубоко в сознание кота, а сердце будто сжалось.-Ч..что...она действительно прогнала меня, что за чушь она городит!?-лапы Парусника немного подрагивали, он смотрел прямо в глаза кошке, не вымолвив и слова, тем временем та выпустила когти, всем своим видом говоря, что будет драться, но Парусник ничего этого не хотел, он изначально не думал о драке с кем-то из них, причем мало ему было той драки за Змеехвостую, раны и так не зажили еще. Парусник отвел голову в бок и фыркнул, смотря гуда-то вдаль.-Ну и что теперь? И зачем спрашивается я вообще решил ей тогда помочь!?-глаза Парусника метнули молнии, он был в гневе, все, чего он боялся все равно настигло его, хотя теперь воитель даже не понимал из-за чего именно он злится: из-за предательства и такого нахальского отношения к племени? Или же из-за собственных смешанных чувств!?
-Что ты городишь, кошка!? Какой барсук тебя за хвост укусил!? Я то уйду, пожалуйста, но выскажусь!-он сделал шаг вперед, немного оскалившись.
-Каждый воин испокон веков на счету у племени, каждый! Твои родители, твои родичи, все они верны племени, все они знают для чего были рождены, а ты!? Для чего была рождена ты именно в племени, неужели ты не понимаешь? Мы как пазлы, именно! Не будет одной детальки, картинка уже не та и портится, ты одна из нас, как ты можешь кинуть племя и меня!? -язык Парусника работал быстрее, чем тот успевал думать, эмоции полностью завладели им, такого еще не было у него никогда, однако мысли одна за другой пролетали в его голове о том, что же он все-таки так привязался к этой кошке, неужели он так запала в его сердце?
-Не нужна мне!? Ха, а ты бы прежде чем принимать решения удоставерилась в этом, нельзя же быть такой ветряной и легкомысленной...-сердце Парусника забилось чаще, он посмотрел на ее нового приятеля, сам не зная зачем, может, искал поддержки его словам, это продолжалось всего миг.
-Знаешь что!? Да я сам понятия не имею, что со мной творится! Кто бы мне дал подсказку на вопросы, что мучают меня, а знаешь какие вопросы? Которые сейчас задала ты...-Парусник был совсем близко к Змеехвостой, он тяжело вздохнул, опомнившись, что говорит, он прекрасно знал о своей дескать шизофрении-сегодня он такой, а завтра другой, из-за этого с ним очень сложно, вот и Змеехвостая не справилась. В душе, конечно, воин понимал, что с таким характером ему, как говорилось, и с ежиком не сойтись. Парусник расслабился, его взгляд снова стал безразличен, а в голосе слышался некий холодок, Парусник привык скрывать свои чувства, так и будет, а может, Змеехвостая и сама поймет, что что-то не так.
-Все ошибаются, дело твое...-неуверенно сказал Парусник и спокойно поплелся куда-то в предпологаемую сторону Речного племени. Он специально прошел мимо незнакомца, остановился возле него и быстро прошептал.
-Псс, приятель, отвечаешь за нее головой. Следи за ней если что, и дай ей понять, что жизнь одиночки не так проста, как кажется, ведь я прав?-Парусник едва заметно улыбнулся незнакомцу, видно было, что Змеехвостая ему доверяла, а значит, почему бы Паруснику в коем-то веке не доверится кому-то? Он еще раз посмотрел на Змеехвостую.-Кто ее знает, может и одумается, однако обидно и почему я никак не могу сделать еще шаг от нее....-через силу Парусник развернулся и стрелой побежал в лес, ах да, без косяков не обошлось. Со стороны все так красиво и надо ж было Паруснику подскользнуться, протанцевать "танец коровы на льду", набить себе рот снегом и только тогда влететь в кусты, где кота уже не так видно.-Все да не Слава Звездному племени!-выругался кот и, громко топая, побрел, куда нос вел.
Что ты городишь, кошка!? Какой барсук тебя за хвост укусил!? Я то уйду, пожалуйста, но выскажусь! Каждый воин испокон веков на счету у племени, каждый! Твои родители, твои родичи, все они верны племени, все они знают для чего были рождены, а ты!? Для чего была рождена ты именно в племени, неужели ты не понимаешь? Мы как пазлы, именно! Не будет одной детальки, картинка уже не та и портится, ты одна из нас, как ты можешь кинуть племя и меня!?Не нужна мне!? Ха, а ты бы прежде чем принимать решения удоставерилась в этом, нельзя же быть такой ветряной и легкомысленной.. Знаешь что!? Да я сам понятия не имею, что со мной творится! Кто бы мне дал подсказку на вопросы, что мучают меня, а знаешь какие вопросы? Которые сейчас задала ты...- - сказал Парусник. Он ушел. Змеехвостая смотрела ему в след.
Ты найдешь себе лучше! - прошептала она. Теперь я понимаю! Мне там не место! Я никогда не смогу быть там! - подумала она.
Прости но мне пора! Надеюсь мы еще встретимся! - сказала она одиночке. Змея повернула в противоположную сторону от лагеря и побрела куда глаза глядят. Когда она вышла в более густой лес, то остановилась.
Кот исчез. Испарился, растворился во тьме. Рэй стоял, вытянувшись по струнке, уставив практически ничего не видящий взгляд в ночную тьму. Ночной ливень ослабел, а потом и вовсе исчез, оставив после себя только промокшую землю и множество луж. На востоке забрезжил рассвет, и вскоре солнце встало, осветив все вокруг своим светом. Незнакомого воина, чей голос разбудил Рэя сегодня ночью, поблизости не было, однако тот не спешил расслабляться. "Вряд ли он просто так ушел. Нет, нет, так не бывает." , - мрачно подумал Рэй. Он был настолько напряжен, что даже не услышал тихие шаги за спиной.
-Тот чье имя тебя знать необязательно, оно тебе в жизни не поможет. Тот, кто должен, знает меня. , - голос прозвучал прямо над ухом, от неожиданности одиночка резко развернулся и зашипел. Перед ним стоял тот самый незнакомец, теперь он вполне мог его разглядеть. Серая шерсть, в некоторых местах черная, и очень, как показалось Рэю, длинный хвост. "У них там у всех хвосты особенные?..", - промелькнула в голове мысль. Тем временем его знакомая, Змеехвостая, уже проснулась и стояла рядом с ним, смотря прямо в глаза серому воину, который свое имя сказать так и не удосужился. Она изогнула спину и вся напряглась, будто готовясь драться. Рэй прижал уши. Он не слишком понимал, что сейчас происходит. Он воина пахло водой, рыбой, и чужими котами. Ровно тот же запах, что и от Змеехвостой. Они соплеменники, а значит, друзья. Разве им можно нападать на котов из своего племени? Разве позволяет им это их "Воинский Закон"? Или она решила окончательно бросить жизнь воительницы? Одиночка окончательно запутался.
-Убирайся! Я не нужна ни тебе, ни племени! Если ты пришел только ради того, чтобы увести меня обратно, то ты сильно ошибаешься! Я не вернусь! , - шипение юной воительницы нарушило воцарившуюся на несколько мгновений тишину. Она явно была настроена агрессивно и серьезно, Рэю казалось, что она в любой момент легко оттолкнется от земли и нападет на своего соплеменника.
-Что ты городишь, кошка!? Какой барсук тебя за хвост укусил!? Я то уйду, пожалуйста, но выскажусь!-он сделал шаг вперед, немного оскалившись. -Каждый воин испокон веков на счету у племени, каждый! Твои родители, твои родичи, все они верны племени, все они знают для чего были рождены, а ты!? Для чего была рождена ты именно в племени, неужели ты не понимаешь? Мы как пазлы, именно! Не будет одной детальки, картинка уже не та и портится, ты одна из нас, как ты можешь кинуть племя и меня!? -, - серый незнакомец стоял почти вплотную к Змеехвостой. Он, кажется, был сильно разозлен, но, в отличие от кошки, не был настроен на драку. А только драки Рэю тут и не хватало. Слегка успокоишись, кот продолжил:
-Все ошибаются, дело твое... , - тихо произнес воитель, развернулся, и побрел куда-то в сторону. Проходя мимо остолбеневшего Рэя, он остановился, едва заметно улыбнулся и прошептал.
-Псс, приятель, отвечаешь за нее головой. Следи за ней если что, и дай ей понять, что жизнь одиночки не так проста, как кажется, ведь я прав?. Одиночка едва заметно кивнул. Еще как прав. Жизнь одиночки трудна и одинока, не каждый кот выдержит это. Кот исчез, скрылся где-то среди деревьев. Солнце уже поднялось над головой и на голову Рэю приземлилась небольшая снежинка. "Снег? Опять снег?"..
-Ты найдешь себе лучше!, - кот услышал злой шепот кошки, обращенной к исчезающему вдали длиннохвостому коту.
Рэй вопросительно посмотрел на нее, ожидая каких бы то ни было объяснений. Он совершенно не понимал, что случилось, мог только догадки строить. Неизвестный воин из ее племени, судя по всему, один из ее избранников, о которых она рассказывала вчера утром. Зачем она его прогнала!? Вот глупая! Какого черта? Он пришел за ней, он волновался, она нужна ему! А она вот так взяла и отправила его домой, еще и явно была зла на него. А он шел сюда, по дождю шел, в одиночку, с ним все, что угодно могло случится. Рэй, конечно, сейчас уже не мог отрицать, что к юной воительнице он испытывает симпатию, но сейчас, на данный момент он все еще мог уступить ее другому коту, ее соплеменнику, тому, кто любит ее, а не просто симпатизирует. Но кошка не торопилась ничего объяснять. Она бросила взгляд своих голубых глаз на удивленного одиночку и сказала:
-Прости, но мне пора! Надеюсь мы еще встретимся!, - и тут же развернулась и пошла куда-то в сторону. Сказать, что Рэй удивился, это ничего не сказать. Да какого черта!? Взяла и ушла, ничего не объяснив!? Ох, какие же лесные воины странные! Нет, он просто не мог сидеть на месте. Он не хотел вновь остаться один. Нет, что угодно, только не это. Все, что оставалось ему - идти вслед за черной воительницей. Правда, когда Рэй додумался до этого, кошка уже скрылась из виду. "Какой ты тормоз, Рэй!", - мысленно выругал себя одиночка. Он догнал ее буквально за несколько минут, она стояла, устремив взор своих прекрасных голубых глаз куда-то вдаль
-Нет уж.., - тяжело дыша, произнес кот , - Ты теперь просто так не уйдешь. Кто это был? Почему ты так злилась, зачем ты убежала? , - кот был напуган. Он очень боялся того, что кошка просто пошлет его куда подальше, а он ничего не сможет сделать. А ведь это значит, что он останется один. Вновь один. Совершенно один.
Отредактировано Рэй (2014-11-14 18:06:23)
Нет уж.., Ты теперь просто так не уйдешь. Кто это был? Почему ты так злилась, зачем ты убежала? - сказал Рэй. Змеехвостая посмотрела на него и сказала
Мой бывший соплеменник! Именно из-за него я и ушла! Просто мне захотелось побыть одной. Я должна принять решение! - воительница потянулась. Зачем! Зачем этот блохастый Парусник пришел сюда! Ну держись! Если я вернусь уши оторву! - подумала она. Змея подошла к дереву и стала точить когти
Если ты сейчас хочешь просто уйти, я не держу тебя. Я понимаю, что у тебя тоже есть дела! - добавила она и покосилась на одиночку. Тот тяжело дышал после бега. Ему явно не хватает тренировок! - подумала она и тихонько засмеялась.
Слава Небесам, кошка не стала прогонять Рэя. Она даже не злилась на то, что он побежал за ней, хотя она дала понять, что ей хочется побыть одной.
-Мой бывший соплеменник! Именно из-за него я и ушла! Просто мне захотелось побыть одной. Я должна принять решение! , - Змеехвостая потянулась, изящно выгнув спинку. "Значит, я все понял правильно. Ее избранник.", - мысленно заключил кот, не отрывая взгляда желтых глаз от юной воительницы.
-А мне показалось, он был добр к тебе. Хотя, я его не знаю. Могу и ошибаться. , - Рэй сел на засыпанную недавно выпавшим снегом землю и обвил лапы пушистым хвостом. Тем временем кошка подошла к дереву и принялась точить когти. Когда Рэй жил в городе, то тоже всегда следил, чтобы когти на лапах были острыми. Иначе было не выжить. Драки происходили ежедневно, иногда и по нескольку раз за сутки. Любой бродяга должен уметь защитить себя, пусть его и не учили этому специально, подобно тому, как учат котов-воителей. Таких учат не другие коты, а жизненные обстоятельства. Поточив свои коготки и ободрав с дерева некоторое количество коты, Змеехвостая посмотрела на одиночку и произнесла:
-Если ты сейчас хочешь просто уйти, я не держу тебя. Я понимаю, что у тебя тоже есть дела!
"Глупая. Пошел бы я за тобой, если бы хотел побыть один?", - мысленно произнес кот и усмехнулся. Как он мог оставить ее? Таким кошкам, как она, вообще лучше не бегать одним по лесу без присмотра, это чревато последствиями. Она была совсем юной, полной энергии, еще не умеющей разбираться в собственных чувствах. Она была эмоциональна и открыта, иначе бы не стала разговаривать с едва знакомым котом о своим проблемах. Но именно это Рэю в ней и нравилось. Он любил, когда ему доверяли. Само собой, одиночка понимал, что эту кошку с детства учили воевать, но он просто не мог отделаться от странной мысли о том, что ее нужно защищать. Кажется, тот серый воин, на которого его подруга была так зла, тоже так думал. Иначе бы не пошел в этот лес один, безлунной ночью, когда ветер особенно зол, а дождь особенно холоден.
-Нет. Я не хочу просто уходить, я вообще не хочу уходить. У меня нет дел. ,- промурлыкал одиночка, глядя на улыбающуюся воительницу. С одной стороны ему не хотелось, чтобы она уходила ему, как это ни странно, кот очень боялся вновь остаться одному. Так было раньше, так было каждый день, Рэй был один. Свободный, независимый..одинокий. Он даже представить не мог, что буквально за одно единственное мгновение какая-то малознакомая кошка может взять и заставить его почувствовать, что он не один! Но она племенная кошка, а уйти из племени - значит предать его, бросить своих друзей. "Мы как паззлы.., - звучали в голове слова серого воителя , - Без каждого кусочка картинка не будет полной!..
Наверное, он был прав. Но если Змеехвостая вернется обратно в племя, то никто не сможет точно сказать, когда Рэй встретит ее вновь. А он не слишком то привык думать о ком-то, кроме себя.
Отредактировано Рэй (2014-11-14 20:06:58)
А мне показалось, он был добр к тебе. Хотя, я его не знаю. Могу и ошибаться.Нет. Я не хочу просто уходить, я вообще не хочу уходить. У меня нет дел. - сказал Рэй. Змеехвостая удивленно посмотрела на него. Если бы вы знали как она покраснела.
Добр? Ты так думаешь! Да ты не знаешь его! - набросилась на него Змея. Он опустила голову и села под деревом. Снег усыпал ее спину.
Прости! Просто он вывел меня из себя! Вот блохастый комок! - сказала она. Змея провела лапой по ушам. Воительница пригладила вздыбленную шерсть. Снего это хорошо, но может начаться зеленый кашель! - подумала она. Я разрываюсь между племенем и свободой! Почему все так трудно! - подумала Змея. Воительница посмотрела на одиночку ледяными глазами. Веселые икорки светились в голубых глазах.
-Добр? Ты так думаешь! Да ты не знаешь его!, - как всегда эмоционально произнесла Змеехвостая. Снегопад усиливался, с неба падало все больше пушистых белых снежинок. "То снег, то дождь. Хоть ненадолго бы все это прекратилось. Каждый день одно и то же!" , - пробурчал мысленно кот. Тем временем кошка села под каким-то деревом, и ее черную шерстку усыпал снег. Рэй улыбнулся.
-Прости! Просто он вывел меня из себя! Вот блохастый комок!, - кошка привела лапой по ушам и пригладила вздыбленную шерстку. Рэй подошел к ней и сел рядом. Он не знал ровным счетом ничего о сером воителе, не знал даже имени его, и, конечно, совершенно не мог судить о том, почему Змеехвостая так плохо относится к нему. Нет, Рэй никогда не считал себя экспертом в любви и отношениях, но воителю эта кошка совершенно точно нравилась! Рэй был готов поклясться собственными ушами! Ну что ж, ни ему судить. Это, мягко говоря, не его дело. Не его жизнь, не его решения, не его чувства.
-Я верю тебе. , - кот улыбнулся, - В конце концов, он твой соплеменник, а не мой.
Кошка посмотрела на одиночку своими веселыми голубыми глазами. Не смотря на такой холодный оттенок, ее глаза были просто невероятно красивыми, Рэю даже показалось на миг, что он тонет в них, что это вовсе не глаза обычной лесной воительницы, а два бездонных океана или даже две луны в бескрайнем ночном небе. Поймав себя на том, что он уставился в глаза кошке, кот слегка смутился и отвел взгляд в сторону. И тут внезапно до него дошло осознание того, что он ничего не ел со вчерашнего утра. Тогда он поймал небольшую птицу, а после пошел гулять, а там уже встретил Змеехвостую. Потом пошел дождь и стало не до ужина. И вот сейчас пустой желудок давал о себе знать ноющей болью в животе.
-Я понимаю, что тебе сейчас необходимо сделать очень важный выбор, но, может, поохотимся сначала? Или я поохочусь и принесу нам двоим что-нибудь. Хочешь? , - предложил кот, вновь посмотрев на Змеехвостую. Поохотиться вместе - хорошо, поухаживать за представительницей прекрасного пола - тоже замечательно. "Ты влюбляешься, Рэй. Вот дурак!", - мысленно выругал сам себя кот
Я понимаю, что тебе сейчас необходимо сделать очень важный выбор, но, может, поохотимся сначала? Или я поохочусь и принесу нам двоим что-нибудь. Хочешь? - сказал Рэй. Змеехвостая легонько шлепнула его хвостом по ушам и ответила
Хорошо! Только давай разделимся? Тогда и добычи больше поймаем! - воительница встала с земли и помчалась в глубь леса. Снег скрипел под лапами. Змеехвостая учуяла запах полевки. Черная воительница заметив зверька припала к земле. Она подползла ближе и прыгнув схватила ее зубами. Воительница присыпала тушку снегом и пошла дальше. Змея увидела лед. Это было что то похожее на бывший ручей. Кошка поставила лапу на лед и тот с хрустом переломился. Хорошо что я только одной лапой ступила! - подумала она. Лед переломился и перед берегом оказалась некая прорубь. Черная кошка села на берегу и стала ждать. Вот рыбешка подплыла поближе. Змея зачерпнула воду и выкинула ее на снег. Змея взяла рыбу, и когда нашла мышь,побежала назад.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Предгорные местности » Проклятый лес