У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проклятый лес

Сообщений 111 страница 119 из 119

1

Проклятый лес.

Преимущественно лиственный небольшой лес. Легенды гласят, что здесь водятся странные звери, но это всего лишь легенды...

http://sh.uploads.ru/XdZe7.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

111

Весть о том, что этот огромный страшный одиночка является братом Змеехвостой повергла Ёжика в шок. Поссорился с предводителем и ушел...Бросил племя, родное племя, как так...Жизнь бродячего кота - одинокая, длинная, такая...грустная? Наверное, это правильное слово. Хотя "одинокая" еще более правильное. Оруженосца немного удивило то, что он вовсе не чувствовал неприязни к Рэю. Скорее, жалость и сострадание. Да и к тому же он тоже, кажется, вовсе не был плохим, он научил Уголька ловить белок! "Я тоже белок ловить хочу " - подумал серый котик. Это для него было просто верхом мастерства.
Ну что ж, сейчас было не время размышлять об одиночках, племенах и белках. Скоро Змеехвостая поймет, что Ёжика с Громовицей нет, а это будет плохо. Шпионы не могу так просто взять и попасться! Они должны быть быстрыми и скрытными. И никто не должен знать, что они шпионы. Когда Уголёк швырнул в Ёжика снежок, тот звонко засмеялся и рухнул на землю, валяясь в снегу. Это должно было неплохо замаскировать запах.
-Догоняйте! , - крикнул Уголёк и во весь опор понесся в сторону лагеря. Что ж, и вправду надо было спешить. Лапы у Ёжика уже довольно сильно устали, да и спать хотелось, как никак, он целый день на ногах, но сейчас тормозить было нельзя. Обернувшись назад и удостоверившись, что Громовица бежит следом, Ёжик вновь устремился в сторону лагеря. Он был уверен, что, как только окажется на главной поляне лагеря, то тут же пойдет в свою палатку и ляжет спать. Спать хотелось просто безумно, но сейчас нужно было сделать последний рывок и добежать до Главной Поляны.

-----------------> Главная Поляна Речного Племени

0

112

Громовица отряхнулась от снега, который бросил в неё Уголёк. Поднявшись на лапы, кошка поняла, что все уже побежали к лагерю, осталась лишь на одна.
- Ну сколько можно бегать? Надеюсь, мои лапы переживут ещё одного путешествия!- страдальческим голосом воскликнула кошка, но на поляне уже никого не было и его голос отозвался эхом. "Ну вперёд!"- подумала бесхвостая и, собравшись с силами, побежала за друзьями. Громовица быстро догнала Ёжика и Уголька, поэтому доставшийся путь она бежала не так быстро.
============Главная Поляна Речного Племени.

Отредактировано Громовица (2015-02-03 15:09:39)

0

113

=> Палатка Целителя
Я бежала и бежала, а сзади слышались голоса моих бывших соплеменников. Каждый из них был взволнован, но через каждый шаг они становились все тише и тише пока совсем не исчезли. Я остановилась, чтобы посмотреть назад, но лучше бы этого не делала. Мои глаза были полны страха, ведь совсем недалеко бушевал самый настоящий смерч. Я прижала уши от страха, а когти глубоко впились в землю. Еще чуть-чуть и меня просто унесет под облака, и я больше не увижу глаза Рэя. Разум на минуту отключился, а после стал трезво мыслить. Одно правило бежать, куда подальше, чтобы это "чудовище" не добралось до меня. Я развернулась и кинулась бежать дальше. Через кусты поваленный деревья, но главное я бежала. Еще чуть-чуть и я доберусь до нужного места. Вот  я уже вижу знакомые деревья. Тут из-за невнимательности я спотыкаюсь о корень дерева и пока "лечу" проклинаю его всеми словами, которые только знаю. Странно, но упала я на мягкое и теплое, что поначалу мне показалось каким-то зверем. Опустив глаза, я увидела знакомую черную шкуру, которая была так знакома и приятна мне.
Рэй! Надо бежать! Смерч совсем близко! - громко сказала я, чтобы кот мог услышать. Ветер усиливался. Вечерние сумерки ухудшали всю ситуацию. В темноте смерч было не так просто увидеть да и пробираться сквозь лес тоже было трудно.
Быстрее! У нас мало времени! - кричала я. Вот почему в такие моменты все говорят, что мало времени. Времени и правда было мало, и каждая минута была на счету, но ведь эти слова можно и не говорить. Любой поймет, что надо торопиться.

0

114

Рэй прожил на свете не так мало лун, уже целых тридцать шесть, так много для обычного бродячего кота, которого в городе за каждым углом подстерегают автомобили, собаки, люди, другие коты... Каждый день ты не просто живешь, ты выживаешь, ведя бесконечную борьбу с миром вокруг тебя, борьбу, из которой тебе все равно суждено выйти проигравшим. Потому что ты рано или поздно умрешь, не важно, как это произойдет, причин может быть много, важно то, что тебя не станет, ты останешься лежать на холодном асфальте в каком-нибудь узком переулке, а твой дух навсегда останется заперт в каменных стенах большого города, где все против тебя. Почему-то всем бродячим котам казалось, что город не отпустит их даже после смерти. Город был силен. Победить в борьбе было невозможно, Рэй осознал это очень быстро, когда в очередной раз огромное четырехколесное чудище пронеслось в двух мышиных хвостах от него, облив и без того испачканную черную шерсть грязной водой с примесью бензина и еще чего-то не менее отвратительного. Почему это случилось именно тогда, одиночка понять не мог, но у него в голове четко пронеслась мысль "Надо бежать". И он сбежал. Сбежал в лес, оставив позади город и долгих два года бродячей одинокой жизни, такой же холодной, как капли первого весеннего дождя и такой же тоскливой, как ночной вой бродячих собак, который больше походил на чей-то далекий плач. Рэй часто слышал этот плач и, пусть собак он сильно не любил, внутри отчего-то защемляло. Самому выть хотелось, только вот он родился котом. Они не воют. Лес всегда был более благосклонен к нему. Пусть зима была холодной и долгой, но короткий промежуток жизни здесь подарил ему больше положительных эмоций, чем вся его долгая жизнь в каменных джунглях. Тут было свежо, асфальт не стирал в кровь подушечки лап, мясо лесных зверей было вкусное и нежное, не то, что мясо крыс и отходы, которые кот находил на помойке, а вода была холодной и чистой, какой в городе просто быть не могло. Тем более, в лесу он встретил Змеехвостую, за которую, не думая, отдал бы все, что имел. Даже свою жизнь.
И за все это время, за все тридцать шесть долгих лун, проведенные бок о бок со смертельной опасностью, одиночка никогда не видел ничего подобного тому, что творилось сейчас. Ветер дул настолько сильно, что некоторые деревья с треском вырывало из земли и швыряло на землю, поднимая в воздух стаи испуганных птиц, чьи крики мгновенно были подхвачены ветром и уносились вдаль. Видно не было ничего на расстоянии дальше одного лисьего хвоста, песок задувал в глаза, в уши, не чувствовались запахи. Рэй проснулся от того, что понял, что дерево, под которым он благополучно спал, падает, грозясь придавить его, но, благо, кот успел вовремя отскочить. Это спасло ему жизнь. Небо он разглядеть не мог, пусть не раз вскидывал к нему взгляд, умоляя все Небесные Силы помочь ему, потому что он, черт возьми, не понимал, что ему делать! Он перестал ориентироваться и уже практически смирился с тем, что погибнет, на прощание мысленно пожелав своей Змеехвостой счастья и извинившись за то, что ему придется так быстро ее оставить. Как вдруг неожиданно он услышал ее голос. Это и вправду было внезапно, в первые секунды Рэй решил, что это просто галлюцинации, что, возможно, это не ее голос, а чей-то еще, но нет, ошибки быть не могло. Рванувшись на голос, кот не успел сделать и пары скачков, как что-то теплое и мягкое приземлилось прямо на него, а в ноздри ударил такой знакомый и родной запах любимой кошки.
Рэй! Надо бежать! Смерч совсем близко! - внутри все сжалось от вновь накатившего страха перед смертью. Однако то, что теперь они вместе, придавало сил и надежды. Вместе будет проще. Они справятся. Он не даст ей погибнуть. - Быстрее! У нас мало времени!
Времени и вправду было мало. Ветер усиливался, сумерки сгущались, а Рэй даже не знал, куда бежать.
- Тогда вперед, не будем терять времени! - подскочив на лапы и бросившись в противоположную от смерча сторону, кот, на бегу поворачиваясь к Змеехвостой, спросил - Где ближайшее укрытие?
К своему сожалению, лес он изучил еще недостаточно хорошо, чтобы знать, где есть пещеры с прочными стенами или какие-либо другие укрытия.

0

115

Я уже успела встать на лапы и смотреть во все глаза на Рэя, который не отошел от шока.
Тогда вперед, не будем терять времени! - сказал он. Я кивнула, но последующий вопрос ввел меня в ступор. Куда бежать? Вот главное. Я даже не придумала, где буду скрываться от этого ужасного урагана.
Я... я не знаю! Наверное, лучше убраться в горы. Там есть пещеры, в которых можно спрятаться и смерч не должен туда дойти. - четко сказала я, хотя голос предательски дрожал. В лесу оставаться нельзя. Нас либо придавит деревом, либо поднимет на воздух! - еще одни слова и я, прижавшись к теплому боку друга и посмотрев ему в глаза побежала. Куда? Я не знаю. Я просто бежала и бежала. Оставляя позади своих друзей и привычный для меня лес. С самого детства я жила там возле реки, и каждый день видела этот лес, а теперь я ухожу от него. На душе стало так тяжело, но это не могло изменить моего решения. Я должна уйти в горы и спасти себя и Рэя. Вот уже и окраина леса. Ветер бил в мордочку с такой силой, что мог вырвать усы. Прижав уши, чтобы туда не попал лишний мусор, посмотрела назад. Черное пятно мелькало между деревьев. На сердце стало легко и просто. Теперь мы вместе и друг за друга горой. Любой, кто посмеет сделать больно одному из нас, попадет в очень плохую ситуацию. Точно удостоверившись, что Рэй не отстал, я побежала дальше. Лапы ныли от усталости. Хотелось пить даже в такую ужасную погоду. В глаза бил песок подгоняемый ветром, а еще приходилось прятаться от веток и сучьев, которые летели с неимоверной скоростью. Все это было похоже на конец. Мысли метались в голове, а ведь я начала очень сильно беспокоиться за Уголька. Он остался там один, а я его бросила в такой момент. Уже решив повернуть назад, на меня налетел огромный сук. В глазах мгновенно потемнело, и я была прижата к земле огромной веткой. Несколько попыток вырваться из ловушки были тщетными. Неужели все вот так кончится даже не успев начаться. Нет! Я решительно заскребла лапами по земле пытаясь освободиться. Но ничего не вышло. Здесь нужна сила двух котов. Успокоившись, я стала ждать Рея, ведь выбраться из этого "капкана" было не так-то просто.

0

116

Я... я не знаю! Наверное, лучше убраться в горы. Там есть пещеры, в которых можно спрятаться и смерч не должен туда дойти. - Змеехвостая говорила громко, стараясь перекричать ветер, но голос ее слегка дрожал. Она была напугана. Это было неудивительно. Перед бушующей стихией коты были лишь пылинками, которые так легко поднять с земли и сломать об какое-нибудь дерево. -  В лесу оставаться нельзя. Нас либо придавит деревом, либо поднимет на воздух!|
Поняв, что перекричать ветер ему не удасться, Рэй кивнул, не переставая бежать. А бежать было невероятно трудно, казалось, ветер дул со всех сторон, хотелось вцепиться в землю когтями, чтобы хоть как-то удержаться. Змеехвостая была права - нужно в горы. Там каменные пещеры с прочными стенами, которые не разрушит даже самый сильный ветер, там можно будет переждать бурю, лёжа рядом и, уткнувшись друг в друга носами, вдыхать теплый и родной запах. Одиночка тряхнул ушами, отогнав мысли. До гор еще надо добраться, а пока они в смертельной опасности. Подушечку на правой лапе сильно оцарапал какой-то острый камешек, из-за чего кот недовольно зашипел, чувствуя, как из ранки вытекает кровь. Но сейчас нельзя было обращать на это внимания, сейчас надо было бежать. Просто бежать. Бежать так быстро, как только можно, так, будто за тобой несется стая озверелых бродячих собак. Неожиданно лес остался позади, кот обернулся и увидел, как сильно от ветра гнуться деревья. Он никогда такого не видел. Что же, они вряд ли туда вернуться. Может, так и останутся жить в горах. Вместе. Как он и мечтал. Просто быть рядом с любимой кошкой, которая в одночасье заменила ему целый мир, так неожиданно появившись в этом самом лесу. Они были чем-то похожи - одинокие, не понятые окружающим миром, потерянные... Два одиночества, две половины одного целого, будто бы в какой-то момент разделенные и тоскующие друг без друга. Неожиданно, Рэй даже понять ничего не успел, на Змеехвостую упала огромная ветка, с силой придавив ее к земле. Внутри у него все сжалось, он уже успел подумать, что ей, должно быть, сломало спину и она больше не сможет двигаться. Мечты о будущей счастливой жизни неожиданно треснули... Но кошка не замерла, она начала дергаться, отчаянно стараясь сбросить сук. Мгновенно кот метнулся к ней, наплевав на острую боль в разодранной лапе. Он был довольно крупным, и, что греха таить, сильным, поэтому, надавив всем телом на тяжелую ветку, смог сдвинуть ее со Змеехвостой, после чего взял ее зубами за шкирку и помог подняться.
- Ты можешь бежать? - четко и громко крикнул он, стараясь выглядеть как можно более спокойным, чтобы не напугать и без того нервничающую кошку.

0

117

Наконец Рэй помог мне выкарабкаться из капкана. Он спросил меня, могу ли я идти дальше, на что я утвердительно кивнула. Ветка слава Звездному племени была изогнутая и не задела меня. Отдышавшись от пережитой тревоги и страха, я побежала дальше, а рядом был Рэй. Как же это приятно идти с тем, кого любишь далеко-далеко в горы, и искать там новый дом, а потом жить спокойно и тихо. Все эти мечты были реальными, поэтому и согревали душу. Я бежала и бежала. Листья летели в сторону леса, ведь как все знают, смерч притягивает к себе и заглатывает своих жертв. От этих мыслей кровь в жилах стыла, и страх накатывал волной. Сделав еще одну передышку, я посмотрела на наш путь. Он лежал высоко в горы, где никакой ураган достать не должен. Чтобы добраться до серых "великанов" надо было пройти еще чуть-чуть. Буквально пару шагов и мы окажемся там, где надо. Я побежала дальше на этот раз чуть медленнее, чтобы снова не попасть в ситуацию с деревом. Ведь не знаешь, когда тебе повезет, а когда нет. Вот трава стала редеть, и земля стала намного тверже, а это значило только одно. Они возле гор. Я подняла голову, но моего взора не хватило, чтобы увидеть верхушку. Весело подпрыгнув, не обращая внимания на усталость, я начала свой подъем в горы. Сейчас бы найти укрытие или воду.
==> Горное озеро

0

118

В ответ на вопрос, кошка кивнула, а затем они ринулись дальше. В горы. Никогда прежде кот в горах не бывал, поэтому слабо представлял что там и как выглядит. Наверное, там чувствуешь себя чуть ближе к небу, а еще там холоднее, чем в лесу. Далёкие вершины скал, занесенных снегом, он видел и из леса, так как тот простирался практически от самого подножия и в даль. Лес был огромный, горы тоже бескрайние. Страшно было представить, что ураган сделает с лесом. Многие деревья уже вырваны с корнем и разбросаны в разные стороны. Им осталось только лежать и гнить, медленно умирая. Рэю не хотелось думать о смерти, пусть даже сейчас речь шла о смерти деревьев. Вскоре земля под лапами стала более жесткой, трава почти кончилась, даже сквозь пыль кот почуял, что воздух стал свежее. Вскоре и земля под ногами исчезла, сменившись на холодную каменную поверхность. Бежать приходилось вверх, поэтому Рэю со Змеехвостой стало тяжелее, но главным было то, что они сейчас были вместе, готовые в любой момент друг другу помочь. В горах ветер был не таким сильным, это очень радовало, кот даже немного сбавил темп бега. Они были в безопасности. Дальше надо было найти какое-нибудь укрытие, где они и останутся. Уже, наверное, навсегда...
---------> Горное Озеро

0

119

<<<Озеро Котов-Воителей<<<
Кошка вихрем пронеслась через Лес, думая только о Лунных Котах. "Если я доберусь до Кристального Озера, то первым делом пообщаюсь с братьями и сёстрами"- думала молодая кошечка. Лапы у неё болели. Рэй здесь, он ей поможет! Пока кошка изображала из себя вихрь, звёзды закрыло деревьями, а луну тучами. Посмотрев вверх на бегу, Мун расстроилась. Она побежала ещё быстрее. Глаза слезились, коготи и подушечки лап были стёрты в кровь. Долгая беготня- она уже в конце Леса! Кошка остановилась, обернулась и выкрикнула:
-Есть тут кто?- никого. Кошка развернулась и унеслась дальше...
>>>Большой Луг>>>

Отредактировано Платиновая Луна (2015-06-02 03:38:44)

0