Какого ква? Я же описала кровяху на Век Крови, чего еще не так?
Редактирую
И если меня хвалят на других, похвалят и на этом.
Век Крови накинулась с визгом на Лучесвета - ее целью являлось убийство Ветряного, который не сдавался и держался. Впрочем, Век Крови тоже заслуживала уважения с Змеиным Клыком - все таки, двое против четверых немного нечестно! Хотя я забыла о том, что они опытные воители Темного Леса. Какое неуважение к Веку Крови!
На спине злодейки было прочерчено несколько длинных кровавых полос, а на брюхе был укус от ловких котов-воителей. Но если посмотреть сейчас бывшей глашатае в глаза, вы застынете на месте, пока она вас не прикончит - столько в этих глазах было темноты, злости и алчности, включая, может и легкую ненависть, что хватило бы на весь Темный Лес этих "положительных" чувств. Кстати, сама Век Крови не чувствовала, как ее шерсть мокнет от алой и густой крови...
Кошка оскалила зубы и прикинулась, что будет кусать за хвост. А сама же выпустила когти и сильно полоснула Лучесвета за живот. Полоснула несильно, и промахнулась, но задела когтями. Молодой воин хорошо натренирован, если один противостоит Веку Крови! "Моли Звездное Племя, что бы твои муки были короткими!" - прошипела она ему на ухо. Кошка, кстати, сделала ошибку - она подставила Лучесвету живот. Он заметит?
Вдруг, она нечаянно (кто знает?) взглядом полоснула свои лапы. Я... ТАЮ?
К ней подобрался также исчезающий Змеиный Клык. Почему Змеиный Клык? Он тот грозный воитель Речного Племени - Змеерот, а она - преданная Вечногривая. Она уже не слышала его слов, она слишком задумалась об ее прожитой жизни и смерти... "Это начало конца" - есть такая фраза. А я же скажу про Вечногривую - это конец начала.
- Я... люблю тебя. Уйдем же вместе... - ответила Вечногривая любимому, зарывшись в его огненный мех.
Все белое, больше нет ничего...