Семья и родственные отношения
Грозовое племя, Черёмуха. Мама проводила со мной весьма мало времени, потому что я зачасту сбегал от её нежностей. Я не любил и не ценил это тогда, о чём пожалею каждый день. Эта белая кошка с жёлтыми глазами навсегда останется у меня примером для подражания.
Грозовое племя, Стремительный. Отец… я очень многому тебе обязан, потому что именно ты всегда настраивал на правильный путь, когда я не знал, что надо делать. Может, мы и ругались, иногда сильно, но я никогда не перестану считать тебя лучшим отцом в мире.
Грозовое племя, Черныш. Сыночек! Ты ещё маленький и не знаешь, какой я на самом деле, насколько сильно я тебя люблю, но я верю, что ты станешь могущественным воином Грозового племени! А пока наслаждайся отдыхом.
Негативные и нейтральные отношения
Грозовое племя, Тёмноушка. Ах, Тёмноушка-Тёмноушка. Всё так красиво начиналось, но у каждого начала есть свой конец, который оборвал нить наших отношений. Я не ненавижу тебя, мне теперь всё равно: кто ты, с кем ты, зачем. Это ведь уже не важно, потому что я отношусь к тебе как к обычному соплеменнику. Возможно, ты пожалеешь о своём выборе, но будет поздно. Любовь ушла, завяли помидорки!
Дружеские отношения
Грозовое племя, Белая Буря. Если бы я не знал тебя в лицо, то подумал бы, что ты сумасшедшая непоседа, однако мне посчастливилось иметь такую подругу, как ты, и ты вовсе не сумасшедшая непоседа, а резвая и смекалистая кошка. Тут уж не спутаешь тебя с кем-то другим!
Симпатия и любовные отношения
Грозовое племя, Ночница. Это уже что-то интересное. Может, я бы так всю жизнь и провёл с Тёмноушкой, не узнав бы истинного счастья. Между нами, конечно, не любовь, даже не великая симпатия. хотя, чёрт его знает! А ты, Ночница, может когда-нибудь и глянешь на меня своими ласковыми глазами. Почему бы и нет, может, ты и есть подарок судьбы?
Отредактировано Вербоцвет (2015-08-01 11:54:47)