Граница между Речным и Сумрачным племенем.
Границей между Речным и Сумрачным племенем служит Малая Гремящая тропа.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Священные места, границы и нейтральные земли » Между Речным и Сумрачным
Граница между Речным и Сумрачным племенем.
Границей между Речным и Сумрачным племенем служит Малая Гремящая тропа.
Ария, пусть и проплыла по той реке Бог знает сколько, на удивление шла вполне нормально. Лишь изредка у нее кружилась голова, а лапки не слушались.
- Все в порядке, не стоит волноваться. Ты и так много для меня сделала... - Мило улыбнувшись, произнесла Ария и глянула на Ветрогонку. Кошка и вправду была очень доброй и заботливой, от чего на душе становилось теплее. Слови бы Арию у берега двуногие, было бы не очень весело.
Кошка шла медленно, радуясь тому, что Ветрогонка подстраивается под ее темп. Это позволяло Арии не перенапрягаться и идти спокойно. Голос ее уже не был хриплым и непонятным, так как та вдоволь высохла и согрелась. И вот на носик кошечки упала снежинка, от чего та сразу устремила взгляд своих золотых глаз в небо. И тут ей в голову пришел момент из далекого-далекого детства, когда она еще лишь родилась. Коты из звездного племени наблюдали за ней и приветствовали в этом мире. Тогда она спела им песенку и думала, что может общаться с ними. Хотя, почему думала? Она и сейчас в это верит. Но вряд ли это правда.
Ария не остановилась, но начала петь спокойную и тихую песню надеясь, что Они ее услышат.
__Главная поляна Речного племени___
Лиса - тот ещё опасный хищник против кортов-воителей. Она в три, а то и в пять раз больше кота, так что одному её точно не одолеть. У неё ярко-рыжая спина, белый живот и тёмные лапы.
P. S.: лиса пришла сюда по реке вплавь, которая разделяет территории Сумрачного и Речного племени. Т. к. воздух холодный, речной, и она высадилась на территории Речного племени, почувствовать её запах на другом конце реки фактически нереально. Так что для Сумрачных котов никакой лисы нет.
Лиса звала себя Ренарой. Большое несчастье заставило рыжую плутовку покинуть свои старые владения и отправиться в новое опасное путешествие. Только вот она не знала, куда идёт, и не знала, на чью территорию она попала. Но явственно чувствовала Ренара запах котов. И не просто котов, а диких котов, о которых ей когда-то рассказывал её дед. Лиса бежала довольно быстро, постоянно озираясь по сторонам и настороженно напрягая хвост. Она чувствовала, что здесь что-то не так, и то, что ей пора уходить с этой территории. Но чем быстрее она хотела убраться отсюда, тем глубже уходила в территории котов-воителей. Но она продолжала двигаться вперёд, оставляя за собой прямую цепочку следов, а так же явственный и дерзкий запах.
>>> Речное племя. Ручей.
Через несколько минут, довольно длительного временного промежутка, как показалось предводителю, они стояли у другой границы: у границы с Речным племенем. Полосатый исполин вдохнул в себя воздух и посмотрел на юную ученицу. Этот запах она должна точно сразу узнать, ведь запах рыбомордых не спутаешь не с чьим другим. Судя по меткам, Речные были здесь прошлым днём, и тоже не патрулировали границы целый день, как и Грозовые. "Странные они... Наверное, племя Ветра себя так не ведёт," - подумал кот и повернулся к Яролапке.
- Что скажешь, красавица? - Как-то по отцовски спросил Тигрозвёзд. - Какой запах ты чувствуешь?
Наст под лапами надрывно хрустел, заставляя уши нервно вздрагивать при каждом звуке. Лес кончался, в смысле не кончался, а редел. Лапы елей становились куцее и реже, постепенно сменяясь на голые ветви лиственных берез и дубов.
Вдруг нос уловил запах. Пока еле различимый. Рыбный? Логично, если учесть, к какой границе мы приближаемся. Подойдя ближе к границе запах стал угнетающе неприятным. Но ко всему этому безобразию в воздухе примешивался еще один запах...
- Что скажешь, красавица? - Как-то по отцовски спросил Тигрозвёзд. По спине прошлась ласкающая дрожь, проникла через шерсть в душу. Вибрации мягко обволакивали мозг. Я застенчиво улыбнулась.
- Какой запах ты чувствуешь?
Я начала анализ:
- Рыбный, но вчерашний. От озера еще... - Я неуверенно фыркнула, - Льдом пахнет. И...
Запах не исчез и не собирался этого делать. Он был реальным. Мягкий, теплый, слабый и пахнущий страхом, он еще более усилился к границе. Но цепочка у запаха была одна...
- Еще зверь какой-то, идентифицировать не получится, - Я виновато опустила широкие зрачки, - Просто запах мне неизвестен.
Отредактировано Яролапка (2014-01-09 15:02:12)
- Рыбный, но вчерашний. От озера еще... льдом пахнет. И... - Тигрозвёзд одобряюще кивнул, требуя продолжения. - Еще зверь какой-то, идентифицировать не получится. Просто запах мне неизвестен, - продолжала ученица. Предводитель действительно почувствовал где-то недалеко запах мыши, и поднял хвост, требуя Змеелова и Яролапку не издавать не звука.
- Следи за моими движениями, - одними губами прошептал кот, вставая в охотничью стойку. Он буквально полз по земле, практически не задевая животом землю. Его лапы ступали бесшумно, Тигрозвёзд был в двух шагах от добычи. Лёгкий прыжок, и серая полёвка оказалась в зубах у зверя.
- Это мышь, Яролапка, - говорил полосатый, приближаясь к чёрной ученице. - В следующий раз мы будем с тобой учиться ловить мышей, а сейчас нам пора: мы вернёмся в лагерь и ты в первый раз исполнишь свои обязанности ученицы, - Тигрозвёзд улыбнулся в усы, вспоминая моменты, когда он был таким же, как Яролапка. - Возьми мышь и отнеси в нашу кучу с дичью, а затем раздай старейшинам, королевам и котятам еды. После можешь поесть сама. Далее свободное время до утра, утром ложись спать и вечером снова на тренировку, - сказал Тигрозвёзд и повёл ученицу за собой. - Змеелов, если не почувствуешь по дороге дичь, возвращайся в лагерь.
>>> Главная поляна.
Тигрозвезд принюхался. Я застыла, я не могла ошибиться. Не могла...
Внезапно наставник поднял хвост. Я затаила дыхание. От волнения оно старалось таки прорваться через линию обороны, но мозг, хотя и с усилием взял его под контроль.
- Следи за моими движениями, - одними губами прошептал кот, вставая в охотничью стойку. Уши мои автоматически приподнялись, а в янтарных глазах, по ходу дела, сверкнул охотничий азарт. Наставник буквально полз по земле, практически не задевая животом землю. Его лапы ступали бесшумно, Тигрозвёзд был в двух шагах от добычи. Лёгкий прыжок, и серая полёвка оказалась в зубах у кота.
- Это мышь, Яролапка, - наставительно проговорил кот, приближаясь ко мне. Ага. Мышь. Мышь...
В пасти Тигрозвезда висело мертвое тельце мелкого животного с длинным хвостом, острой мордочкой и бурой шерсткой. - В следующий раз мы будем с тобой учиться ловить мышей, а сейчас нам пора: мы вернёмся в лагерь и ты в первый раз исполнишь свои обязанности ученицы, - На этих словах мозг застопорило, я не смогла сдержать эмоций и улыбнулась до ушей, ибо радость хлестким теплым, дрожащим потоком била через край. Краем глаза заметила улыбку наставника. Я даже спрашивать не стала, что за обязанности - видела как другие оруженосцы выполняли такого рода труд, а посему волноваться было нечего. - Возьми мышь и отнеси в нашу кучу с дичью, а затем раздай старейшинам, королевам и котятам еды. После можешь поесть сама. Далее свободное время до утра, утром ложись спать и вечером снова на тренировку, - сказал Тигрозвёзд и я поцокала за ним. Тем лучше. Задание выдано, пошла выполнять. Не забыть бы.... - Змеелов, если не почувствуешь по дороге дичь, возвращайся в лагерь.
>>> Главная поляна.
Отредактировано Яролапка (2014-01-16 18:35:21)
-------------Главная поляна племени Теней.
Любуясь видом заснеженного леса, кошка брела по сугробам, ведя за собой пограничный патруль. -Вот мы и на месте..-Тихо сказала себе под нос Пламя. Рыжая осмотрелась и понюхала воздух. - Ничего нет, всё чисто. Только есть старый запах речного патруля, да и всё.-Воительница ещё раз потянула носом морозный воздух и начала обновлять пограничные метки.
Отредактировано Пламя (2014-01-23 20:24:40)
Кварцевая бодро бежала за соплеменницей Пламя, которая возглавляла патруль. Утопая в снегу и энергично работая лапами, кошки приближались к границе с Речным племенем. Шёл снег, но настроение Кварцевой заметно улучшилось, пробежка по лесу пошла кошке на пользу, поэтому погода казалась ей замечательной. Во время бега Пламя не проронила ни слова, но на самой границе она тихо сказала:
-Вот мы и на месте...
Соплеменница понюхала воздух. Кварцевая последовала её примеру. Вдохнув воздух чутким носом, она уловила довольно ощутимый запах речного патруля.
Наверное Тигрозвёзд был прав, решив послать патрули, мало ли, что задумали эти рыбомордые... С ними надо поосторожнее... Лично я им не доверяю...
Пламя начала обновлять пограничные метки. Кварцевая решила помочь ей. Закончив эту работу, Кварцевая прошлась взглядом по окрестностям.
----Главная поляна племени Теней
Темнохвостка побежала за Пламя, стараясь не отставать. Легкий ветер трепал её шерсть, отчего кошке стало немного холодно.
Снег падал с неба большими хлопьями, Кварцевая и Пламя бежали впереди, вынюхивая воздух. Темнохвостка поспешила к ним присоединиться.
Воздух был пропитан запахом котов племени Реки, и Темнохвостка поежилась. От одтного запаха рыбы ее начинало мутить.
Как эти коты питаются рыбой? подумала она - Племя Теней самое лучшее и мы сумеем за себя постоять
Пламя и Кварцевая уже пометили почти все деревья и Темнохвостка не спеша покончила с этим делом.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Священные места, границы и нейтральные земли » Между Речным и Сумрачным