Остров Советов
Сообщений 481 страница 490 из 625
Поделиться4812016-01-12 22:29:03
"Обещаю", - ответил уже почти воитель
"Тогда властью, дарованной мне, Звездопаду, Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Ёжик, с этого дня ты будешь зваться Колколап! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного племени!", - закончил посвящение и взмахом хвоста остановил радостные крики: "Лесная Рысь , довольна ли ты тем, что твой оруженосец вступает в ряды воинов Речного племени?"...
- Я, Звездопад, предводитель Речного Племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на эту ученицу! Она усердно тренировалася, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить её как новую воительница Речного племени! Кедролапка, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?"...
"Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Кедролапка, с этого дня ты будешь зваться Кадровый Орешек! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного Племени"...
"Как всем вам, здесь собравшимся, известно, Ветрогонка покинула наше Племя и сейчас охотится среди звезд. Она не успела доучить своего оруженосца. Поэтому, властью данной мне Звездным Племенем, назначаю Синичке нового наставника. Им будет Лесная Рысь"
Отредактировано Game-Master (2016-01-12 22:58:44)
Поделиться4822016-01-12 22:41:27
Тогда властью, дарованной мне, Звездопаду, Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Ёжик, с этого дня ты будешь зваться Колколап! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного племени!
Лесная Рысь на миг позабыла обо всех своих невзгодах. Как и обещала, она первая крикнула новое имя Ежика. А потом и вовсе утонула в хоре голосов.
Колколап! Теперь Ты Колколап! Колколап!
Но собрание еще не было кончено.
Как всем вам, здесь собравшимся, известно, Ветрогонка покинула наше Племя и сейчас охотится среди звезд. Она не успела доучить своего оруженосца. Поэтому, властью данной мне Звездным Племенем, назначаю Синичке нового наставника. Им будет Лесная Рысь
Меня? Я счастлива этому! Новые приключения с новой ученицей! Но, стоп. Как же Кедролапка?
Подожди, Звездопад. Именем Звздных предков я клянусь, что Кедролапка может стать воительницей. Ее экзаменом по битвам стала великая битва всех племен; экзаменом по выживанию - ураган и смерть, охоту она сдала, охотясь для всех племен. Она достойна нового имени!
Поделиться4832016-01-12 22:58:08
— Тогда властью, дарованной мне, Звездопаду, Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Ёжик, с этого дня ты будешь зваться Колколап! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного племени — голос предводителя был настолько громок, что, казалось, его было слышно во всех уголках Острова. Ёжик... Уже не Ёжик, Колколап замер на месте, и, казалось, глаза его словно лучились от радости и гордости. Какое счастье! Звездопад решил, что он достоин быть воином! Значит, он и вправду достоин.
— Колколап! Теперь Ты Колколап! Колколап! — раздался знакомый голос его доброй подруги, Лесной Рыси. Воитель обернулся к ней и пошевелил ушами в знак благодарности. Он был рад, что первым его поздравила именно она. Сердце его билось с такой скоростью, что, казалось, готова вот-вот вырваться наружу.
— Как всем вам, здесь собравшимся, известно, Ветрогонка покинула наше Племя и сейчас охотится среди звезд. Она не успела доучить своего оруженосца. Поэтому, властью данной мне Звездным Племенем, назначаю Синичке нового наставника. Им будет Лесная Рысь — от упоминания доброго имени падшей глашатаей в сердце кольнуло. Слишком недавно она еще была жива, раны, что нанесены ее смертью, еще не успели зажить. Но Синичка! У Синички будет новый наставник, ей будет, чем заняться. Хотя, несомненно, смерть наставницы - тяжелая утрата, с которой трудно смириться.
Зато Лесная Рысь, должно быть, счастлива, у нее будет новый оруженосец. Когда-нибудь и у Колколапа будет оруженосец, но сейчас он сам еще слишком молод и неопытен.
— Подожди, Звездопад. Именем Звездных предков я клянусь, что Кедролапка может стать воительницей. Ее экзаменом по битвам стала великая битва всех племен; экзаменом по выживанию - ураган и смерть, охоту она сдала, охотясь для всех племен. Она достойна нового имени! — вновь донесся до Колколапа голос подруги. И вправду, Кедролапку давно пора было сделать воительницей. Здорово, если Звездопад и ее посвятит сейчас.
И Звездопад, прислушавшись к словам Лесной Рыси, тут же произнес:
— Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Кедролапка, с этого дня ты будешь зваться Кадровый Орешек! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного Племени
— Кедровый Орешек! — воскликнул кот, пытаясь найти глазами в рядах собравшихся новоиспеченную воительницу — Кедровый Орешек, теперь ты Кедровый Орешек!
Радостные выкрикивания новых имен — славная традиция, родившаяся, пожалуй, в самые давние времена. Но именно она придает этому событию ту веселость и торжественность, какими оно обладает
Отредактировано Ёжик (2016-01-12 23:02:35)
Поделиться4842016-01-12 23:11:31
Под пристальными множеством взглядов, вперед вышел Ёжик. Он гордо и уверенно шел вперед и лишь кончик его хвоста выдавал что тот волнуется. Пепелка улыбнулась, она радовалась за него всем сердцем. "Надеюсь Звездные предки сейчас взирают на этого молодого и крепкого кота, который уже успел так вырасти!" Оруженосец остановился и гордо произнес: — Обещаю!
-Тогда властью, дарованной мне, Звездопаду, Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Ёжик, с этого дня ты будешь зваться Колколап! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного племени! - С этими словами, сидящие во круг начали на перебой выкрикивать имя новоиспеченного воителя.
-Колколап! Колколап!- Пепелка даже поднялась и начала слегка подпрыгивать передними лапами, но продолжая сидеть. Предводитель взмахнул хвостом, приказывая котам замолчать, что бы смолк шум и гам поздравления и продолжил. Оказывается собрание еще было не законченно: - Как всем вам, здесь собравшимся, известно, Ветрогонка покинула наше Племя и сейчас охотится среди звезд. Она не успела доучить своего оруженосца. Поэтому, властью данной мне Звездным Племенем, назначаю Синичке нового наставника. Им будет Лесная Рысь "Эх.. Ветрогонка.. да хранит твой путь Звездное племя" С этими словами кошка опустила голову, как бы отдавая честь бывшей глашатае и вздохнула полной грудью. Можно было сказать, собрание было окончено. Она радовалась за сою лучшую подругу и за Синичку. - Подожди, Звездопад. Именем Звёздных предков я клянусь, что Кедролапка может стать воительницей. Ее экзаменом по битвам стала великая битва всех племен; экзаменом по выживанию - ураган и смерть, охоту она сдала, охотясь для всех племен. Она достойна нового имени! "Точно, у нее же уже есть ученица, и ей пора бы уже давно стать воительницей и пополнить наши ряды."Словно на её слова предводитель продолжил: Я, Звездопад, предводитель Речного Племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на эту ученицу! Она усердно тренировалася, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить её как новую воительница Речного племени! Кедролапка, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?"...
"Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Кедролапка, с этого дня ты будешь зваться Кадровый Орешек! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного Племени"
-Кедровый Орешек! Кедровый Орешек!- Подхватила Пепелка, радостно выкрикивая новое имя.
/Белоус, я тебя прибью, что за привычка добавлять в уже существующей пост текст? .-. знаешь как это неудобно? .-./
Поделиться4852016-01-12 23:18:04
— Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Кедролапка, с этого дня ты будешь зваться Кадровый Орешек! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного Племени
На сей раз первым выкрикнул новое имя Кедровой Орешек Еж-.. Уже Колколап. Уже... Уже!
Кдровый Орешек! Кедровый Орешек! Теперь ты Кедровый Орешек! Кедровый Орешек! И вновь лишь первый возглас Колколапа был слышен. Остальное просто потонуло в толпе голосов.
Кедровый Орешек! Кедровый Орешек! Кошка решила тоже вплести свой гллос в этого угря голосов. И вот конец церемонии.
Лесная Рысь ласково свела Синичку, Ежика и Кедровый Орешек.
Тмк уж получилось, что все вы поменялись местами одновременно, и для всх вас у меня найдутся теплые слова. Лесная Рысь фыркнула - для важности, но на самом деле она лишь искала слова, описавшие бы этот ее поток нежности и радости, разлившийся в душе кошки весенней рекой.
Колколап, ты всегда был моим другом. Всегда-всегда. И тепер наша дружба проложится, обещаю. Лесная Рысь радостно мурлыкнула.
Кедровый Орешек, вот я и научила тебя всему, что знаю. Будь счастлива. Бывшую ученицу кошка погладила хвостом.
Синичка, не грусти о Ветроонке. Я раскрою тебе парочку секретов, обещаю. Воительница ласково прижала к себе. И хотя Синичкино обучение принесет много радостей, Ветрогонку было очень, очень жаль. Завладей бы кошка рыбой судьбы, она бы отказалась от еще одного ученика - пусть бы Ветрогонка дотренировала ее до конца...
А знаете, я просто хочу спать. Спокойной ночи!
---> сон в Темном Лесу
Поделиться4862016-01-12 23:37:35
— Кедровый Орешек! Кедровый Орешек! — доносились отовсюду радостные голоса Речных котов. Иногда вперемешку с именем новоиспеченной воительницы кто-то выкрикивал и имя Колколапа, что заставляло сердце юного воина биться чаще и сильнее. Он слышал, как грохотала кровь в его ушах и чувствовал, как начинала кружится голова. Он, все же, еще не до конца оправился от прошлого дня. Хорошо, что их посвятили сейчас. Именно сейчас, когда все племя в упадке, когда они разом потеряли предводителя и глашатаю, когда ураган разрушил их лагерь, когда все племя в упадке... Посвящение - всегда радостное событие. Сейчас Речным котам необходима порадоваться и воспрянуть духом. Тогда они все выстоят и вытерпят.
Неожиданно к нему подошла Лесная Рысь, также рядом, словно из ниоткуда, возникла Кедровый Орешек и Синичка вместе с ней. Кот улыбнулся новой воительнице и посмотрел на подругу. Та явно была рада за всех них. Колколап невольно улыбнулся и слегка шевельнул усами. Что скрывать, он был переполнен гордостью и сам невероятно рад.
— Так уж получилось, что все вы поменялись местами одновременно, и для всех вас у меня найдутся теплые слова. — произнесла кощка, слегка фыркнув, словно пыталась придать словам важности.
— Колколап, ты всегда был моим другом. Всегда-всегда. И теперь наша дружба продолжится, обещаю — первая выкрикнувшая его новое имя на совете, Лесная Рысь и обратилась к нему по этому имени первая.
— Спасибо, Лесная Рысь. Я очень дорожу тобой. Ты навсегда останешься моим другом, что бы не случилось. — Колколап тоже старался говорить важно и спокойно, а на деле был готов запрыгать от счастья, словно маленький несмышленый котенок, которого только что вывели из детской на Главную Поляну.
Воительница сказала каждому еще что-то, но только полосатый ее уже не слышал. Он сделал несколько шагов в сторону и сел на землю, чувствуя, как кружится голова. Несомненно, возбуждение, вызванное посвящением, придало ему сил, но сейчас они медленно отступали, освобождая место для усталости и боли. Ему бы сейчас нести бдение и в молчании охранять лагерь, да вот лагерь разрушен и охранять нечего. Не успев еще что-то подумать про себя, Колколап рухнул на землю и отключился.
"Хорошо, что меня не назвали Ежелапом. Глупое имя." — промелькнуло на границе угасающего сознания.
---------------> Прямиком в Тёмный Лес
Поделиться4872016-01-13 16:45:27
>>Пусть Проложен Мертвыми>>
Призрак влетел на Остров Совета: "Ну, где ваше Звездное Племя? Почему оно не закрывает луну?" Коты мирно посапывают в своих гнездышках. Ну, сейчас кот повеселится... И стал входит во сны котов, перенося их в Темный Лес. Битва началась! Вон уже у этого котика, что был сегодня посвящен в в воители, алеет рана. И они не проснуться от сна, от смерти не убегут. Темный лес восстал, мертвые среди живых, и подомнут их под себя, а Звездное Племя, так, лисий помет на лапе... "Пора возвращаться, а то веселье без меня пройдет."
>>Темная Пропасть>>
Поделиться4882016-01-13 17:44:35
Волкозуб задумался было, как учить оруженосцев, но Мистика опередила его, уйдя куда-то по делам. Однако поохотиться Волкозубу не дал голос Звездопада, Созывпющего на совет племени. Кот несколькими прыжками оказался в месте сбора и уселся рдом с сестрой.
Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
Ежика посвящают. Давно пора.
Обещаю!
Тогда властью, дарованной мне, Звездопаду, Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Ёжик, с этого дня ты будешь зваться Колколап! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного племени!
Первой новое имя Колколапа прокричала сестра.
Колколап! Теперь Ты Колколап! Колколап!
Даже вечно угрюмый Волкозуб был готов тряхнуть косточками.
Колколап! Колколап!
Как всем вам, здесь собравшимся, известно, Ветрогонка покинула наше Племя и сейчас охотится среди звезд. Она не успела доучить своего оруженосца. Поэтому, властью данной мне Звездным Племенем, назначаю Синичке нового наставника. Им будет Лесная Рысь
Забавно. А как же Кедролапка?
Подожди, Звездопад. Именем Звёздных предков я клянусь, что Кедролапка может стать воительницей. Ее экзаменом по битвам стала великая битва всех племен; экзаменом по выживанию - ураган и смерть, охоту она сдала, охотясь для всех племен. Она достойна нового имени!
Лесная Рысь прямо-таки угадала мысли брата.
Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Кедролапка, с этого дня ты будешь зваться Кадровый Орешек! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов Речного Племени
И сразу же понеслась волна голосов
Кедровый Орешек! Кедровый Орешек!
Кедровый Орешек!
После посвящения Лесная Рысь собрала соплеменников для теплой бесды. А лично Волкозуб ушел спать.
----Сон---
Теплый сон, снящийся Волкозубу, неожиданно стал темнеть, показывать всякие ужасы и сохлые деревья.
Эй-эй! Это мой сон!
Волкозуб упрямо превращал ужасы в тепло, но сон все равно превратился в кошмар
-----Конец сна---
--->Сон в Темном Лесу
Поделиться4892016-01-14 00:36:04
— И не говори, — подтвердила Дождевая. Тигрозвёзд не решался больше заговорить на какую-либо тему: то ли из смущения, то ли просто не хотел. Что-то странное кот почувствовал, когда взглянул обладательницу тёмно-серой шерсти в последний раз, чтобы вежливо подняться и сказать напутственные слова:
— Попытайся всё-таки поспать. Самой же потом будет неприятно сонной охотиться, — и кот кивнул в знак прощания, а затем удалился.
Внезапно лапы полосатого исполина наткнулись на нечто мягкое и маленькое. «Златолапик,» — раздражённо подумал Тигрозвёзд. По правде сказать, сейчас было совсем неподходящее время для каких-либо вопросов.
— Тигрозвёзд, что я могу сделать для восстановления лагеря или улучшения проживания здесь? — Спросил невинный голос.
— Не мешать взрослым отдыхать, — довольно раздражённо и неприятно ответил предводитель. Не то чтобы он был зол на будущего оруженосца — вовсе нет. Просто предводитель ощущал поднимающуюся тревогу где-то справа от почки, и никак не мог понять, служило ли поводом для этого та весьма подозрительная мышь, которую он съел сегодня за завтраком (он же обед и ужин), или причиной было нечто другое. Все знали наверняка, что Тигрозвёзд не отличался доброжелательностью, особенно, когда его что-то тревожит.
Недалеко предводитель Речного племени созывал племя на Совет, чтобы посвятить новых оруженосцев и котят. Остальные племена не принимали участия в церемонии, но невольно само посвящение притягивало глаза. Тигрозвёзд тоже должен был провести посвящение, но никак не решался на него: боль по погибшей Тигрице всё ещё терзала его душу.
Положив голову на лапу и укрывшись большим хвостом от всех источников света и шума, предводитель уснул, провалившись в сон.
>>> Под Тёмным лесом.
Поделиться4902016-01-14 14:47:25
Наконец собрание было окончено. Многие разбрелись, а кто-то решил поздравить новоиспеченных. Пепелка изящно приблизилась к новым воинам и взмахнула хвостом. - Поздравляю, вы станете отличными воинами! - Кошка подошла ближе и лизнула каждого у ушко, как бы тем самым выражая что она очень рада за них. Она быстро отошла от соплеменников что бы не мешать остальным. "Может сходить поохотиться или порыбачить?!" Она осмотрела остров и поглядела на небо, где уже стали появляться первые звезды, которых становилось все больше и больше. "Поздновато, думаю сегодня уже не пойду. Да и дичь уже попряталась, сейчас же зима" Немного постояв так в сторонке, она посмотрела на соплеменников. Бурные поздравления закончились и все разошлись кто куда, большая часть ушла спать. Не долго думая, полосатая воительница направилась туда, где де обычно спала, а именно на своем временном местечке, в окружении своих товарищей.
Она аккуратно протиснулась мимо спящих оруженосцев и мимо пару воинов и наконец легла на свою подстилку. "Она стала такой холодной" Пожаловалась кошка и чуть повертелась на ней, стараясь поудобнее прилечь. Речная воительница аккуратно свернулась клубочком и вскоре её поглотил сон.
--> Тёмная пропасть
Отредактировано Пепелка (2016-01-14 23:59:05)