У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 471 страница 480 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

471

Солнечная Шёрстка тяжело вздохнула. Ещё один день близился к своему концу. Он был такой же, как и предыдущие. Ничего не менялось. Казалось ей, что жизнь проносится мимо, и, несмотря   на старания кошки, не останавливается ни на секунду, не дарит ей незабываемых приключений, не заинтересовывает новыми открытиями, знакомствами, чудесами. Охота, защита племени-вот всё, что было у неё.Она была рада своей должности, но это не значит, что все дни должны быть серыми и однообразными. Жизнь других котов была полна приключений, счастья, а её ей давно наскучила. Да, была одна новая перемена в её жизни,собственно, как и в жизни других котов и кошек: пропал котёнок, все племена бросились искать малыша. Наивно она полагала, что сможет найти котёнка первым. Она продумывала все возможные варианты, где мог он быть. Представляла, как найдёт бедного, уставшего малыша, успокоит его, потрётся головой об его мягкую, шёлковую шерсть, помурлыкает ему ласково, вернёт домой. Пока она мечтательно бегала по лугу, надеясь найти котёнка, его нашли раньше её. Она понимала, что запах был слабый в том месте, где искала она, но постепенно охотница  бы дошла до того места, где запах усиливался. У неё никогда не было проблем с нюхом(обонянием). Её ошибка была в том, что она не сосредоточилась на главном, а мечтала о том, как найдёт малыша. мечта-прекрасно, но нужна собранность и цель. Она не проявила себя. Снова. Когда же у неё будет шанс показать себя?

0

472

Почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд, Дождевая оторвалась от своего занятия и внимательно посмотрела на Тигрозвезда. Предводитель Сумрачного племени решительно подошел к ней и сел рядом.

- Не спится? - исполин поднял голову к небу, - Тяжелый денек.

- И не говори, - согласилась Дождевая, совершенно забыв о том, что обычно обращается на "Вы" к тем, кто выше нее по должности. "И все-таки, он достойный предводитель Теней. Его интересуют дела всех соплеменников без исключения, это замечательное качество для лидера", - уважительно подумала воительница.

0

473

Снег, кажется, прекратился.
Окунь сидел около голого куста, подняв голову к небу. На нем постепенно загорались звезды. Не было ни единого облака, и Окунь закрыл глаза, представив, как предки наблюдают сейчас за ним с серебряного пояса. Он не знал точно, но надеялся, что предки помогут им справиться с трудностями и невзгодами. Надежда - единственное, что придавало ему сил.
Речной кот почувствовал, что устал, да причем просто ужасно. Лапы ломило, тело била мелкая дрожь, и Окунь усмехнулся. Вот просидит так еще немного - точно превратится в ледышку.
"Стоит размять лапы".
Серый здоровяк окинул взглядом котов, которых на Острове Советов было много. Многие спали, кто-то тихо разговаривал, и Окунь вздохнул. Неужели нет того, кто не занят?
Спустя некоторое время на глаза Речному попался какой-то белый молодой кот. Что-то всплыло в голове у Окуня, и он вспомнил, что видел его среди Сумрачных.
"Проедложу мальцу прогуляться", - решил кот, направившись в сторону белого (выглядел тот совсем молодым, но Окунь понадеялся, что малец немного старше, чем кажется на первый взгляд).
Подойдя к Сумрачному, глашатай Речного племени сначала ничего не сказал, только лишь присел рядом, обвив лапы хвостом и в который раз поежившись. Затем он снова кинул взгляд в сторону юнца, как бы обдумвая, хорошая ли идея - беседовать с ним.
- Что, не спится? - заговорил Окунь, невольно отметив, что голос его охрип. Да, не хватало еще Белый кашель подцепить.
  - Я Окунь, глашатай Речного племени. И знаешь, я тут подумал, что не плохо было бы размять лапы. Вот только одному скучно будет. Не составишь мне компанию? - помолчав, кот улыбнулся. - Кстати, как мне звать тебя?

Отредактировано Окунь (2016-01-11 21:44:17)

0

474

Котик подумал, что стоит помочь соплеменникам, поэтому встал и пошёл к своему предводителю.
-Тигрозвёзд, что я могу сделать для восстановления лагеря или улучшения проживания здесь?-Сказав это, он посмотрел в глаза предводителю, надеясь, что то даст ему задание. "Надо поскорее разобраться с этим сном! Что имела в виду та птица?"Уходи отсюда"... Чтобы это могло значить? Откуда, отсюда?" Златолапик очнулся от мыслей и вновь посмотрел в глаза Тигрозвёзда.

0

475

— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под скалой собрания, на общий сбор Речного племени! Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?

0

476

Котик обернулся на зов Звезлопада:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь...
- А?-Прищурился котик.
- ...на общий сбор Речного племени!
- Речное племя! Так и знал!-Прошептал котёнок и снова посмотрел на своего предводителя, Тигрозвёзда.
- Кедровый Орешек! Кедровый Орешек!
- Да у них же целых два новых воина и один оруженосец! - воскликнул рыжий. - Синичка уже получила наставника, а я ещё нет! - обиженно пробубнил котёнок. Он давно хотел стать оруженосцем, а то, что они с Синичкой были друзьями, и она получила наставника задолго до него, было для рыжего котика сильным ударом. Он с огорчением посмотрел сначала на Синичку, потом на свои лапки и раздумывать, кого, и главное, когда Тигрозвёзд назначит ему наставника. Котёнок, задумавшись, провалился в сон.
>>Млечный Путь

Отредактировано Златолапик (2016-04-01 00:29:39)

0

477

Стройная кошка лежала в окружении своих соплеменников и умывалась. Речное племя до сих пор находилось на Острове Советов и очень раздражало речную воительницу. "Племя Ветра, уже давно покинуло остров, так почему же мы до сих пор не можем его покинуть? Зачем нам лишний раз прокармливать и чужие голодные рты, когда с трудом можем прокормить свое племя?!" Она с негодованием сверкнула своими большими глазами, имеющим цвет колоса с легким оттенком зеленоватости.  От этих мыслей, она яростно начала работать языком по своей не длинной шерстке и даже иногда покусывая себя за заднюю лапу. Тут со стороны послышался оклик и в нем она узнала голос их предводителя, а именно - Звездопада. Она резко остановилась от своего занятия и подняла небольшую морду к верху, вытягивая шею что бы разглядеть хоть что-то.  — Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под скалой собрания, на общий сбор Речного племени! Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя? - "ого, кажется, у нас посвящение в воители. Мне кажется это мудрым решением, что бы хоть как-то отвлечь котов от мрачных мыслей" С этими мыслями она поднялась со своего места и решительно начала себе прокладывать дорогу в сторону посвящения. Каждый раз, смотря на посвящения она вспоминала свое детство, когда она вот так же стояла гордилась собой и боялась. Найдя удобное место среди своих воителей, сделавший плотное кольцо во круг предводителя и Ёжика, она плюхнулась на землю обвив лапки серо-полосатым хвостом.

0

478

Ёжик проснулся некоторое время назад, но совсем не чувствовал себя выспавшимся. Лапы его болели теперь будто бы с новой силой, а голову будто бы сдавило со всех сторон. Разбудил его пробежавший мимо кот, которого он даже не опознал и который уж точно не хотел будить его, просто так вышло. Пуночки рядом не было, так что оруженосец повертел головой в поисках ее, но нигде поблизости ее не было Они спали плотно прижавшись друг к другу, так что ее запах все еще сохранился на его серой шерсти. Уснуть еще раз не получилось, так что кот встал и потянулся, прогнувшись в спине и тут же почувствовав боль в перетруженных мышцах. Что же, это неудивительно, ведь у него никогда прежде не было подобных нагрузок. "Пройдет." — пронеслось у него в голове. Боль — обычное дело для воителя, не падать же из-за этого духом. Усевшись и обвив передние лапы хвостом, полосатый начал умываться, приглаживая растрепанную шерсть. После этого он встал и направился на поиски хоть кого-то из своего племени. Было очень холодно, так что только что уложенную шерсть пришлось распушить, чтобы не замерзнуть. Под вечер мороз крепчал, а солнце уже падало за горизонт. Что таит в себе грядущая ночь? Что придется пережить, пока не наступит рассвет? Отчего-то Ёжик неожиданно задумался о том, что ждет их племена. Сейчас и для них солнце будто бы садилось, и закат этот нес за собой темные времена, которые надо было пережить. Но даже после самой темной ночи солнце вновь появляется и его ласковый свет согревает замерзшие тела и души.
От мыслей Ёжика отвлекло то, что он поскользнулся, задумавшись и не заметив, как оказался на холодной гладкой поверхности застывшей лужи. Солнце еще не село, поэтому на гладком льду он увидел свое отражение. Глупо было не заметить, как он повзрослел. На него смотрел уже далеко не оруженосец, а практически взрослый кот. Правда уши, как и прежде, были слишком большими, а глаза все такими же по-детски наивными. Только было в них что-то... другое. Что-то взрослое.
— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под скалой собрания, на общий сбор Речного племени! — голос Звездопада Ёжик просто не мог не узнать. И чего это ему потребовалось собирать все племя под скалой? Хотя после прибытия на Остров не было ни одного собрания, наверное, просто для того, чтобы пересчитать всех и понять, кто до Острова не добрался. А может, еще для чего. Оруженосец мигом сорвался с места и подбежал к камню, на котором гордо восседал предводитель Речного Племени.
— Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
ЧТО!? Неужели у Ёжика проблемы со слухом и ему это слышится? Да это не может быть правдой, это, должно быть, сон! Невероятно! Сколько раз он представлял себе этот миг, сколько раз размышлял о том, какое Воинское имя ему даруют, но сейчас это все по-настоящему! Вскочив на все четыре ноги, с глазами, сияющими от счастья и гордости, Ёжик (который уже совсем скоро будет не Ёжиком), произнес, стараясь, чтобы голос его звучал твердо и уверенно, как и подобает истинному воину:
— Обещаю!

0

479

Раздумья Лесной Рыси прервал зычный голос Звездопада.
— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под скалой собрания, на общий сбор Речного племени!
Лесная Рысь тут же села в толпе, подозвав к себе Кедролапку.
— Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
Ежик выглядел таким изумленным. Моего друга призовут в воители. Ежик, как я рада за тебя!
Обещаю!
Лесная Рысь нетерпеливо ерзнула. Как же екго назовут? Ежикоус? Колючкохвост? Лесная Рысь так же пообщещала про себя, что первой прокричит новое имя Ежика. Обязательно.
А еще у кошки есть другая не менее важная мысль. После посвящения Ежика она обязательно Слышишь, Звездопад? Обязательно! Обязательно посвятит Кедролапку в воители. Ее уже нечему учить. Она готова.

0

480

Мелодичная с интересом наблюдала за происходящим на поляне. Иногда она прогуливалась по ней, когда услышала пронзительный крик предводителя Речного племени. Кошка с интересом развернулась и подошла поближе.
— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь, под скалой собрания, на общий сбор Речного племени! - говорил тем временем молодой предводитель, кажется его звали Звездопад... — Я, Звездопад, предводитель Речного племени, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на моего ученика! Он усердно тренировался, постигая Воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Речного племени! Ёжик, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя? - и правда - Звездопад. Оно подходит молодому предводителю. Стоп. Кого-то посвящают? Ёжик, Ёжик, Ёжик... Да точно! Воительница видела его пару раз на собрании.
- Обещаю, - услышала она радостный возглас.
" Наверное, не хорошо присутсвовать на чужих собраниях " - Мелодичная поморщилась и поспешила к будущему воителю, пробегая мимо, ветровая тихо шепнула ему на ухо:
- Поздравляю. - и поспешила дальше, сворачиваясь в клубочек, стараясь претвориться спящей. Но усныла она по-настоящему...
>>>> Путь проложен Мёртвыми, и Мёртвые хранят его.

0