Остров Советов
Сообщений 391 страница 400 из 625
Поделиться3912015-12-07 21:49:39
-Так ты...просто так взяла и смирилась с этим? Видал я твои старания со стороны и после ты так просто лапы опускаешь? Возможно ему и нравится Лесная Рысь, но от тебя не мог бы так просто отвернутся, ты все же была его ученицей...хотя......зачем все это нужно вообще, для чего ты бегала за ним? Как по мне, так это всегда пустая трата времени.
-Я только сейчас поняла, что бегала за ним, как мышеголовая и поняла, что эта пустая трата времени и нерв.
-Нет, я не друг тебе.
Кошку охватила печаль, ведь она считала его другом или возможно обычным знакомым.
- Оу... Я просто думала, что мы друзья.
-Тебя беспокоит такой же вопрос, как и меня! Но нет..какой поход...Пока еще никто не собирается ничего делать, но ведь погода более менее стихла. Терпеть не могу снующих рядом Сумрачных да Грозовых выскочек! Надо что-то делать.-Парусник призадумался, он вспомнил утро.
- Просто трудно будет потерять это место и найти похожее.
Добрый день, - Он кивнул в знак приветствия, - Я услышал Ваши слова и хотелось бы их поддержать.
- Добрый!
-про то что бы наведаться в лагерь. Я думаю это великолепная идея сходить в лагеря и проведать обстановку, а потом заняться восстановлением лагеря. Я думаю там дел по горло, - он внимательно посмотрел на Парустника, - Надо отыскать предводителей или глашатаев и спросить у них разрешения и взять патрули. Я думаю вы с этим будете согласны.
- Можно попробовать.
Кошечка медленно отошла от двух котов и пошла в своём направлении.
- Привет, Лис! Как у тебя дела?
Отредактировано Светлоспинка (2015-12-08 08:21:27)
Поделиться3922015-12-09 15:00:36
Был ранний поток сезона Голых Деревьев, однако птицы давно уже не радовали Тигрозвёзда своим пением, и лишь протяжный, несколько пугающий скрип деревьев поил обитателей проклятого леса своим душераздирающим звуком, и без того накладывая в напряжённую обстановку ещё больше напряжённости. Солнце скрылось за серыми тучами луны этак на три, не спеша помахивая своей жёлтой лапкой, дразня и подкалывая тех, кто так нуждался в его тепле. Что говорить о живности, из неё упрямо хотели оставаться только коты. И это угнетало.
Предводитель чувствовал, как с каждым подходом к острову Советов всё сильнее и быстрее начинает стучать его сердце. Теперь, когда и сезон, и обстоятельства, и судьба, и даже Звёздное племя, как он думал, встали против него, он боялся собственной тени. Даже для такого могучего и мудрого предводителя, повидавшего на свете достаточно, подобное казалось пугающим. Он не смел показывать страха, но в глубине души его сидела заноза, которую не помешало бы вытащить какому-нибудь очень проницательному целителю.
«Надо чем-нибудь всех занять,» - подумал полосатый исполин, ловко взбираясь по дереву на остров. «Если я чувствую себя настолько ужасно, то какого племени? А за делом все беды забываются...»
- Пусть все коты, способные... - начал Тигрозвёзд и немного запнулся. Это было необычно - собирать племя на Совет перед всеми другими племенами, поэтому голос его не был громким, а скорее призывным, побуждающим. -...самостоятельно охотиться, соберутся здесь, на общий сбор племени Теней, - полосатый замолк и стал ждать, пока воители Сумрачного племени поднимутся и соберутся вокруг него.
Поделиться3932015-12-09 22:03:45
"Сколько времени прошло? я все еще жив?" Черный котик приоткрыл один глаз и внимательно посмотрел по сторонам. "а, припоминаю.. кажется был шторм и все племена бежали на спасательный остров. Удивительно что его не задело так, в отличии от наших территорий" На небе до сих пор висли облака, но буря стихла и было удивительно спокойно, после страшных картин что творилось с котами. Кот перевернулся на спину и посмотрел на небо. Он видел как коты поднимались в воздух, как деревья вырывались с корнями и взлетали, а потом с ужасным треском, падали наземь и давили всех кто зазевался. Возможно, после такого случая, голубоглазый воитель изменится к лучшему, а может и нет. Пока что черный котик, похожий на оруженосца, внимательно следил за небом.
"интересно что же там сейчас с нашим лагерем?" Словно прочитав его мысли, он услышал как старший воитель, Грозового племени, подошел к своему предводителю и попросил возглавить патруль, что бы осмотреть свой лагерь. "может и своего попросить, или намекнуть..?" Кот резко повернулся и встал на все четыре лапы, шерстка его поднялась дыбом, глаза метали молнии. - Еще чего, стану я так унижаться! Если надо, смогу прожить и одиночкой.- выпалил он в слух, но благо ни кого по близости не было и его слова остались слышны ток ему самому. Голубоглазый Ворон посмотрел на свои лапы и потихоньку начал опускать свою вздыбленную, черную и без того взъерошенную шерсть. Хотев было присесть он услышал знакомый голос. Голос принадлежал их предводителю, Тигрозвёзду. "вот тебе и на..". - Пусть все коты, способные......самостоятельно охотиться, соберутся здесь, на общий сбор племени Теней, Фыркнув, он лениво поднялся со своего места и чуть ближе подошел к месту, где собирались коты племени Теней, как и всегда тощий котишка держался в стороне. Выбрав себе не особо примечательное место позади всех, он навострил уши и стал ждать что скажет полосатый исполин.
Поделиться3942015-12-10 14:15:17
Предводитель смиренно подождал, пока морды поднимутся и соберутся в одном месте, чтобы он смог занять их всех делом. Потому что совсем недалеко от острова Советов есть территория. Их территория. И их дом. Полный хаоса. Полосатый исполин не мог даже гарантировать, что по их дому сейчас не бегают Двуногие с разъярёнными псами, что уж там до возможности поспать и предоставить кров своему племени. Но Тигрозвёзд не желал снова терпеть муки перехода на новые территории из-за какого-то там урагана. Одного такого перехода в жизни ему было достаточно. Но и отправить воинов на разведку и расчистку территории тоже довольно опасно, поэтому нужно было выбрать лучших и опытных, а более младших отправить за более безопасными поручениями. «Или опытные бойцы более ценны, посему не стоит их отправлять на верную смерть? Какой многозначный вопрос, как только справляются предводители других племён, если даже я не могу ответить на этот вопрос.»
- Орлица, Аконит, Хитрый Лис и Голубоглазый Ворон, отправляйтесь в патруль и проведайте наши территории: до наступления разгара Голых Деревьев нам нужно успеть расчистить лагерь, чем мы и будем заниматься. По дороге домой отправляйтесь на охоту - надеюсь, сегодня нам повезёт... - Предводитель тяжко вздохнул. Возможно, воители уйдут и не на один день в поисках пищи. Тревожный взгляд Тигрозвёзда мельком глянул на другие племена, но и те уже забыли, что значит быть сытым, а в животе полосатого исполина предательски заурчало.
- Всем остальным оставаться здесь, ухаживать за племенем. Не выходить за территорию острова по одиночке и парой - как минимум, трое, и сообщать мне или... мне о своём уходе. Всем удачи!
Поделиться3952015-12-11 00:04:35
Наконец все воители собрались во круг своего предводителя и навострили уши. Все взоры были устремлены на полосатого кота, и тот начал свою речь: - Орлица, Аконит, Хитрый Лис и Голубоглазый Ворон, отправляйтесь в патруль и проведайте наши территории: до наступления разгара Голых Деревьев нам нужно успеть расчистить лагерь, чем мы и будем заниматься. По дороге домой отправляйтесь на охоту - надеюсь, сегодня нам повезёт... - . Услышав свое имя, котик распушился. Он и представить не мог что молодых воителей отправят на такое задание, задание которое должны выполнять старшие и более опытные коты. Черный, тощий кот прищурился и сверкнул глазами. "или.. это ловушка? Смерть? Не ужели он хочет избавиться от нас?". От этих слов, его хвост взъерошил старую, сухую листву в воздух. Он внимательно глянул на предводителя, после чего отыскал глазами Хитро Лиса, Аконита и Орлицу. Те уже собрались в группу и поджидали черного воителя. Дернув усами, он пошагал к ним. В полном молчании, кот кивнул в знак приветствия. Ждать он не намеревался и поэтому зашагал сразу же первым, к выходу с острова, к тому самому дереву-переправе. Помахивая слегка хвостом, он задержался на минутку, перед тем как ступить на сколькое дерево. Глянув обратно на предводителя, он развернулся и с легкостью запрыгнул на дерево, после чего начал переходить на противоположную сторону. "Посмотрим на сколько там все.."
--> Хвойный лес
Отредактировано Голубоглазый Ворон (2015-12-16 12:26:25)
Поделиться3962015-12-15 00:08:29
"Опять этот шум, опять этот ветер, не такой ветер, к которому я привык на пустоши ... Какой же он прекрасный... Как же я скучаю по нему... Я не отправлен ни в один из патрулей, а они там могут быть сейчас, на пустоши... А еда? Как же есть хочется! Нет, сначала старейшины, раненые, королевы и котята... Охотничий патруль отправился... Ждать, в ожидании... В ожидании чего?Что там? Там, за пределами острова? А здесь что? Что делать?... Вообще почему такая погода так долго держится? Мы уже не деремся и не враждуем. Почему Звездное Племя не остановит этот хаос? Или это не Звездное Племя? А кто тогда? Почему тогда за нас не заступаются наши предки? Может они не могут? Нет, это не возможно! Они пошлют знак кому-нибудь, они должны...", - с такими мыслями кружу я по поляне, машинально поправляя левое плечо, кружу, кружу, кружу... "Ой", - я кого-то задел.
Отредактировано Белоус (2015-12-15 07:36:22)
Поделиться3972015-12-15 23:23:51
Четыре предводителя распределяли отряды для охотничьих патрулей и восстановления лагерей. Звездопад отправляет в патруль Светлоспинку и Лесную Рысь, Пылинка - Белоуса, а Созвездие - Сохатого. Им рекомендуется взять с собой кого-нибудь ещё, но можно и не брать.
Поделиться3982015-12-15 23:45:54
Ух ты, какая радостная новость... Наконец-то есть работа... Увижу дом, пробегусь по пустошам.... Воины, оруженосцы племени Ветра, кто хочет со мной отправится в охотничий патруль и в лагерь, восстанавливать его? Завтра с утра, как взойдет солнце, буду всех ждать на поляне Острова Советов, чтобы отправиться в путь, советую перед выходом поесть, а ночью хорошенько выспаться. Сначала пройдемся до лагеря, оценим разрушение, восстановим все самое важное, заночуем, при возможности, в лагере. Когда солнце поднимется над нашими головами, отправимся в обратный путь, по дороге поохотимся, чтобы в сумерках вернуться на Остров с дичью в зубах, доложить о выполнении задания. Кто пойдет - постарайтесь заранее сообщить. Не опаздывать. Никого ждать не буду. Мне тоже надо выспаться! Завтра интересный и трудный день!
Отредактировано Белоус (2015-12-15 23:51:08)
Поделиться3992015-12-16 07:25:47
Потянулся и вылез из теплого и уютного гнезда. До рассвета оставалось еще какое-то время. Я подошел к кучке с дичь, вытащил воробья. "Перьев много, надо будет кому-нибудь на подстику отдать... Надеюсь, кто-нибудь проснется и пойдет со мной в патруль. ". Одолел воробья и отошел к своему гнезду, но не забрался во внутрь. Лег и стал ждать рассвета.
Отредактировано Белоус (2015-12-16 07:26:59)
Поделиться4002015-12-16 08:09:48
В дали забрезжил рассвет. Поднялся на лапы, расправил плечи, подошел к центру поляны, поправляя плечо, и огляделся."Пока никого не вижу, подожду еще немножко и тогда отправлюсь в путь... Ладно, пойду один. Да, поможет мне Звездное племя!" Направился к дереву-мосту, обернулся, чтобы посмотреть на Остров, приютивший всех котов и служивший домой несколько рассветов, теперь сюда будем возвращаться только на советы. Никто не вылизал из гнездышек. Я бросился бежать к родным и милым сердцу пустошам...
>>Пустоши>>
Отредактировано Белоус (2015-12-19 00:03:47)