У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 271 страница 280 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

271

Все же юная кошечка отвела меня к другому предводителю, оказавшись рядом с ним, я вежливо поклонился и выслушал слова юной леди, не перебивая ее. После слов высказался и Звездопад, красивое имя.
Кивнув на его слова, рядом появился Ёжик. Этот малец был довольно шустрым и очень бесшумно подошел к нам, но или я не прислушивался.
- Вы правы, рыба пуглива и залегла на дне, но нам стоит надеяться, что есть "бесстрашные" особы. - сказал я, слегка преображая фразу в шутку. Хотя все было возможно, рыба может уже и выплыть. Взглянув на Ёжика и снова на его предводителя, я продолжил.
- Звездопад, вы можете присоединиться к нам, если конечно не сильно устали. - предложил коту я. Он, как и все другие выглядели устало, я единственный на острове кто не валился с лап от усталости.
Мысленно пожалев, их я вернулся к разговору.
- С вашего позволения я после охоты отлучусь и закончу одно дело. - я улыбнулся. Да, мне действительно нужно отлучиться и кое-что сделать, на пустошах, там, где ветер дует сильнее.
От стольких дел у меня слегка закружилась голова, но держался я пока стойко. Надо поохотиться с Ёжиком, при этом рассказать ему о горах, и пока другие спят отправляться на охоту несколько раз подряд, дабы наловить добычи для всех. Потом я обещал встретить с Тёмноушкой или не обещал. И только потом я посплю.
Я даже засмеялся про себя, не каждый день мое расписание меняется так резко. Посмотрев на поляну, где укладывались спать коты, я попытался сосчитать, сколько их, в любом случае много.
- А сколько вас всего? - я задал этот вопрос Звездопаду. Он как предводитель должен знать хотя бы число своих воителей, а потом я разузнаю у других.
Взглянув синими глазами на кота, я стал ожидать ответа который должен последовать довольно быстро.

0

272

Подошедший Ёжик тоже поддержал идею охотится на рыб. «А разве сейчас можно поймать кого-то другого? Рыбе-то что от урагана, он их распугал и они снова вернулись, а вот белкам, зайцам и птицам не так повезло. Норы завалило, а найти еду им удастся здесь не скоро» — Звездпад еще отметил про себя, что и теплое время заканчивается, тогда с дичью совсем худо будет.
Звездопад, вы можете присоединиться к нам, если конечно не сильно устали. — Предложил Иолит, оглядев пятнистого и его ученика.
Присоединюсь с удовольствием, — предводитель улыбнулся, — Не так уж сильно я устал, — в конце-концов, рыбу ловить - это не за кроликом бегать, к тому же Звездопад немного отдохнул за то время, что уже провел на Острове.
С вашего позволения я после охоты отлучусь и закончу одно дело. — одиночка улыбнулся. «Ну что я могу ответить?».
Пожалуйста, — кот пожал плечами. Интересно, конечно, что за дело у Иолита вблизи к территориям котов-воителей, но это уже не его дело.
Одиночка о чем-то задумался, оглядывая ряды из спящих котов и обратился к Звездопаду:
А сколько вас?
Предводитель ненадолго задумался. Сколько их было всего пару дней назад? Кот выдохнул:
Только что между племенами закончилась битва. Мне сложно ответить, я не знаю, кто из отсутствующих нашего племени погиб, а кто только добирается сюда. В любом случае, было нас около 13.. извини, точно сказать не могу, я-то предводитель не больше часа. — пятнистый покачал головой. Он никогда не считал своих соплеменников, ведь это была забота Пыльнозвезда и Ветрогонки.. откуда ему было знать, что осталось им совсем немного и выбор падет на него? В любом случае, он ответил на вопрос. Примерно так же дела обстоят и в других племенах, то есть, на острове где-то 40 душ.

0

273

>>> Лагерь племени Ветра
Мелодичная легко пересекла бревно и остановилась на другом берегу, дожидаясь, пока её соплеменники пересекут бурную реку. Ожидая спутников, кошка оглядовала собравшихся у берега котов. Они все толпились около лежащей на земле ученицы (или воительницы) некого племени. Разобрать их слова было невозможно, слишком шумной была река, а все запахи смешались настолько, что племени кота нельзя было определить, даже подойдя к нему на расстояние мышиного ума. Но вдруг, все разом замолчали и опустили головы. Похоже, эта кошка умерла. На вид, совсем молодая... "Ах! Как плохо умирать в таком раннем возрасте, можно сказать, в самом рассвете сил... Похоже, она не дожила даже до лучших дней своей жизни..." - воительница покачала головой, соглашаясь со своими мыслями.
После того, как мимолётное траурное молчание было вновь нарушено голосами, ветряная воительница подошла к столпившимся котам, не забыв краем глаза удостовериться, что её подопечные успешно преодолели шаткое бревно:
- Здравия! Племя Ветра приветствует вас! - улыбнулась она.

0

274

Звездопад дернулся в сторону, чтобы, видимо, пойти к воде, но что-то его остановило. Пуночка повертела белой головой и увидела приближающуюся к ним Мистику. Целительница умело лавировала между кошачьими телами, заполнившими Остров Советов. А за ней шел взрослый белый кот, от которого пахло не так, как от остальных котов на Острове. Выглядел он очень… благородно, что ли. Несмотря на худобу, весь вид его выражал спокойствие и уверенность, так что Пуночке стало немного неловко.
Тем временем Мистика быстро познакомила Звездопада и, как выяснилось, Иолита. А потом выдала такое, отчего у Пуночки округлились глаза до максимума:
- Если что, все вопросы к Пуночке или ко мне, но если ко мне, то завтра!
- А я тут причем? – испуганно вырвалось у Пуночки. Она ещё не была ученицей целительницы и совершенно ничего не знала. Ведь Мистика имела ввиду вопросы целительства? Иначе она сказала бы про Звездопада или, вон, Ёжика, который подоспел к их разговору.
И после этих слов уставшая Мистика бухнулась спать. Пуночка растерянно переводила взгляд со Звездопада на Ёжика, а с Ёжика на Иолита и обратно. А потом запоздало кивнула одиночке головой в знак приветствия.
Пуночка в пол уха слушала разговор взрослых. Сейчас кошечка уже не была так уверена в том, что ей нужно идти со Звездопадом. Пуночка бы с удовольствием составила компанию предводителю, если бы они были одни или, хотя бы, с Ёжиком. А сейчас вся её уверенность таяла на глазах. Вряд ли Пуночка будет уместна при их охоте.
Пуночка посмотрела на свои грязные лапы, отмечая приятную усталость во всем теле после нагрузки. Она думала о том, чтобы пойти с котами для того, чтобы попробовать избавиться от этой коричневой корки, стягивающей нежную кожу и шерстку. Пуночка бы отошла подальше от места охоты, и осторожно сунула лапы в ледяную воду. «Хотя нет», - кошечка мотнула головой. Она бы все равно могла распугать рыбу.
Пуночка вновь взглянула на котов. Пожалуй, будет лучше, если она тоже ляжет спать. Тем более, кошечка действительно устала, а пользы от того, что она будет тупо сидеть рядом с котами на берегу реки, никакой не будет.
- Пожалуй, я тоже пойду спать, - Пуночка подняла взгляд на Звездопада, - Спасибо большое за предложение, но будет лучше, если я посплю.
Пуночка подошла к Ёжику и потерлось о его плечо щекой, мысленно желая удачи. Отрываясь от друга, кошечка проговорила:
- Удачной охоты. И будьте осторожны, хорошо?
Пуночка отошла от воителей и подошла к Мистике. Кошечка понадеялась на то, что целительница не будет против тесного соседства. Пуночка легла рядом с Мистикой, свернувшись в клубочек и прижавшись спиной к целительнице. «Прости, я грязная,» - виновато подумала Пуночка, прикрывая глаза и наблюдая за котами до тех пор, пока уставшие веки не сомкнулись и кошечка не уснула.

+2

275

—Я ничего не имею против этой особы, но я привык выслушивать его от того, кому его задал. а перебивать других этоплохой тон. Иолит довольно резко обратился к Лесной Рыси, а затем отошел, кинув вслед, что выдавание тайн является предательством.
Поспешу тебе сообщить, одиночка, что я не выдала ни одной тайны котов-воителей. Если ты не заметил, я окружила все наши группы перймуществом против одиночек. Весьма неприятно, надо добавить, когда кот под маской вежливости говорит весма неприятные слова. Это порождает лицемерие, а кроме того недоверие со сторны других. Кошка лишь чуть дернула хвостом, но лицо ее было спокойно. Отвернувшись от Иолита, который, увлеченно поговорив с Ежиком отошел с ним к центру острова. Возмущенно фыркнув, речная отошла к своему племени, не обращая внимание даже на то, что бродяга начал разговаривать со Звездопадом.
Покачав головой, она обратилась к самой себе.
Нет ну просто ужас какой-то! Какая наглость, закрытая маской лицемерия! Из-за это я и не могу довериться этому коту.

0

276

::::::::::::::::::::::Поле.
Дорога от лагеря племени Ветра до Острова Советов была не из лёгких. Поваленные деревья, иногда попадавшиеся на дороге, вязкая грязь и мрачная атмосфера, царившая в лесу, представляли из себя препятствия для идущих котов, но вскоре преграды были пройдены, а на горизонте появился спасительный островок, который стал убежищем для всех племён в этот трудный час. Вот коты уже дошли до бревна, служившего переправой на другой комочек земли. Мелодичная с лёгкостью прошагала по дереву, а потом стала ожидать соплеменников. Крылатик вздохнул, перехватил кролика поудобней, и запрыгнул на бревно, она было чуточку мокрым скользким. Котик уже когда-то был на Совете и ему доводилось пересекать бурную воду, окружающую остров. Оруженосец аккуратно и не спеша перешёл на другую строну и остановился рядом с наставницей. На острове было много котов, и не только живых, но и мёртвых. Чёрно-белый заметил безжизненное тело незнакомой кошки и по его коже пробежался жуткий холодок. Пусть он и не знал кто это, но ему было жалко молодую воительницу. Крылатик встряхнул головой, отгоняя плохие мысли. Ему надо куда-то деть его добычу. В поле зрения будущего воина попалась белоснежная кошка с котятами. Оруженосец решил, что еда им нужнее и уже направился в их сторону, но тут же остановился и подбежал к своей наставнице, опустил кролика на землю, и обратился к кошке:
- Мелодичная, а как зовут ту белую кошку с котятами? -спросил ученик взглядом указав на семейство(оруженосец думал, что снежная кошка - это королева, а маленькие котята - её дети).

0

277

Шустрая захлёбывалась озёрной водой. Она чувствовала какие-то толчки, а потом была темнота и тишина. Очнувшись на суше, кошка огляделась по сторонам. Рыжая заметила группу котов, которые собрались вокруг чего-то. Подойдя поближе, Шустрая заметила чью-то рыжую шерсть. Присмотревшись, кошка поняла, что это её неподвижное тело. Нет, нет, нет! Этого не может быть! Я не могла умереть. Нет! Шустрая беспомощно наблюдала за тем, как Созвездие закинул её тело себе на спину. Вдруг снова наступила темнота, а когда посветлело, кошка увидела огромный луг. Вдалеке она заметила котов, в шерсти которых были звёзды. Вывернув голову, насколько она смогла, Шустрая увидела звёзды и в своей шерсти. Получается, теперь я в Звёздном племени? Кошка с грустью вспомнила своё тайное убежище, как она привела туда сестру, когда они были ещё котятами. Вспомнила посвящение, первый урок с Голубкой. Вспомнила, как она радовалась, когда Землянику посвятили в воительницы. Вздохнув, Шустрая попыталась приободрить саму себя мыслями о том, что теперь она будет оберегать своё племя и наблюдать за ним с небес. Но всё равно было грустно. Не каждый день умираешь, - подумала кошка и грустно улыбнулась своим мыслям.

0

278

Ничего, поправим, не грусти! — а на что он, собственно, отвечает? Неужели прослушал ее? Это, конечно, очень обидно. — Извини, я не слушал, что ты сказала. Был увлечён глубокими мыслями и раздумьями!
Пусть кот и извинился, Ночница все равно была расстроена тем, что ее прослушали. Она прижала уши и опустила голову вниз. Обидно, однако.
Не грусти, из-за чего бы ни было.
Довольно бодрая фраза, но то, что тебя прослушали не останется безнаказанным! Вот не будет она его слушать, ему понравится? Конечно же нет! И с чего он взял, что Ночница грустит? Хотя да, возможно. Гнев смешался с грустью и обидой.
Усы белоснежной воительницы дрогнули в улыбке, когда ты закрыла глаза и произнесла что-то вроде "хех". И открыла глаза, поглядывая на котят. И вновь в кошке проснулось сожаление о том, что котята присутствовали при смерти соплеменников. Ах, бедные, бедные котятки!
Ночница, я… — Вербоцвет явно нервничал: кот загадочно понизил голос и начал хлестать себя хвостом по бокам. — В общем, ну…
Ну что он томит? У Ночницы даже шерсть дыбом встала от любопытства. Что он хочет ей сказать? Что?
Говори уже!
И вот, момент, который изменил все в жизни. Испарил прошлый гнев, убил грусть, а сердце уже не окутывал туман прошедших событий. Оно застучало так громко, что воительница испугалась, что Вербоцвет услышит этот стук. Все изменила всего одна фраза...
Люблю я тебя, в общем, белоснежная...
Да, звучало это не очень красиво, но было достаточно, чтобы понять, насколько Ночница любит этого кота. Она никогда не была так счастлива, особенно за последние луны. Ясно было только одно: синеглазая воительница была счастлива, а это главное. Кажется, молчание Ночницы заставляет этого кота прийти в панику, но что ответить?..
Ох, Вербоцвет... — первое, что смогла выдавить из себя белая кошка. — Я даже не знаю что сказать...
В глазах кота проскочила искорка грусти и отчаяния, но Ночница буквально спасла положение: она встала. отошла от котяток и прижалась к воину, урча. Нужны ли слова. Вернувшись к котятам, воительница снова легла рядом с ними и лизнула каждого между ушей, смотря на Вербоцвета.
А я люблю тебя больше, — промурлыкала Ночница, задыхаясь от радости и счастья.

0

279

>>Вход/Выход из лагеря Ветра>>
Чем ближе Острячка подходила к Острову Советов, тем тяжелее становилось ей идти. На территории Речного племени было куда больше всякого "мусора", типа поломанных кустов, оторванных веток, так что проходить становилось затруднительно. Но еще, конечно, Острячка очень устала. Это лишь второй ее раз, когда она идет на Остров Советов, так что она еще не привыкла покрывать такое расстояние, да и еще без товарищей рядом. Острячка все еще спрашивала себя, почему же ее не стали будить? Неужели не заметили? Или посчитали это ненужным?.. Она бы могла так долго размышлять, но вдруг кошечка уперлось в поваленное дерево, мост, ведущий на Остров. Она облегченно выдохнула, радуясь тому, что этот поход кончился, и стала забираться на ствол. Кошечка вцепилась когтями за немного мокрую кору, подтянула свое тельце, и, убедившись что она может спокойно идти, потихоньку, шаг за шагом аккуратно перешла по нему. На Острове было уже достаточно котов, в том числе и соплеменники Острячки. Кошечка настолько устала, что даже не подошла к ним и не поздоровалась, а просто прошла в более тихое место и спокойно села, ожидая... А ожидая чего? Острячка не имела абсолютного понятия. "Наверное, надо дождаться каких-то решений от предводителей. Так чего же они ждут?" - размышляла кошка. Но тут ее осенило: "Точно! А вдруг не все еще здесь?" - и тут же поспешили проверить ее мысль. Но осматривать Остров в ее точки обзора было не очень удобно, хорошо видно было только Большое Дерево. Так что она оставила это дело и вновь осталась наедине со своими мыслями. "Хм, а на Острове нет никаких признаков разрушения... Как будто ураган его не затронул." - промелькнула как-то мысль у Острячки, но она не придала ей особого значения.

0

280

Крылатик наблюдал за воркующими голубками. Оруженосцу очень хотелось отдать пойманного кролика кошке с котятами(или просто сплавить наконец-то кому-нибудь свой улов), но он не знал как представится. Кот вообще не очень общителен с выходцами из других племён. А Мелодичная была увлечена своими мыслями и советов помочь не могола. Крылатик заметил, что ещё в лагере наставница вела себя странно, ноон же даже не догадывался о случившемся в детской. Внезапно, в поле зрения чёрно-белого появилась довольно интересная особа - бурая кошка по имени Острячка.  "Проклятье, мы забыли о ней! Надеюсь, она не сильно обижается?... Хорошо, что ум у неё такой же острый, как и язык. Она добралась до Острова Советов без чей-либо помощи, хотя оруженосцам стала всего пару лун назад!" - подумал Крылатик. Он был немного шокирован появлению соплеменницы, кроме этого, тот факт, что юная кошка сидела в стороне от своего племени,  предвещало что-то нехорошее. "Наверное, она всё же обиделась. Не удивительно, я бы тоже был зол, если бы меня забыли родные соплеменники!" - решил оруженосец. Чёрно-белый решил подойти и извиниться перед Острячкой, но сначала надо отдать дичь Ночнице. Крылатик поднял с земли свою добычу и направился в сторону котов Грозового племени. Он подошёл к белой кошке и торопливо положил перед ней кролика.
- Эм... - кот начал переминаться с лапы на лапу, мысленно подбирая нужные слова, он даже не знал как к ней обращатся, её имя он не знал, - Моё имя Крылатик, оруженосец племени Ветра. Я решил, что Вам не помешал бы лишний кусочек еды, и поэтому принёс кролика, - оруженосец лапой подвинул зверька поближе к воительнице и продолжил. - Это Вам. Приятного аппетита!
После этих слов Крылатик быстро удалился. Теперь он направился к Острячке, та витала где-то в облаках.
- Привет, Острячка! -бодро сказал он и дружески боднул кошку в плечо. - Прости, мы забыли про тебя... Но ты всё равно добралась до острова! Молодец! По дороге не пострадала?

0