11 мая родится небезызвестный (надеюсь) для многих участник с именем Янтарь. Или просто - Вася.
А хто такой Уася?
Вася - это один из наших старожилов, он знает форум практически с его рождения, и всё, что вы видите перед собой - и его заслуга тоже. Янтарь до сих пор поддерживает с нами связь, и, хоть он человек очень ленивый, но заслуживает доверия и уважения. К сожалению, сейчас его забрали в армию, и вернётся он только в декабре, но, я думаю, ему будет приятно к своему приезду обнаружить тут маленький деликатес. И даже если человек вам незнаком, честное слово, будет только лучше, если вы оставите как можно больше тёплых слов.
Скорее всего, выйду с ним на связь в это воскресенье или ближе к 11 мая, так что могу также передать ему что-нибудь от вас.
С Днём Рождения, Янтарь!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-05-07 02:36:31
Поделиться32015-05-10 13:09:06
Я тоже хочу поздравить Янтаря с наступающим Днём Рождения. Уасю хд я помню ещё с тех пор, как была на этом форуме в первый раз. И я рада, что он в отличие от меня поддерживает связь и не забывает про этот форум. Желаю ему здоровья, счастья, радости и успеха в жизни. люблю классику х) А также активности на форуме, когда вернётся из армии, и форуму активности. Всем активности!
Поделиться42015-05-11 15:16:23
С днём рождеееееееееееееееееееееееееенияяяя!
Поделиться52015-05-11 15:47:39
Желаю... Ну не лениться, ибо Буря придёт попинает конкретно. А что ещё можно? Счастья, добра и любви :з Ждём тебя, будет приятно поролевить с тобой как-нибудь, если сама не загнусь от лени... Ты там поскорей возвращайся к нам с:
Поделиться62015-05-11 18:22:56
Янтарище, с днем рождения тебя :* Желаю тебе вдохновения, хороших постов и много всего! Надеюсь, ты меня помнишь еще хD С днем рождения!