Пепелица
Цепь имён:
Пепелюшка - Пепелица - Пеплолистая.
Племя
Грозовое.
Статус в племени
ученик целителя.
Личный статус
Хочешь верного друга -познакомься со мной.
Внешность
Пепелица - маленькая, поджарая тёмно - серая кошка с широкими и ясными голубыми глазами и очень мягкой шерстью и сломанной в нескольких местах задней лапой. У неё много шрамов: один - за ухом, второй - на боку и т. д.
Хвост у Пепелицы короткий, тёмно - серый. Кончик у него - светлый. Мордочка у Пепелицы светло - серая, усы - белые. На боку у неё очень много шрамов. В общем Пепелица - это красивая серая кошка со сломанной задней лапой и несколькими шрамами.
Характер
По характеру Пепелица добрая, но иногда бывает строгая и вспыльчивая. Пепелица дружит с другими целителями, при общении с ними она доброжелательная и добродушная, но настороженная. Она уважает старших воинов и старейшин племени. Пепелица всем доверяет, но проверяет. Она не ленивая, всегда занята каким - то делом. Умеет скрывать свои чувства.Но помимо хороших качеств, у неё есть и недостатки: иногда она бывает раздражительная и гордая.
Биография
Пепелица родилась в семье чистокровных Грозовых котов. Её мама - очень красивая кошка. Её отец - почти самый старший воитель в племени. У Пепелюшки была сестра. Когда ей было 3 луны, её сбило чудовище на Гремящей тропе. Пепелюшка не находила себе место от горя, но вскоре смирилась. Когда ей было 4 луны, в племени умерла целительница. На её место встала её ученица. Ещё тогда маленькая Пепелюшка решила, что станет целительницей. Она начала помогать целительнице и относить больным котам травы. Когда Пепелица стала ученицей целительницы, она уже знала некоторые травы.
Вера в звёздных предков?
Есть.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Почти каждый день.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю.
Пожелания форуму
Оставаться таким же красочным и разнообразным. Иметь доброжелательных игроков.
Связь с вами
Email.
Как узнали о ролевой?
Искала в интернете форумы КВ. Наткнулась на эту ролевую. Решила посмотреть. Мне всё понравилось, и я зарегистрировалась.
Пробный пост
Чёрные тучи закрыли солнце. Была мрачная погода, шёл ливень. Возле Гремящей тропы стояла Пепелюшка и не могла отвести глаз от тропы.
На асфальте лежало безжизненное белое тело. Пепелюшка выждала момент, когда на тропе не будет чудовищ и побежала к телу.
- Почему ты...-Пепелюшка рыдала у тела мёртвой сестры.-Ты не должна умереть!!! Помнишь, как ты хотела стать воительницей? Тебе не хватило ещё 3 луны!!! Не уходи, пожалуйста....
И тут в её голове прозвучал голос: Не надо. Не тоскуй по мне, не плачь. Я буду навещать тебя во снах, и мы будем играть как прежде!Только...Обещаешь ли ты мне, что не будешь тосковать?
-Обещаю. Только приходи ко мне каждую ночь, хорошо?
Хорошо-ответила сестра Пепелюшки и побежала прочь от Гремящей тропы...
Отредактировано Пепелица (2015-04-20 21:57:04)