Имя
Совоглазка
Цепь имён
Совка - Совоглазка - Совиное Сердце - Звёздная Сова - Сова
Племя
Грозовое племя
Статус в племени
День назад стала Оруженосцем.
Личный статус
Требуются родители.Желательно срочно.Буду очень признательна :з
Внешность
Бархатистая чёрная шёрстка от ушей до хвоста;чёрные чуткие усики;гибкий длинный хвост;тёмно серые острые коготки и пушистые пальчики на лапках,обрамлённые оставшимся детским пушком;большие ушки сплошь покрытые короткой шерстью(на левом ухе маленький шрамик в форме буквы T);маленький чёрный носик с розовым пятнышком в серединке;стройная фигурка и сильные задние лапы;длинная изящная шейка;узкая переносица и большие ледяные голубые глаза,что просматривают тебя насквозь.
Характер
Очень любопытна,преданна,энергична и неугомонна,внимательна.
Биография
Во времена пребывания в Детской,Совоглазка всегда вытворяла всякие шалости.Однажды она умудрилась свалиться в ежевику,когда мать отвела глаза.Тогда то она и получила шрам на левом ухе.Стоит потерять её из виду - берегись,посторонись!Сейчас что то будет!Неугомонна и энергична как всегда,Совоглазка попыталась забраться на каменный карниз и чуть было не упала от туда.После этого случая каждый день бегала к Огнелапе и жаловалась на боль в подушечках.Как то раз решила поиграть в посвящение в воина и решила просидеть в молчании всю ночь до рассвета.Пришлось её убеждать,что это плохая задумка,и что ей следует как можно скорее вернуться в детскую.В возрасте 4ёх лун поклялась,что станет самой лучшей воительницей в Грозовом племени и мечтает о хорошем наставнике.
Вера в Звёздных предков?
Да
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
По выходным,в свободное время.Свободное время бывает не всегда.Ответ на этот вопрос я не могу дать точно.Скоро будут каникулы.Тогда то я и смогу заходить сколько душе пожелается.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно.
/Пожелания форуму
Хотелось бы побольше котов в другие племена.Но мне не привычно быть в другом племени,кроме Грозового.Хотелось бы,что бы другие пользователи приглашали сюда своих знакомых,а те ещё и ещё.Ведь когда во всех племенах обильно ведётся игра - это намного интереснее!
Связь с вами
Мой Skype: arwenea2013
Как узнали о ролевой?
Я хотела подыскать себе хорошую ролевую,где будет приятный дизайн и всё будет разложено по полочкам.Где не будет никаких заморочек и изобилия грязнокровок и одиночек,которые нападают на котов прямо на их территории.Нашла её просматривая рейтинг ролевых Котов воителей.
Пробный пост
Серые тучи заволокли всё небо,спрятав тёплое солнышко.Прохладный ветерок взъерошил чёрную шёрстку на загривке маленькой ученицы.Оглядев лагерь,кошечка нахмурила бровки и смешно задрав хвост,пошла к палатке оруженосцев.Она прекрасно знала,что ей стоит постараться для того что бы стать лучшей воительницей племени,но так хотелось нашкодить!Встряхнув головкой на длинной пушистой шейке,ученица вошла в палатку оруженосцев.Там никого не было и она,обрадовавшись что ей может достаться самое уютное местечко и самый мягкий мох,поспешно улеглась в серединке на бочок и спрятала свой носик лапкой.Ох,как же ей хочется прямо сейчас пойти на первый урок!Она слышала от других учеников,что первым занятием всегда является обод территории их племени.Это было просто прекрасно!Ей так надоело всю жизнь сидеть в этом овраге и терпеть,что бы не понестись во всю прыть в лес.Но вот её взволнованное дыхание успокоилось и Совоглазка погрузилась в сладкий мечтательный сон.
Отредактировано Совоглазка (2015-02-06 23:02:41)