Цепь имён:Льдиночка-Льдинка-Льдина-Ледяная Звезда
Племя: Речное
Статус в племени: Королева
Личный статус: Родилась кошкой, значит и говори по кошачьи...
Внешность: Красивая стройная серебристая кошка, с холодно-голубыми глазами, которые сияют как брилианты. Льдина достаточно гибкая кошка. У неё пышный хвост и длинные усы. Ещё у Льдины очень острые когти-вот что значит хорошая воительница и охотница. Для кошки-воительницы, у неё идеальный вес! Есть небольшой шрамик на левом ухе-она получила его, когда сражалась с лисой. Честно говоря, этой рыжей непрошеной гостье, тоже досталось!
Характер:Гордая хитрая умная и коварная кошка. Хитрость и ум помогает ей практически во всём! Но зато Льдина-преданная своему племени кошка, она пожертвует жизнью, защищая своё племя. Это хорошо её характеризует. Так же кошка не любит смерть - особенно, когда дело касается котят и старейшин. Она искренне любит их и забоится. Кошка, с не с терпением ждёт своих котят! Льдина не любит убивать. Она не жадная! Это ещё раз доказывает, её преданность в племени.
Биография:Льдиночка родилась чистокровной в речном племени. Её родители, погибли от Зелёного кашля, так же, у неё была сестра. Вот им исполнилось 6 лун, и сёстры должны были стать оруженосцами. Льдиночка была вне себя от радости, но вот сестра сказала, что хочет быть ученицей целительницы. И вот настал день посвящения в оруженосцы. Льдиночка стала оруженосцем Льдинкой, а её сестра-ученицей целительницы. Луны шли.Вот Льдинке исполнилось 12 лун, и её посвятили в воители. В 16 лун она окотилась.
Верете ли вы в Звёздных предков? Верю
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянусь соблюдать Воинскй закон и не щадя жизни, защищать своё племя.
Насколько часто сможете посещать ролевую? постараюсь каждый день. Это зависит от интернета. Если он не работает, то я соответственно не смогу зайти на сайт. Но я могу зайти с телефона.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Конечно
Пожелания форуму: Всего самого лучшего!
Связь с вами: ldinakoshka@mail.ru
Как узнали о ролевой? Нашла в интернете.
Пробный пост:
Моя первая охота
Льдина всегда была отличной охотницей. Она показала это в день её первой охоты. Её наставник, решил сводить её на охоту. Он заранее сказал ей, что в охоте главное - терпение и показал, как нужно правильно ловить рыбу. Так они весь день протренировались. Когда Серебряный пояс уже был на небе, наставник сказал, что пора возвращатбся в лагерь.Льдина молча кивнула. И вдруг она услышала что то... Льдина кинулась в реку...вскоре она вышла из воды, с аппетитной рыбой в пасти. Это очень удивило её соплеменников.
Льдина всегда была хорошей охотницей, и продолжит ей быть. Только сейчас она ждёт котят.
Отредактировано Льдина (2015-01-25 16:29:09)