Синяя ягодка, добро пожаловать на форум.)
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Имя Синяя ягодка
Синяя Ягодка - оба слова с большой буквы.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):ПолЖ
Возраст21 луна
Оформите красиво: не соединяйте слова в одно, расставьте пробелы.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Принадлежность Боль унимается, жизнь протекает, а я не смотрю назад и иду вперёд
Личный статус у одиночек их нет а так воительница новерное
Вы перепутали местами «Принадлежность» и «Личный статус». В графе «Принадлежность» нужно написать к какому "племени" относится Ваш персонаж. В данном случае, можно выбрать одно из трёх: домашний, одиночка или горный одиночка.
Графа «Личный статус» не должна превышать 50 символов.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):ВнешностьСветло серая кошка, с синевато-серыми полосками и голубыми глазами, как Серебрянка
Разлепите вопрос анкеты от ответа хотя бы пробелом. Светло-серая пишется через дефис, после «кошка» запятая не нужна. Распишите эту графу хотя бы до полных пяти строк.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Характер Добрая, милая, всегда приду на помощь, лидер
Читайте всё о М. Сью. Исходя из этого, дополните графу хотя бы до полных пяти строк, добавляя к уже существующему описанию больше отрицательных качеств. Идеальных характеров не бывает.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Биография у нас в группе было принято что те кто хотел мог уйти по исполнению 15 лун я мечтала о приключениях и ушла, мне по душе свобода!
Что значит «у нас в группе»? Биография подразумевает подробное описание жизни Вашего персонажа, а не того, что было принято в группе. Извините, если звучит грубо. Биографию распишите хотя бы до полных семи строк.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Пробный пост
Посты пишутся от третьего лица (-он, -она) в прошедшем времени. Исправьте.
В постах не допускается использование смайлов.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):было принята
было принято
#p42328,Синяя ягодка написал(а):Я пошла охотится, тогда у нас было принята охотится в одиночку
Разделите это на два предложения, смотрится громоздко. (После " пошла охотится" поставьте точку). Повторения - "охотится", второе замените на синоним.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):тогда у нас было принята охотится в одиночку я и первый раз пошла одна ( я упёртая, ели выпросила маму:3 )
Это тоже разделите на два предложения, после "в одиночку" поставьте точку. Повторения "в одиночку" - "одна", второе замените на синоним.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):я и первый раз пошла одна
"Я" или "и" здесь явно лишнее.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):я упёртая, ели выпросила маму
еле
#p42328,Синяя ягодка написал(а):он почти взлетел а я подпрыгнула
Перед союзом "а" ставится запятая.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):и когтями его за крыло
Явно пропущено какое-то сказуемое. Что когтями за крыло?
#p42328,Синяя ягодка написал(а):и когтями его за крыло, и прикончила быстрым укусом в шею
Повторения союза "и" очень сильно мешают.
#p42328,Синяя ягодка написал(а):горилась
/опечатка
#p42328,Синяя ягодка написал(а):ведь ни брат не сестра не чего не поймали хотя были не одни
ведь ни брат, ни сестра ничего не поймали, хотя были не одни.
Возвращаюсь снова к тому, что пост очень тонко намекает на М. Сью, в надежде, что Вы прочитали данную мной статью. Каким бы способным не был ученик - пускай даже одиночка - но ещё никому не удавалось с первого раза поймать дичь настолько идеально. И то, что Вы написали, что брат и сестра не смогли поймать добычу, в отличие от Синей Ягодки, также намекает на М. Сью, поэтому советую Вам полностью переписать Ваш пост, следуя советам, данным выше. Никто здесь не идеален, Ваш персонаж - не избранный, а обычный кот. Сделайте его таким, пожалуйста.
Вам могут помочь статьи:
Как НЕ надо писать анкету
Руководство по заполнению анкеты
Как правильно писать посты
Удачи.