У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Туманнокрылой.

Анкета Туманнокрылой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Туманнокрылая.

Цепь имён:
Крылышко-Туманнокрылая.

Племя:
Речное.

Статус в племени:
Ученик целителя.

Личный статус:
Брат за брата, так за основу взято!

Внешность:
Кошка имеет серый окрас. На одной лапке белый носочек, благодаря чему её легко отличить от других похожих по окрасу котов. Так же на хвосте есть чёрные полосы, а живот в тёмно-серых тонах. У Туманнокрылой дефект в глазах. Один голубой, другой зелёный. Тем не менее она отлично видит как и в темноте, так и на свету. У многих котов часто возникает вопрос "Что это у неё с ухом? Почему оно такое?"-ответ прост-при рождении на свет Туманнокрылая была очень любопытная, что не удержалась и пошла кое как бродить ,часто падая, по лесу. Она так увлеклась, что дошла до жилища двуногих. Во дворе была собака, которая набросилась на Туманнокрылую, что привело к повреждению её уха. Половины уха нет...

Характер:
Туманнокрылая очень непредсказуемая, что доводит до больших приключений. Но тем не менее она добра и отважна сердцем, всегда заступится за своего товарища и выручит. Когда эта кошка спит, то друзьям по не важной причине её не стоит будить, так как она очень устаёт. Загадочная, непонятная, задумчивая, непредсказуемая-это всё про неё. Однако стоит прислушиваться к её советам.

Биография:
Расскажу вам самую краткую мелочь из жизни этой проказницы:
Ранним утром, когда роса ещё была на траве, Туманнокрылая решила проявить себя настоящим воином. Тогда это был маленький котёнок, любящий где угодно натворить всякой всячины. Из-за этого в племени, кроме котят, никто особо с ней не общался. Юная кошечка выбралась из своего гнёздышка и тихо пробралась к выходу из детской. Она юркнула к выходу из лагеря и устремилась вниз по склону. Лес был тёмный и страшный, но Туманнокрылую это никак не остановило от её задумки и она спокойно пошла по лесу исследуя каждый уголок. Когда она вышла к ручью, легла на траву рядом с ним и стала разглядывать воду. В воде мелькали рыбы, в их глазах было столько уныния, что котёнок аж отвернулся. Когда она отвернулась от рыб, то её взгляд устремился на кусты. Там стоял мускулистый серебряный кот. Его лицо было спокойным, даже счастливым. Он медленно подошёл к Туманнокрылой, у которой аж шерсть стала дыбом:
-Здравствуй, Туманнокрылая. Я не причиню тебе зла, ты меня не знаешь, так как я существовал до твоего рождения. Я явился сюда, чтобы предупредить тебя о страшной беде надвигающейся на лес. Ты должна будешь передать это своим соплеменникам.
-Но меня никто никогда не слушает! Как я им это объясню?-Вырвалось у неё наконец.
-Я знаю, просто подойди и скажи. Я верю в это, ты должна. Иначе лес постигнет опасность, о которой знала только ты...
-Х...х...хорошо.-Тихо прошептала Туманнокрылая. Она подняла голову уже собравшись кое что сказать этому коту, но тот исчез. Туманнокрылая слегка испугалась и сразу побежала в лагерь докладывать всё предводителю.

Вера в звёздных предков?:
Есть.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?:
Да, всю свою жизнь.

Насколько часто сможете посещать ролевую?:
Каждый день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?:
Да, обещаю.

Пожелания форуму:
Всё итак прекрасно.

Связь с вами:
Пишите в email.

Как узнали о ролевой?:
Искала игры с Котами-Воителями и тут нашла эту ролевую на форуме. Мне понравилось оформление и то как вы относитесь к своим участникам. Правила очень велики, но всё же я их прочла и поняла, что администрация просто так в бан не отправит. Думаю мне понравится ролить на форуме, так как я этим уже давно занимаюсь в группах Вконтакте. Это поистине увлекательно и интересно, мне нравится составлять свои небольшие, но очень загадочные посты, над которыми надо подумать, а может и не надо.

Пробный пост:
Туманнокрылая ходила по лесу ранним утром. Раса медленно стекала по травинкам, что создавало загадочную атмосферу. Полёвки утром почти не вылезали из своих норок, поэтому задача стала ещё трудней. Вдруг в кустах что-то юркнуло. Туманнокрыла навострила ушки и приняла боевую стойку. Тихо подходя к жертве она подняла лапу ввысь и быстро поймала дичь. Это был жирный кролик, он был большой. Кошечка обрадовалась пойманным и весело схватив его зубами поскакала по лесу к лагерю.

Отредактировано Туманнокрылая (2014-11-15 21:09:34)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на сайт.  Я буду вашим проверяющим.
Ошибки будут сказаны в посте ниже.

0

3

Для начала заполните анкету строго по Шаблону

Так же спешу напомнить, что выделяется:
Своя речь - Жирным
Чужая речь - Подчеркиванием
Мысли -Курсивом

Цепь имён:

Крылышко-Туманнокрылая.

Крылышко - Туманнокрылая - ...
Прошу добавить ещё одно имя для целителя. То есть:
Котёнок - Ученик - Целитель

Характер
Дополните характер, а то маловато получилось. Дальше ваш характер попахивает Мери Сью. Поверьте, таким персонажем будет скучно играть. Добавьте ещё отрицательных черт. Разукрасить его!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Туманнокрылой.