Имя
Солнце
Цепь
Солнышко -Солнышко - Солнце - Солнечная Звезда - Безухая
Племя
Грозовое племя
Статус в племени
Воительница
Личный статус
- Нет -
Внешность
Солнце это светло -жёлтая кошка с пушистым хвостом . Хвост у нее очень длинный . Она среднего телосложения . С разноцветными глазами. Левый у неё желтый ,а правый зеленый .У нее на боку небольшой шрам . Мордочка у нее круглая как полная луна . В остольном она обычная кошка у нее нет кисточек на ушах ,лапы у нее обычные ,а не очень длинные . Только вот у нее есть одна особенность о которой я раньше не сказала это ее маленький рост , но её не волнует то что она ниже всех в племени она живет обычной жизнью воителя . Вот так выглядит Солнце .
Характер
Характер у Солнца еще . Она очень активна и иногда на заданиях ей это очень мешает .Например она может убежать вперед товарищей . Но зато она очень преданная своим товарищам , и своему племени . Она никогда ни бросит друга попавшего в беду . Еще она очень выносливая никогда ни покажет своей слабости .Еще она не такая ,что бы пойти на всё ради власти .К тому же она очень веселая и любит пошутить .В племени о ней говорят восновном только хорошее . Вот такой характер у воительницы грозового племени верного товарища Рыжехвостой.
Биография
У Солнце есть сестра Снежинка , мама и папа она счастливая у нее есть родные . Вот одна история которая произошла с ней когда она была оруженосцем . Со своей подругой Серинкой они сбежали из лагеря .
Хотели осмотреть территорию . Но когда они ушли далеко от лагеря вдруг ,что то почуяли - барсук . Они испугались и хотели побежать в лагерь но поздно барсук перегородил дорогу . Они залезли на дерево и стал мяукать.
Недалеко проходил грозовой патруль . Патрульные услышали мяуканье и побежали в строну звука . Они прогнали барсука,а беглянок повели в лагерь . В лагери оруженосцы всё рассказали их отчитали и в наказание послали ухаживать за старейшинами. Вот так кончилась эта история
Вера в звёздных предков?
Конечно верю
Клянётесь соблюдать воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую игру?
В среду , в пятницу , в выходные по 1 часу
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Пожелания форуму
- Нет -
Связь с вами
mail.ru
Как узнали о ролевой?
зашла на сайт ролевой
Пробный пост
Моя первая битва .
Моя первая битва состоялась очень давно . Она произошла в лагере племени Теней . Наш предводитель пошёл поговорить с предводителем сумрачных котов ,что бы коты племени теней не сдвигали границы Грозового племени . Я была ещё оруженосцем . Мне выпал шанс быть в отряде который Огнезвёзд взял бы с собой в лагерь сумрачных котов . Я воспользовалась шансом увидеть чужой лагерь .До лагеря сумрачных котов мы дошли незамеченными. Но когда мы вошли в лагерь кто то закричал
- Грозовые коты !!!
Тут всполошился весь лагерь все кричали :
- Что вы тут делаете ? , а пердводитель племени Теней тут же выскочил из своей пещеры .
Нас обступили со всех сторон . Я очень испугалась ,что сумрачных котов слишком много . Но Огнезвёзд не растерялся и начал .
- Я пришёл поговорить с Чёрнозвёздом о границах ,а не сражаться .
- Вздор крикнул Чёрнозвёзд .
- - Я пришел поговорить с Черонозвёздом
Мы так просто не сдадимся крикнул предводитель сумрачных котов . Племя Теней нападай крикнул Чернозвёзд . Я такого не ожидала и приготовилась к битве как и все воины нашего отряда . Неожиданно на меня сзади прыгнул какойто здоровый котище , видимо один из старших воителей племени Теней . Я увернулась от него и впилась зубами ему в плечо .Я подумала ( Мне такого не одолеть , что же делать ?) Но тут вдруг появился Ежевика наш глашатай и полоснул гиганта из племени теней по носу. Тот завыл от боли . Тут ещё я сжала зубы посильней и кот племени Теней не выдержал нашего напора и скрылся в кустах .Я посмотрела вокруг и увидела как наши воины храбро сражаються вот Песчаная Буря кусает огромного котище и тот скрывается в кустах не выдерживая её атаки , вот Белка набросилась на когото и расцарапала ему морду. Наступал конец битвы сумрачные коты с позором скрылись в лесу . Тут я увидела Огнезвёзда он говорил Еживике
- Попробую договориться с Чернозвёздом на совете .
И вот усталые грозовые воины пошли в лагерь . Всё коничилось нормально . Огнезвёзд всё таки договорился с Чернозвёдом о границах . И племя теней больше не нарушало наши границы . После этой битвы вскоре меня сделали воительницей . Вот такая была моя первая битва .
Отредактировано Рыжехвостая (2014-11-03 19:48:08)