Имя
Колкий
Цепь имён
Колючка - Колкий - Иглолап - (нет) - Иглолап
Племя
Речное племя
Статус в племени
Ученик целителя
Личный статус
Служу племени
Внешность
Хрупкий и щуплый кот, бурого окраса с темными полосами. Шерсть частая, не сильно длинная. Из-за частоты шерсти кот кажется больше, чем на самом деле. Уши большие, на конце закругленные. Хвост длинный и особенно пушистый, так же длинная и светлая шерсть у него на груди. Цвет глаз бледно заленный. Морда короткая, но не плоская и не длинная. Нос нежно розовым цветом. На теле нет ни каких ранений и шрамов.
Характер
Холодный взгляд, цепляющий когтями душу. В нем редко разглядишь сострадание, горечь о потери, радость, счастье. Не разговорчивый, не заметный. Легко удается ускользнуть от любого кота, ступая тихо и не дыша может пропасть из виду наставника. В глубене души можно разгледеть тоску, но она огараженна холодным взглядом. Пытается уйти от каждого разговора, неинтересующего ему. С кем-либо по своей воле не заговорит, пока его не заставят. За холодным, тоскливым взглядом есть капелька добра и ласки, которю трудно разглядеть.
Биография
Несколько месяцев назад котенка нашли на границы речного племени. От куда был этот котенок некто не знал. От него не пахло Двухногими и нечем другим, кроме запаха какой-то кошки. Скорее всего это кошка была бродягой, но почему она бросила это-го котенка не кто не знал. Котонка принили в племя и там он прижился и живет в племени по сей день.
Вера в звёздных предков?
Ученик целителя, конечно верит в звездное племя.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Соблюдает и кленется и дальше соблюбать Воинский закон.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Если примете, то патараюсь каждый день. Могу один раз зайти, а могу несколько. Чаще всего сижу днем и вечером.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, читала. Да, обещаю соблюдать.
Пожелания форуму
Дальнейшего развития.
Связь с вами
Если только через e-mail.
Как узнали о ролевой?
Искала кату места жительства четырех племен, потом из какого племини я... А точно я не скажу откуда я наша вас.
Пробный пост
Колкий вышел из лагеря и направился к песчаному оврагу для тренировок. Недойдя три лисьйих хвоста от оврага, в кустах ежевики кто-то зашуршал. Приньхавшись от не почуял запах существа в кустах, поскольку ветер дул в сторану лагеря, откуда он и пришел. Встав в охотничую стойку он пополз к кустам. - Эй, Колкий! - кто-то закричал и кот от испуга подпрыгнул. Шуршание в кустах прекратилось, необарачиваясь на голос кот подошел к кустам и ртом стал ловаить воздух. Оказывается в кустах притаилась мышка, но позвавшая Колкого кошечка, спугнула ее.